Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожди немного!!! Уйдут!!! Ты же совсем недавно родила))))У меня 2 кг все никак не уходят
они взрослые такие.
Ой...Девочки, даже самой не верится))) Через полторы недельки уже в садик начинаем ходить, а я все думаю что они малышки совсем!такие взрослые уже.
Оль! Точно, я только сейчас присмотрелась к этой фотке, до этого и внимания не обратила)))На первой фотке они как близняшки получились))
В садике еще больше повзрослеют, станут совсем самостоятельными, женихи появятся:biggrin:Через полторы недельки уже в садик начинаем ходить, а я все думаю что они малышки совсем!
Очаровашечки! Нет слов... Пусть растут здоровенькими ТТТ!Купашки на закате на даче. 1- Вера. 2 - Алекс.
А они и не нуждаются в обработке - просто прелесть! Такие хорошенькие! И на Вас ТТТ - растите здоровенькими!Вот наши фоточки сегодняшние, ничего не обрабатывала, т.к. только все гости разошлись
Прямо невесты на выданье! Красота... И на Вас ТТТ!Покажу и я своих детишек))) Фотки с отдыха!
У нас такие два стульчика!!! Мне очень нравятся во всех отношениях, вернее нравились - уже не пользуемся))) Регулировка по высоте мне пригодилась, малые как пошли стали сами в них залазили. А то что спинка отдельно не откидывается меня не напрягало, я садить в стульчики стала после 6-ти месяцев.я сначало купила стульчик Капеллу, тоже были заявлены три положения спинки, а на самом деле оказалось, что спинка откидывается вместе с сиденьем, получается угол 90 градусов и надо что-нибудь подкладывать под спинку. Поэтому я попробовала, плюнула и продала стульчик тот.
А вот его я продала, мне не зашел он. Не понравилось то, что нет подножки, спинка не понравилась, и между ног ограничитель не снимаемый, и второй столешницы нет.можно рассмотреть Chicco Happy Snack