К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас Грако от 0-12,досталось в наследство,не жалуемся.

У нас CHICCO Proxima 0-18.
спасибо за ответы....но вопрос остается открытым....дело в том что у нас переноска ROMMER до 9 кг...а мы уже 8,5 весим....нужно покупать кресло следующей группы...вот я озадачилась.....советуют Макси Кози или Бэби Комфорт...но они дорогие.....вот и не знаю какое брать?????????

Девочки, а мы уже стоим самостоятельно..
отличные достижения!!!!!продлжайте в том же духе)))))

Софья, Ivоn@, пауки это к деньгам!!!!!

Девчата у кого детки болеют, скорее лечите своих крошек, мы тоже только-только из соплей вылезли...
Почитала какие умелки уже у крошек есть, молодцы!!! А мы каждый день чудим, недавно разморозили мне ходолильник внепланово, поели растения и землю и искупали в унитазе беспроводную мышку)))) Такие уже кокетки, то застану как мою сумку у зеркала на шею одевают, то с моими сапогами спать ложаться))) а заколочки на маминой голове самое ценное, так и норовят со скальпом снять...
PUPSIKULKA, у нас Макси Кози Приори, довольна.

Вы кушаете ночью?
Полным ходом кушаем ночью, ну, и спим вместе. Чем дальше, тем сложнее, как мне кажется переложить ребенка в кроватку.

у нас Макси Кози Приори, довольна
и у нас, только Maxi Cosy Pearl, тоже нравится.

А мы каждый день чудим, недавно разморозили мне ходолильник внепланово, поели растения и землю и искупали в унитазе беспроводную мышку)))) Такие уже кокетки, то застану как мою сумку у зеркала на шею одевают, то с моими сапогами спать ложаться))) а заколочки на маминой голове самое ценное, так и норовят со скальпом снять...
Ta4to,может тебе и не очень, а вот мне смешно!!!! Так и представляются две мышки из мультфильма про Кота Леопольда, за которыми нужен глаз да глаз!!!!! Тем не менее ты так миленько об этом пишешь!!!!!

Ta4to читаю про вас с улыбкой до ушей.:))) Растите здоровенькие, не болейте!
Полным ходом кушаем ночью,
Вот блин, а я размечталась, что может уже после года перестанет ночью есть.:( Спим мы в кроватке. без проблем.

Спим мы в кроватке. без проблем.
А как вы ночью тогда кушаете? Ты встаешь и даешь грудь? Часто? Может, попробуй чтобы муж вставал и давал водичку, через какое-то время ребенок сам откажется от воды и будет всю ночь спать. Я думаю, что вам уже можно такой вариант попробовать. Но под утренние кормления уходят последними, так что может, все равно часиков в 5-6 придется давать грудь.

Мне такой вариант не подходит, т.к. спим вместе, она мне сквозь сон уже говорит: "Дай-дай", так смешно, хоть и спать хочется. Сама-то спит, а свое все равно требует даже сквозь сон.

Паук хоть из наших широт? Как Амелия себя чувствует после такого гастрономического эксперимента?
Да конечно,:))) вроде нормально.)))
Вот артистка,может она у вас будет любительницей экзотической кухни
:biggrin::tongue:

А как вы ночью тогда кушаете?
Засыпаем на ночь в 21или 21:30, примерно в 24 или 01 просыпается, я ее беру кормлю и опять в кроватку, потом просыпается где то в три или четыре ночи, тоже кормлю и опять в кроватку, ну и утром часов в шесть..тогда уже в кроватку не ложу остается с нами спать, так хоть поспит дольше до восьми примерно, а если опять в кроватку то макс. полчаса и се.Да надо будет попробовать с водичкой.Спасибо.

Ivоn@,попробуй сначала одно ночное заменить на водичку и посмотришь, как будет. Вдруг получится. Моя подруга так с рождения ребеночка делала, и всю ночь спала, но она грудью по времени кормила, а не по требованию.

Засыпаем на ночь в 21или 21:30, примерно в 24 или 01 просыпается, я ее беру кормлю и опять в кроватку, потом просыпается где то в три или четыре ночи, тоже кормлю и опять в кроватку, ну и утром часов в шесть..
У нас тоже так, только ночью, месяцев с двух, Златка так крепко спит, что не просыпается покушать.
а если опять в кроватку то макс. полчаса и се
А наша до 10 дрыхнет. Зато днем спит только раз, в обед.

Ivоn@, какой рост у Амелии? Я надумала зимний комбез заказать из Польши и не могу решить какой размер брать
dntknw.gif

Зато днем спит только раз, в обед.
А долго спит днем? Что невролог говорит по поводу такого сна? Такая маленькая девочка еще три раза должна спать днем. Но все детки индивидуальны, конечно.

AVVE, когда как, может и час, а может и больше трех. На улице спит очень хорошо. Врач сказала, что все нормально и режим еще наладится. Бывает заснет еще под вечер, но не на долго - пол часа примерно.

но не на долго - пол часа примерно.
Для деток и 10 минут сна хорошо, чтобы мозг отдохнул. Мне невролог объясняла, что надо считать сном даже то, что ребенок сосет грудь и спит (у меня так было, я все думала, что это бодрствование и очень переживала, что мы почти не спим).

Танюлик, а ты пробовала через определенное время ее укладывать, т.е. не ждать пока сама заснет. Мне невролог объясняла, что маленьких деток надо укачивать, уговаривать, но чтобы обязательно спали три раза в сутки через определенные интервалы, в вашем возрасте это полтора часа (если я не путаю), т.е. в 10 проснулись, в 11.30 надо уже укачивать, потом в 13 проснулись, в 15.30 надо укачивать и т.д. Я когда об этом узнала, то начала так делать и на удивление мой ребенок оказывается спать уже хотел, т.к. она засыпала минут за 15-20. Вот тогда режим и наладился более менее. А до этого я думала, что ребенок сам заснет, когда ему надо будет. Но у маленьких деток возбудимая нервная система, поэтому им надо помогать заснуть, и не ждать, пока уже сам отрубится.

Танюлик, а ты пробовала через определенное время ее укладывать, т.е. не ждать пока сама заснет
Неа, не пробовала. Но мне кажется, что тогда на ночь мы будем под утро ложиться, а Златик тока недавно начала к 10 засыпать. А так до утра по очереди с мужем качали.
Мне невролог объясняла, что надо считать сном даже то, что ребенок сосет грудь и спит
Мы тогда спим 3 раза, а иногда и больше.

девочки , спасибо за поздравления с 2 месяцами.

Хочу пожаловаться, мы купили автокресло чико синтезис... а ремня в машине не хватает, чтобы кресло закрепить...
Кто сталкивался с таким, может можно ремни как-то нарастить? может какие переходники бывают, удлинители??? Жалко ведь. Вроде и машина у нас не совсем старинная, но вот такая ситуация.

а моя говорит: тити и потом так смешно выдыхает ха-ха. Так прикольно))
:)

Мы тогда спим 3 раза, а иногда и больше.
Значит ребеночек успевает отдохнуть от огромного количества информации. Я когда попробовала укладывать спать через определенное количество времени, жить стало легче намного.

Попробую, хотя боюсь, что потом на ночь не уложу.
У меня с укладыванием на ночь совсем проблем не было. Они возникали только, если режим давал сбой, т.е. если спала меньше, чем обычно. Мне казалось, что наоборот должна очень хотеть и спать, а выходило иначе. Попробуй, я думаю, что станет лучше.

Ivоn@, какой рост у Амелии? Я надумала зимний комбез заказать из Польши и не могу решить какой размер брать
Мы в 10 ещё не были у П не измерялись.Надо будет дома измерить как нить...Примерно будем 74. Комбез тоже польский наверное буду брать Р- 80 наверное. Ты не Войчик случайно взять хочешь? Слыхала что они большемерят..
Вам я думаю нужен будет 68. Сколько Златик сейчас?
через определенное время ее укладывать,
Да у нас получалось два часа и Амелия уже хотела спать...потом три часа...сейчас примерно четыре уже гуляем. Сейчас спим два раза в день...один раз длинный сон с 11до13 или 13:30 и с 17-17:30-18..но я правда не укачивала и не укачиваю...
я могу заметить сейчас когда мой ребенок хочет спать..Она становится более активная, как будто беситься начинает..лезет ко мне балуется...
а ремня в машине не хватает, чтобы кресло закрепить...
О О..разве так может быть..?

Ты не Войчик случайно взять хочешь? Слыхала что они большемерят..
Вам я думаю нужен будет 68. Сколько Златик сейчас?
В 4 месяца была 61. Хочу Войчик, но боюсь с размером промазать, говорят 68 до 9 месяцев, тогда нам надо будет еще один покупать на месяц-другой. Теперь уже думаю польский трансформер (не знаю, что за фирма, есть на синтепоне и меху) может брать, сразу в конверте будет хорошо, а потом пинеточки добавятся и опять как раз.
я могу заметить сейчас когда мой ребенок хочет спать..Она становится более активная, как будто беситься
Моя тоже, а потом если не уложишь плакать начинает.
Хочу пожаловаться, мы купили автокресло чико синтезис... а ремня в машине не хватает, чтобы кресло закрепить..
У меня машина американская Тайота, так там ремень сначала надо полностью вытащить и не давая заезжать обратно пристегивать, там такой блокатор специально стоит. Я сначала тоже думала, что не хватает, а потом муж показал, даже теперь иногда с первого раза не могу пристегнуть. Может и у вас так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху