К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тож купили канину попробывать. Правда еще не давала.

Как много мы всего пропустили ((

Copperhead поздравляю твоего Сыночка - с первым годиком!!!!! Здоровья и новых открытий и хорошего настроения! Пусть радует вас каждый день!!!!

Софья старшую доченьку - с трехлетием! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!

Romantika, Варварушку с трешечкой!!!

taliya,с зубиком!!!

Juuu, с хорошей узишкой вас!!!! Легкой тебе беременности!!! Пусть проходит слабость и сонливость!!

Masusha поздравляю и здесь сыночка с двухлетием!!!! Растите здоровенькие, умненькие, счастливенькие!!!

Хотела спросить, ведь хлопушки нам еще рано? Я против, а муж говорит, что можно. А я боюсь, вдруг испугается и весь день рождение накроется.

Juuu, с отличным узи! я все пропустила... у тебя самостоятельная беременность?

Хотела спросить, ведь хлопушки нам еще рано? Я против, а муж говорит, что можно. А я боюсь, вдруг испугается и весь день рождение накроется.
мы на НГ попробовали, Надюша не поняла, испугалась, скорее за папу, у которого в руках что-то бабахнуло.

Juuu, поздравляю! Как ты себя чувствуешь?

taliya, как вы?

Ночь была жесть. Темпа 39. Лихорадка, руки ноги холодные. Дала нурофен с ношпой температура упала и 12 часов не поднималась, а сейчас опять 38.
Педиатр пришла и развела руками, ничего не назначила и сказала следить за ребенком и сбивать температуру. Вот мля и вся наша медицина. А еще сказала интерферон в нос покапать. ВСЕ.

taliya, а что тебя не устраивает? По-моему, хороший врач. Зачем лечить просто как факт, что что-то делаешь? Вирусная инфекция лечится самим организмом, зачем травить ребенка химией всякой? Главное - обильное питье, прохладный и свежий воздух.

taliya, врач права. А чем ты хочешь лечить? Выздоравливайте!!!

Masusha, с двумя годиками!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Да я даже не из за лечения на нее взъелась. Я с ней согласна нафиг чем то пичкать не зная что это. Но она знает что у нас пару недель назад ставили острый пиелонефрит и блин даже на анализы нас не направила. А вдруг это рецедив? Я конечна уже мочу деткину сдала и сейчас уже знаю что не рецедив. Но она мне сказала мамочка не морочьесь, температура упадет придете анализы сдадите. Хорошо кровь то мы сходим сдадим, но блин мочу то можно сдать и не таская ребенка. Вот что меня вывело из себя

Masusha, с днем рождения вас. Поздравляю
smile219.gif

taliya, понятно. Я забыла про ваш пиелонефрит

Juuu, а предыдущая Б так же протекала? Хорошего самочувствия.
taliya, если есть возможность - сдайте оам платно, так спокойнее будет тебе.
Masusha, сыночка с Днем Рождения! Хорошо отпраздновать!

Лада, уже сдала и оам и ничипоренко. Результаты уже пришли, все хорошо. Это точно не почки. Хоть тут отлегло

Masusha, поздравляю сыночка с 2 годиками! Пусть растет здоровым и послушным!
845692317.png

Copperhead поздравляю твоего Сыночка - с первым годиком!!!!! Здоровья и новых открытий и хорошего настроения! Пусть радует вас каждый день!!!!

Софья старшую доченьку - с трехлетием! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!

Romantika, Варварушку с трешечкой!!!

taliya,с зубиком!!!

Juuu, с хорошей узишкой вас!!!! Легкой тебе беременности!!! Пусть проходит слабость и сонливость!!

Masusha поздравляю и здесь сыночка с двухлетием!!!! Растите здоровенькие, умненькие, счастливенькие!!!
И мы присоединяемся!!!
Всем болеющим поправляться!!!

и от нас поздравления!!

говорим да-да, ма-ма,
это осознанно? мои неосознанно да-да, ма-ма, па-па, ба-ба лопочут.

показывают ладушки, какие большие (руки вверх), где носик у медвежонка, пирамидками не интересуются,
доча тоже ладушки и большая показывае, пока-пока машет. сын ладушки, большой, пирамидку кольцо накидывает, в утку яйцо кладет. пытается в сортер фигурки положиь, но пока неправильно. доча в утку тоже яйцо сення начала бросать..

могут попихаться-пободаться-потягать друг дружку за волосы, вы не дерётесь?
ну, у нас за волосы особо не схватишь:) а вообще сын же сильнее, но доча проворнее:) если рядом сидят и одна вещь нужна, то сын без проблем забирает. а если на расстоянии, то доча подползает и забирает, а он же не ползает, догнать ее не может:) лезут руками друг другу в лицо постоянно, малой пытается сестре палец в ухо всунуть:) в общем, глаз да глаз:) хотя бывают идиллические моменты, когда сидят мирно и даже типа общаются:)

Вы 2 раза спите днём? как ночью спят?
да, днем пока 2 раза. у нас интервалы через 3-3,5 часа. ночью просыпаются на кормление в 23.30 и потом как повезет:) вчера аж в 5 проснулся малой, сення не знаю, как повезет:) а вы как спите? получше стало, может?

Все! Отстрелялись мы. Гости разошлись, стол убран, посуда помыта, только сына все не заснет... Видно много впечатлений. А у меня за эти дни спина отваливается. Испекла я 2 тортика. :) как бы еще силы найти на свой др. А то я уже начинаю ненавидеть кухню:(

Спасибо всем за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!!!! :)

Вот смотрю на линейку и не верится, что уже 2 года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху