К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруся_я, здОрово, ценное качество! А где учили-то?

Уна, читаю тебя, так все легко у вас))), тттт Помню себя в вашем возрасте, мне кажется, я была каким-то психом)))

Маруся_я, молодец, я пыталась с детской стороны подойти к вопросу, ну никак не получилось)))
Они показывают, насколько мы ограничены своей точкой зрения, и как можно пофантазировать и взглянуть на ситуацию под разными углами.
это точно!!!

Уна, Таня, а по тебе и не скажешь))) Все забываю спросить, на кого детки похожи? Часто в разнополых двойняшках один ребенок папин, второй мамин, а у вас как?

Оля, у нас с однополыми так: один папин, один мамин)))
И они совсем, ну совершенно разные во всем!
Девочки, я до сих пор психую иногда, а до года не псих, а просто зомби ходила. И к сожалению так много интересного в детях не то, чтобы совсем пропустила, а не насладилась как следует.

Вот и у нас однополые, но одна копия папы, а вторая-мамина), а с характерами наоборот. Одна у меня педантка, и игрушки соберет и вещи по местам разложит, а вторая полная противоположность.
Я помню мы с мужем так ждали, когда детям полгода исполнится, это был прям рубеж какой-то нам казалось, что станет сразу легче), потом поняли, что легче уже было)), когда им месяц был.
Сейчас тоже не легко, капризы, постоянное - неа, неть, психи. Дрессируют маму с папой, я уже на пределе, стараюсь не сорваться, объясняю, обнимаю, жалею, а еще как по тридцать раз повторишь каждой одно и то же в ответ на их одинаковые вопросы, так вообще железные нервы нужны.
Недавно показывали на каждый кирпичик на камине и по очереди спрашивали -что это? ))) я их спрашиваю- детки, вы маму как собачку дрессируете?), смеются обе))

Анетта, Маруся_я, здОрово, про однополых никогда не интересовалась, а оказывается аналогично все)))

И к сожалению так много интересного в детях не то, чтобы совсем пропустила, а не насладилась как следует.
Аня, аналогично. Я сейчас себя этим постоянно терзаю.. все на автомате было, многое совершенно не помню, хорошо хоть записывала.

а еще как по тридцать раз повторишь каждой одно и то же в ответ на их одинаковые вопросы, так вообще железные нервы нужны.
у меня у Даника сейчас такой период, что он почти все проговаривает и нужно обязательно ему ответить всем. Банальный образный пример, он что-то у меня спросил,я ответила, сидим все в комнате, все слышали, он Диане: "Диана, а мама сказала..." она ответила, он к мужу "Папа, а мама сказала..." и ждет ответа и так во всем миллион раз на день. У меня к ночи дурная голова от этих "мама?", "мама, знаешь, что?", так это мои дети в садик ходят))))

Танюша, когда успели вырасти???
Это точно! Я думала вам только несколько месяцев:)
С полугодием малышей!!!
Итак
ЗАДАЧКА, КОТОРУЮ СМОЖЕТ РЕШИТЬ ТОЛЬКО 5% ЛЮДЕЙ
Я на 3-ей минуте поняла. И только, наверное, потому что была подсказка про пятилетнего ребенка.

Наташа, ну ты молодец. Мне никакие подсказки не помогли решить задачу )))

Вот Андрюшу вчера ветрянка накрыла((
Бедняжка....а кто принёс ветрянку? Верочка как, не заразилась? Выздоровления вам скорейшего!!!!

про однополых никогда не интересовалась, а оказывается аналогично все)))
И у нас все говорят, один мамин, второй папин )))) И по характеру, один самостоятельный, второй больше "мамин сыночек" ))))

Исида, внешность обманчива))
Наша массажистка говорит, что мама в зачатии всех троих детей не участвовала.)) Все папочкины деточки.

svetlana_sl, я в группе писала. Вера и Софья болели 2 недели назад. Причем заболела сначала Вера. Я бы голову ломала, откуда у грудничка ветрянка, в гостях и польке не были. А муж за несколько дней видел в магазине девочку из соседней квартиры в зеленке. У меня тогда пронеслась мысль.... Похоже, по вентиляции проникла. Кстати, заболелв тогда и 7месячная девочка этажом выше. Наша участковая была в шоке.

Уна, Поправочкии вам!
у меня СЕня сейчас ветряночный, он у меня все на лету хватает(( вот удивииельно что младший принес.... Я помню в магазине видела мельком "зеленую" девочку, А мы просто рядом проходили..

iru4ik, и Арсению выздоравливать!. Можно зайти в лифт после ветряночного ребенка и заразиться. А ребенок заразен еще в течение 5 дней после последних высыпаний.

Ольчик, поздравляю с Днем Рождения! Радости, красоты, здоровья тебе и твоей семье!

Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости!

Оленька, дорогая, с Днем Рождения!!!!!
Оставайся такой же красивой и обаятельной, будь самой счастливой, пусть все мечты станут реальностью, пусть в жизни все удается, пусть в твоей семье всегда царит мир, здоровье и взаимопонимание. Олечка, оставайся всегда таким же человечным человеком, пусть за твои добрые дела тебе воздается)) Ты чудо, рада, что знаю тебя!

348436067.gif

Олюшка, с Днем рождения!!! Всего самого доброго и светлого!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху