Нормально))) я ожидала большего.В следущий раз только за границу!!!Для малых просто супер, а мы конечно со своими тараканами))) Хотелось и получше. Это просто деревня деревней....Погулять особо негде, тротуаров как таковых нет - страшно малых отпустить, приходилось постоянно держать за руки.Хохлы делать ничего не хотят( хотя все хозяева кафе - лица кавказкой национальности), только деньги дерут. В номерах за две недели никто даже убрать не пришел, хорошо хоть веник был, так сама убирала. А полотенца и белье чистое мне приходилось требовать. Самое главное малые с моря не вылазили, сидели на теплом песочке и нам ходить не надо было далеко - жили в 20 метрах от моря - этот огромный плюс перекрыл все минусы))). Мы жили на базе отдыха "Гармония", снимали блок из двух трехместных номеров. В каждом кондиционер, телик, холодильник, душ, туалет. Территория базы большая, зеленая, есть детская площадка. С базы сразу выход на море. Стоил один номер 60 у.е в сутки без питания. Цены у них в нормальных местах практически одинаковые - от 60 до 120 у.е. Винтят цены из-за близости моря, а так ничего особенного .... Конечно можно снять жилье и дешевле, но или будешь жить в холупе 50-х годов - бомжам так только жить, либо будет электричка под носом и придется ходить через пути к морю. Питались в кафешках, столовках))) Покушать от 5 у.е на человека. Малышня дорогу и туда и обратно перенесла нормально, там стала хорошо кушать - я не могла нарадоваться)))сами брали меня за руки и говорили " Мама, пойдем кушать к тете!"))) Погода была разная - и дожди, грозы, и жара...море чистое, только перед и после грозы водорослей наприбивало много, но через денек все стало на свои места. Ездили в Одессу, гуляли там по Дерибасовской, возле Оперного, на лестницу Потемкинскую сходили, на Аркадию съездили. Конечно город красивый, но грязный, да и море в самой Одессе очень грязное.
Как они сами относятся к тому, что в сад пойдут? Волнуешься?
Ой....им еще по барабану))) а я уже на измене сижу))) Так жаалкооо!!!! Еще болячки у Алеси во рту вылезли((( сводила к стоматологу, сказали герпес.
а ты своих барышень на море впервые вывозила или раньше тоже ездили?
Мы в прошлом году в Палангу ездили, но им не особо вставило тогда море, только в песке сидели))) А в этом году не могли за уши вытянуть из воды.
Слушай, девочки правду пишут -- дочурки у тебя прямо акселератки
Оно на фотках наверное так кажется, а на самом деле мы мелкие))) В почти 3 года весим 12 кг и росточком 90 см)))