К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juuu, с круглыми недельками! Растите большими и здоровыми!)
Как у тебя дела с нянями? Может, проще будет найти в каждом городе отдельную няню?

Лилия, здоровские фотки!

Tatulia, сынулю с самостоятельными шажочками! Веселье начинается, мамочка))).

Romantika, пусть молочка будет много и доча наедается!

Деметра, AVVE, выздоравливайте!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

мася, не кажется :blush1::blush1::blush1:
TFK, Ослик, 4! PegPeregо и 2 yo yo сама в шоке...
Bebek, у тебя именно черная коляска или цветная?
Девочки, какую коляску-трость посоветуете? чтобы удобная, можно было спать и долго гулять? На что вообще обращать внимания при выборе трости?

Juuu, зато солнышко!!! потерпи еще немного - будет тебе весна!

как прошла смена имиджа, почему не хвастаешься?
Привыкаю к отражению)))). Просидела у девочки почти 4 часа, намучалась она с моей головой, чтоб повыравнивать цвет везде). Получилось немного желтее чем я хотела, но в принципе неплохо. Доча называет меня цыпленком) и сказала, что я теперь светленькая, а она темненькая, и она тоже хочет быть как я).
не кажется TFK, Ослик, 4! PegPeregо и 2 yo yo сама в шоке...
Нет, ну надо тебе еще родить дорогая, НАДО)))!

Как же тяжело я переживаю эту зиму
Юлечка, держись! Я уже тоже не могу дождаться, когда снег сойдет и травка покажется, не припомню, чтоб меня когда-нибудь зима так напрягала(. Пусть уже токс отступает и твое беременное состояние становится прекрасным!

Juuu, бедная!!! пусть уж скорее токс закончится!!! когда тебе на узи следующее? в 12нед? куда пойдешь?

Девочки, а мы дождались интерес к книгам, вот уже вторая неделя пошла! вот сейчас уже 15 минут как сидит и листает первую книгу. а еще весь день за нами бегает с книгой легкой какой в руках, чтоб ему полистали. и если не читаешь, плачет крокодильими слезами! я конечно очень рада, но не целый же день. как правильно делать? боюсь такой сильный интерес спадет, но как его поддерживать на приемлемом уровне? может убрать книги, а пару раз в день доставать стопку, садиться с ним и листать столько сколько просит, а потом опять до вечера убрать? или как делать, опытные мамы подскажите?

AVVE,поправляйтесь!!!

Copperhead, пусть эта няня будет самой хорошей!!!

Juuu, с недельками!!!

Romantika,пусть молочка будет много!!!

АКСАНЮТА, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Пусть здоровье сынули будет в норме.

Copperhead, пусть твое сердце не обманет и няня окажется именно вашей!!!

Juuu, удачи в поиске няни!

Исида, Дианка молодец! Пусть детки почаще радуют тебя такими трогательными признаниями!

Tatulia, сынулю с самостоятельными шажочками! Веселье начинается, мамочка))).

Надюшик, Алексея и Маргариту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, с 2 годиками! Деткам расти здоровенькими и жизнерадостными!
И я присоединяюсь)

eva_eva, Валерию и Александру с первым годиком, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, умелок и улыбок!
И мои поздравления)
Лилия_15, Сережке видно очень понравилось на выставке – такой радостный).

Romantika, пусть молочка будет много и доча наедается!

Деметра, AVVE, выздоравливайте!
И тут под каждым словом)

КрОльчик, Олечка тебе спасибо-что есть такая возможность отдолжить кусочек твоего шедевра)

мне папа наш вчера сделал замечание. говорит: ты сократись что ли со своими домашними прозвищами, а то ребенок вырастет и будет думать, что его зовут Колбасян)
С единичками твоего Колбасяна-Бармалея)
ипрости что с годиком не поздравила-Главное здоровья! и поменьше досужести)
я сегодня потратила сон своего солнышка на такое приятное дело как форум) так здорово было сесть и отдохнуть)))))с чашечкой чая) а то вечно надо лететь что-то делать)
не могу удержаться..... моя доченька сегодня подошла ко мне и сказала "мама" и попросилась на ручки.......папа у нас давно...а вот мама только сегодня) плачу)

Вьюджен,я всегда читаю, когда девушка просит, и еще дополнительно предлагаю что-нибудь новенькое, а то мы несколько книг по кругу читаем, а на другие даже не смотрим. Пусть интерес к книгам будет у вас постоянным!!!

К.Т.,вас с предгодием и с мамканьем!!! У нас тоже первым словом было "папа".

Juuu,пусть токс отпустит!!! Настоящая весна уже совсем скоро. Еще можно весну привлечь, поставив аву и линеечку с весенней тематикой))

Bebek, у тебя именно черная коляска или цветная?
Девочки, какую коляску-трость посоветуете? чтобы удобная, можно было спать и долго гулять? На что вообще обращать внимания при выборе трости?
у меня 2 pliko3 серая и красная, и 2 чёрные Diamant. Я перебирала трости именно с таким набором как и ты, не легла у меня душа к макларену, ну и ещё к паре десяток фирм. больше всего/как и понятно из гаража/ Переги. Они соответствуют всему. твёрдая спинка, подножка, ширина/глубина, мы ещё хорошо помещаемся и вдоль и поперёк, спинка опускается не ремнём или молнией, а механизмом, мне так удобнее, хороший кап, не узкий.

Juuu, со вчерашними круглыми недельками! Растите здоровенькие!
и я поздравляю!

К.Т.,с важным словом доченьку! И с 11 месяцами еще раз поздравляю! Крепкого здоровья Катюше!
Лада, доченьку с минидаткой! И вам крепкого здоровья и новых умелок!

сколько у тебя дней молока мало?
да фиг его знает, в прошлый понедельник сдулась грудь, девочки успокоили, что лактация установилась, вроде тогда еще все нормально было, или я не замечала просто??? в четверг я стала обращать внимание, стало быть дней 5 точно, сегодня ночью вроде все нормально, сосала, слышно, что глотает, утром тоже, боюсь вечера

ivanka1, изучаем Дубайский ассортимент)))

Вложения

• IMG_0731 - Copy.JPG
    IMG_0731 - Copy.JPG
    97.2 KB · Просмотры: 71
Juuu,токсу проходить! я тоже так хочу веснуууууу

Вьюджен,пусть интерес у сыночка к книгам не пропадет. Я в свое время читала столько, сколько просил

Девочки, а мы дождались интерес к книгам, вот уже вторая неделя пошла! вот сейчас уже 15 минут как сидит и листает первую книгу. а еще весь день за нами бегает с книгой легкой какой в руках, чтоб ему полистали. и если не читаешь, плачет крокодильими слезами! я конечно очень рада, но не целый же день. как правильно делать? боюсь такой сильный интерес спадет, но как его поддерживать на приемлемом уровне? может убрать книги, а пару раз в день доставать стопку, садиться с ним и листать столько сколько просит, а потом опять до вечера убрать? или как делать, опытные мамы подскажите?
Ой как здорово! Я делала так: было несколько книг, картонных, которые я раскладывала по всей квартире, что-бы сын мог сам при желании посмотреть. И периодически пополняла коллекцию, новенькие рассматривали вместе, я рассказывала что где, потом сама просила найти и показать пальчиком. Интерес использовала в корысных целях :blush1: Например: посиди тихонько, а мама почитает новую книжку. Я бы совсем не убирала. А там конечно смотри сама.

Недавно для интереса купила своему пазлы, самые мелкие - думала сам не соберет. Он у меня такой живчик. Как -то наказала, говорю сиди на кровати, пока не разрешу вставать, встанешь, когда соберешь пазл. И пошл а полы мыть, воспользовавшись моментом. Через минут 5 прибегает, :говорю: я еще тебя не простила, а он: так а я уже собрал, я не поверила, думаю соединил на тяп-ляп без картинки. Гляжу - а там все как надо :))) Теперь вот накупила и тоже шантажирую: говорю соберешь, проси любой мульт.:)))

Bebek,вижу, ты спец по коляскам)))насмотрела я себе Cybex Twinyx.
http://www.kinderwagen.com/cybex-twinyx-zwillingsbuggy-poppy-red-rot-kollektion-2013
отзывов на нее не нашла, коляска вроде как первая в своем роде у них.. подкупили большие капы, которые раскладываются очень низко, закрывают спящего.. больше ни у одной двойной такого не видела. ты такую нигде живьем не видела, не катала?:)

папа у нас давно...а вот мама только сегодня)
эх. у нас папа не в ходу вообще.
зато очень похоже говорит АЛЛЁ. когда наконец выдерет у меня из рук мобилу. или просто стащит под шумок.
прикладывает к уху - и АЛЛЁ))
кстати когда пойман на предосудительном - полез в розетки, в мусорное ведро, или духовку открывать - выгибается всем телом и кричит что есть мочи: рррррзя! ррррррррзя!
надо думать - это нельзя, в его трактовке)

Copperhead, задумайся над словами мужа ))). А то еще и про бармалея будет сынок думать )))
К.Т., с 11 месяцами и с таким важным словом МАМА!!!
Лада, с восьмерочкой!!!
Juuu, с недельками!!!
Romantika, пусть молочка будет достаточно!!!
Вьюджен, я бы удовлетворила интерес )))

Zora4ka, не видела, не плохо выглядит, капы классные, но тяжеловатая для трости ИМХО. если честно, то уж лучше купить механизм по соединению 2-х тростей. двойная коляска это хорошо, но иметь отдельную лёгкую трость это тоже хорошо, а лучше 2)))) надо - соединил и катай одна, надо куда то с одним детем, или даже если вдвоём с двумя, разъединил.

лучше купить механизм по соединению 2-х тростей.
есть такое????

надо - соединил и катай одна, надо куда то с одним детем, или даже если вдвоём с двумя, разъединил
конечно, круто!! слу, так твои коляски, что ты продаешь, тоже так соединяются? а как этот механизм выгядит? если они с таким механизмом, то рассмотрим вариант забрать их у тебя:)

К.Т., с 11 месяцами и с таким важным словом МАМА!!!Лада, с восьмерочкой!!!
Поздравляю!!!

может убрать книги, а пару раз в день доставать стопку, садиться с ним и листать столько сколько просит
Я бы читала, сколько хочется. У нас интерес к книгам не проходит, книги не убираю. Раз 20 на дню читаем. Ничего не прячу, сама подходит, берет, что нравится, и несет мне читать)

ivanka1, изучаем Дубайский ассортимент)))
:)))
Наташа, Юля, спасибо за наводки по коляскам, буду изучать)

мониторю прогноз погоды каждый день, вот вроде завтра плюс 4, а потом опять мииииинус!!!!
сегодня по телику увидела, что ночью -13, так что у синоптиков семь пятниц. Держись, друг, весна неизбежна))) Помню бывали времена, что в конце марта и - 20 было((
КрОльчик, Оля, не знаю как у других девочек, но у меня проблема в цвете всегда, потому как даже используя одну и ту же краску, все равно окрашенные корни иногда могут отличаться))) Заметила по себе, что краска берется от дня цикла, от того холодно или тепло, беременная-не беременная, от поры года))) Во время Б. у меня волосы лучше окрашивались, а еще раньше, когда малышни не было, мы с сестрой друг друга красили с бутылочкой шампанского. Голове тепло и волосы светлее получились, мы даже спецом покупали, когда красились)))
Вьюджен, я не опытная мама, но книжки у нас всегда были в доступном месте, но не кипа. Я бы на твоем месте кипу книг не доставала, выбрала бы те, что тебе ему понятнее объяснить и что ему интереснее. Пусть привыкает, пусть найдет любимые предметы, персонажи потом и саму книжку. Ему самому будет доставлять большую радость, когда он своим пальчиком будет показывать/называть знакомые картинки, а мама будет радостно его хвалить.

не могу удержаться..... моя доченька сегодня подошла ко мне и сказала "мама" и попросилась на ручки.......папа у нас давно...а вот мама только сегодня) плачу)
Наташенька, поздравляю, тебя мамочка, с таким важным и долгожданным словом. С даткой вас, пусть доченька только радует вас с мужем!

Лада, с восьмерочкой!!!
присоединяемся.

Девочки, вот прочитала вас про коляски, наши ровесники еще спят в колясках на улице?

Zora4ka,
.
lrgscalePrince-lionheart-stroller-connectors.jpg
я стала сегодня изучать этот процесс, мне нра, куплю штуки эти, попробую, может ещё мини и оставлю нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху