Держим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждём скорую держите кулачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждём скорую держите кулачки
paulette,надо дерматологу показать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждём скорую держите кулачки
убедилаНо игрушка физиологически не о том.
даэто под Войчика ты так одеваешь?
это на Прилукскую ехать надои идешь и до года должны без очереди пропустить, но я не знаю, где это, так слышала краем уха.
особенно после этих слов не доверяла бымол, куриное лучше
Согласна на все сто!!!Но я бы все же однозначно мнению врача со скорой не доверяла. Хорошо бы показаться аллергологу.
+1, держись, мать!paulette, да, Надюш, невесело.
Но я бы все же однозначно мнению врача со скорой не доверяла. Хорошо бы показаться аллергологу.
точно и я поздравляю!!!у и первыми шажочками Настену!
много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждём скорую держите кулачки
не уверена, у нас похоже на вашу ситуацию, я его к себе перекладываю, он и дреметТы уверена, что Никита в 4 утра именно кушать хочет?
ужин у нас в 19, едим 100гр овощей, что-нибудь творожное и фрукты, перед сном смесь в 22А во сколько и чем вы ужинаете?
мне стоматолог говорила, что смесь тоже очень влияет и смысла от чистки зубов никакой нет тогда + мы же бутылочки не кипятим уже давно (может у вас по-другому), а это еще дополнительные бактерии на зубыА я читала, что смесь в этом плане не страшна, так как не содержит саха в чистом виде. Очень вредны для зубов компоты и соки ночью.
+100Я бы поняла, если бы кукла-мама кормила куклу-ребенка, но только не ЭТО.
+100 еще раз. Половина бреда. А Настену с шажочками и быстрее поправляться!Но я бы все же однозначно мнению врача со скорой не доверяла.
присоединяюсь!Janny_I,вас с тремя единичками!!!
нормально он ужинает, так что не должен от голода просыпатьсяужин у нас в 19, едим 100гр овощей, что-нибудь творожное и фрукты
тоже не кипятим давноможет у вас по-другому
+1000 Держись, Надюша! Пусть у Настенки все будет хорошо!Но я бы все же однозначно мнению врача со скорой не доверяла. Хорошо бы показаться аллергологу.
ой, а я пропустиламы вечерм сделали 2 шажочка сами
точно и я поздравляю!!!у и первыми шажочками Настену!