Вот и нам в пол-ке предлагают Тетраксим. Сказали, "учитывая ваш неврологический статус и то, что двое" -- дают направление на бесплатную прививку. Но главное -- самочувствие детей, поэтому искала инфу про этот тетраксим. А Хиб вы почему не делали?tetraxim 0.5 Франция
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы знаете, даже точно и не скажу, знаю, что её стали делать совсем недавно, в Москве, например, не делают, по рассказам мамочек детки очень плохо переносят и когда я высказала свои сомнения педиатру и спросила её совета, то она сказала, что пока можете не делать, а там посмотрим.А Хиб вы почему не делали?
Про эту вакцину тоже знаю - хорошая, только у нас её не было. Очень правильно рекомендуют. А вот про бесплатное - впервые слышу, надо у своих тоже поинтересоваться, а то такая денежка на двоих солидная получается!Вот и нам в пол-ке предлагают Тетраксим. Сказали, "учитывая ваш неврологический статус и то, что двое" -- дают направление на бесплатную прививку.
Ну, не знаю. Мне говорили, что в Минске она уже входит в обязательный перечень, это у нас на периферии по желанию. А в Европе давно прививаются ей. Я тоже решила своих привить, т.к. уж очень болезни гадостные и к сожалению распространённые в последнее время. А реакции ттт никакой, детки переносят нормально, я у врачей и медсестёр специально спрашивала.знаю, что её стали делать совсем недавно, в Москве, например, не делают
Maksima,
самое реальное и действенное-сцеживаться после каждого кормления,обязательно кормить ночью.И самое действенное-плюс к этому сцеживаться еще и ночью,если надо делать выбор либо день,либо ночь,то выбирать ночь.
Моя подружка-врач две недели сцеживалась по ночам,тоже было мало молока,так потом оно просто рекой полилось.Деть и мать были довольны
Ponchik,ах,какие у Мишани бесподобные голубые глаза!!!Смотрю на него и думаю:а сейчас на кого похож больше,на тебя?
Танюлик,между 3 и 6 мес. цвет волос может поменяться,так что твой Златик может стать еще и златовлаской
самое реальное и действенное-сцеживаться после каждого кормления,обязательно кормить ночью.И самое действенное-плюс к этому сцеживаться еще и ночью,если надо делать выбор либо день,либо ночь,то выбирать ночь.
Моя подружка-врач две недели сцеживалась по ночам,тоже было мало молока,так потом оно просто рекой полилось.Деть и мать были довольны
Ponchik,ах,какие у Мишани бесподобные голубые глаза!!!Смотрю на него и думаю:а сейчас на кого похож больше,на тебя?
Танюлик,между 3 и 6 мес. цвет волос может поменяться,так что твой Златик может стать еще и златовлаской
Жду не дождусь, быстрее бы.так что твой Златик может стать еще и златовлаской
Я тоже это заметила. У меня уже было установилось такое кол-во молока как надо ребенку, так я дура решила на черный день позамораживать. Сцеживала 4 дня по 1 разу в день - 90 мл. Молока стало значительно больше,опять утром грудь как камень.Моя подружка-врач две недели сцеживалась по ночам,тоже было мало молока,так потом оно просто рекой полилось.
Maksima, а почему ты решила, что мало молока? Беспокойство ребёнка у груди или после кормления - далеко не всегда признак недоедания. Девочки правы на счёт ночного сцеживания, но я бы немного поправила, лучше чаще прикладывай к груди и обязательно корми ночью, т.к. пролактин именно в ночное время и вырабатывается. Я чтоб увеличить кол-во молока по началу практически каждый час кормила - чуть закряхтят - сразу к груди, не разбираясь, прошло 2 часа или нет. Было очень тяжело, но и результат ТТТ.
Пей больше компота из сухофруктов и ешь больше мяса. Молоко реально гонит и это не только моё мнение. А вообще напиши на форуме консультантам по ГВ. Мне они реально помогли.
Пей больше компота из сухофруктов и ешь больше мяса. Молоко реально гонит и это не только моё мнение. А вообще напиши на форуме консультантам по ГВ. Мне они реально помогли.
Имей ввиду, что замороженное молоко можно хранить только месяц. А вообще запас на всякий пожарный пусть бы был, а вдруг ты отъехать захочешь ну или придётся отлучиться на пару дней?решила на черный день позамораживать
мы делали Пентаксим, никакой реакцииДевочки, кто уже делал прививки дифтерия-столбняк-коклюш-полио-хиб, какими вакцинами и не было ли реакций?
мы мазали дентиноксомДевочки, а чем лучше десенки мазать когда зубки начнутся?
Девчата, малыши классные, такие большуны все уже! Супер!
А у меня чемоданное настроение)) завтра на море!!!
Скоро будешь со слезами радости смотреть на своего тихонькл сопящего.Девченки я без слез радости не могу смотреть на ваших малышей такие все класные ,просто каждого хочется потискать !
Мы уже сделали все три до года. Делали платные Инфанрикс, перенесли ттт все хорошо. ХИБ не делали. никто не предлагал, а я даже не слышала. Полио делали бесплатно.Девочки, кто уже делал прививки дифтерия-столбняк-коклюш-полио-хиб, какими вакцинами и не было ли реакций?
Да уж.. тяжеловато двоих одновременно:boredom: Мне стало легче когда амелия поползла, она сейчас все изучает, все углы, все потаенные места. А раньше приходилось так : проснулись,полежали в кроватке, погуляли с игрушками на диване, покатались в качелях, перебрались в автокресло сходили с мамой по делам в нем на кухню балкон(стирку повесить), потом на фитбол или коврик ну и на руках конечно покататься.а двоих одновременно таскать уже очень тяжело. Кажется, посадил бы, а там проще, так ведь рано ещё...
Мы мажем Дентиноксом, стоит помазать и нытье сразу прекращается.Девочки, а чем лучше десенки мазать когда зубки начнутся?
частое прикладывание ребенка к груди, можно еще сцеживать после кормления, зеленый чай, слышала о грецких орехах но не пробовала, и КОНЕЧНО СПОКОЙСТВИЕ, а также уверенность кормить долго!! Удачи тебе, пусть все быстрее наладится. Как вы с малышом?Знает ли кто-нибудь чудодейственное реальное средство для улучшения лактации (мало молока)?
УХ тЫ!!! ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ВАМ!!!!!А у меня чемоданное настроение)) завтра на море!!!
Девочки, мы купили себе долгожданный фотик кэнон Д500!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Знаешь, меня тоже уже посетила мысль, что наше самое легкое время -- уже позади :shok::biggrin:По моему я поторопилась сказать, что стало легче - что-то этот период уж очень быстро закончился
Седня малые бастуют. Через 4 часа после прошлого кормления не подавали признаков голода, я подождала еще полчаса. Ели с горем пополам, плевались бутылками, в итоге заснули, не доев :fie:
Классно, поздравляю с хорошим приобретением! Ну, теперь ждем суперских фоток!!!!мы купили себе долгожданный фотик кэнон Д500!!!!
akulka, хорошо отдохнуть вам!!!!
Спасибки!УХ тЫ!!! ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ВАМ!!!!!
класс! Поздравляем и ждем фотоотчет!Девочки, мы купили себе долгожданный фотик кэнон Д500!!!!!!!!!!
Вообще,до 4-х месяцев хранится в морозильном отделении.Таблица:Имей ввиду, что замороженное молоко можно хранить только месяц.
Замороженное молоко
- Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
- Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
- Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.
akulka, отличного и плодлтворного отдыха вам!
Танюлик,правильно сделала,что заморозила.Я вот никогда не думала,что мне понадобится замороженное молоко,свежего-хоть залейся,а сейчас вот надо,заканчивается все,что ранее наморозила.
Девочки, мы купили себе долгожданный фотик кэнон Д500!!!!!!!!!!
Ivоn@,поздравляю!Ждем супермегафоток Амельки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: