К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас стула на ГВ бывало и по 6 суток не было.
Девочки, можно вопрос в эту тему - вообще на ГВ это нормально, что так долго нет стула? Мы уже окончательно отказались от смеси и полностью перешли на ГВ, так вот сынуля покакал только на 7 сутки и то я уже дюфалак давала. Сегодня утром рыдала...

Сообщение от Bebek Посмотреть сообщение
лучше купить механизм по соединению 2-х тростей.
есть такое????
В Минске нашли Чиковское крепление, соединять коляски (подходит не ко всем коляскам), мне предложили его взять с колясками Jetem Holiday за 240$ (2 коляски-трости+крепление). Привезли, коляски по отдельности понравились, но когда достали крепление, а к нему коробку с железными болтами и гайками, от идеи отказалась, т.к. слабо представляю себя регулярно собирающей коляску отверткой (а если редко разъединять-собирать, так и смысла в ней вроде как нет у меня), там как на картинке у Bebek крепется в 3-х местах, так вот в Чиковском креплении соединяется металлическими болтами и гайками+ ещё дополнительные колёса появляются. В собранном виде с этим креплением не сложилась коляска, а по-отдельности эти трости компактно складываются и ручкой переносится.
Может ещё какие другие крепления бывают, но здесь я только это нашла.

по поводу окраски... я всю жизнь с милированием или покрашена в блондинку, очень блондинистая, но не белая, так вот если светлая краска дает желтизну и хорошо оттенять светлые волосы ополаскивателем CENCO -серебристый, цвет тогда становится холодный. Надо пару капель растворить в поллитре воды и после окончательной помывки холовы обдать волосы. Мне эффект очень нравится, у соей парикмахерши подсмотрела)))

В собранном виде с этим креплением не сложилась коляска,
не наш вариант, мы в машине храним коляску..так что я тоже

слабо представляю себя регулярно собирающей коляску отверткой
на улице с 2-мя детьми:)

Может ещё какие другие крепления бывают, но здесь я только это нашла.
да, я тоже сразу же посмотрела. только эти..

pelmeshka,мне говорили про раз в 48 часов норма - а сынок как себя ведет? его это беспокоит? Вот что нашла у Цареградской "Однако на третьем-четвертом месяце жизни стул может появляться значительно реже 1 раз в 2—7 дней" это когда полностью ГВ.

К.Т., с 11 месяцами и с таким важным словом МАМА!!!
Лада, с восьмерочкой!!!
Juuu, с недельками!!!
присоединяемся))

ГВ это нормально, что так долго нет стула? Мы уже окончательно отказались от смеси и полностью перешли на ГВ, так вот сынуля покакал только на 7 сутки и то я уже дюфалак давала. Сегодня утром рыдала...
Pelmeshka, мы на ГВ могли не какать и 10 дней. Сначала я пыталась давать дюфалак, но он нам не помогал. Если Ре ничего не беспокоит, я бы не переживала. Все нормализовалось, когда ввели прикорм.

а сынок как себя ведет? его это беспокоит?
В общем, вроде, нет. Тужится, пукает, а вот когда какакл плакал. Скорее это больше беспокоит меня. Оля, спасибо.

мы на ГВ могли не какать и 10 дней. Сначала я пыталась давать дюфалак, но он нам не помогал
Нам в этот раз тоже не особо помог - раньше в тот же день действовал, а в этот раз никак.

Zora4ka, ещё продавец, который это крепление привёз, на мой вопрос "почему так сложно собирается" сказал, что если бы оно легко защелкивалось (без железных гаек и отвертки), то так бы легко и открывалось (ведь вес приличный: 2 коляски+двое детей), что небезопасно.

Лючия, мы уже пару месяцев не гуляем в коляске, поэтому не скажу. Но ты на нас не смотри. Мои всегда были не любители, еще до хождения, с прогулки часто несли на руках, даже когда совсем маленькие были.

pelmeshka, мне не нравится, что когда какал, плакал. У нас 6 суток иногда не было стула. Но доча не плакала, когда какала

Девочки, вот прочитала вас про коляски, наши ровесники еще спят в колясках на улице?
если это время сна -спим. мы ещё и спецом на море ездим в это время, спим и дышим. мы если время спим и в машине, и в аэропорту, и в молле и в ресторане)))) мои тоже долго не любят в колясках, но на сон я приучила, бо с нашим ритмом жизни по другому никак)))

Лючия, Бывают пластиковые, одеваются снимаются быстро. Бывают с липучкой/вот я бы их поискала, но не найду кто шлёт в Оман, у меня этой фирмы крючок на коляске, так эта липучка выдерживает вес, больше моей коляски, держит мёртво, снимается быстро)))) вот посмотри, никаких болтов

вот ещё,другие

ещё продавец, который это крепление привёз, на мой вопрос "почему так сложно собирается" сказал, что если бы оно легко защелкивалось (без железных гаек и отвертки), то так бы легко и открывалось (ведь вес приличный: 2 коляски+двое детей), что небезопасно.
глупости, видела в Бодруме вагон так сцеплённых колясок, при чём с довольно большими детками, на отдыхе и 4х леток катают.

Последнее редактирование:
Доброе утро, девочки!

Вьюджен, я бы не прятала книги, а держала бы штук 5 на видном месте и читала бы периодически ребенку по минут 15-20 (сколько выдержит), а потом бы предлагала ребенку самому полистать/посмотреть. Эту стопочку книг можно периодически обновлять/менять. Наша малая любит и сама "почитать" (большую стопку книг возьмет и лопатит ее по 30-40 мин.) и чтоб ей почитали.

К.Т., Катюшу с 11 месяцами!!! И с таким долгожданным словом для тебя!

Лада, с 8 месяцами Алису! Здоровья и умелок!

К.Т., Катюшу с 11 месяцами!!! И с таким долгожданным словом для тебя!

Лада, с 8 месяцами Алису! Здоровья и умелок!_
Присоединяемся))))

У нас ВСЕ книги в доступе, их у нас очень много, лежат в большой корзине-коробке. малые сами достают ту, которую хотят. Планирую по переезду, ставить книжки на низкой полке, что бы удобнее было выбирать и доставать.

Гы, у нас новыя умелка. Сегодня малая заглянув по диван затребовала закатившийся мячик от пинпонга. я ей грю, я сама не достану, надо - ползи бери, вот ляпнула не подумавши, а мартышка без лишних сомнений поползла и достала.. диван на ножках, но разложен, т.е. далеко ползти, так они потом всё утро под ним ползали, закидывали/доставали игрухи...

Девочки, вот прочитала вас про коляски, наши ровесники еще спят в колясках на улице?
нет, но мы и маленькие не спали. нам т акое састье незнакомо)))
pelmeshka, не рыдай, это нормально. но я смотрю тут у каждого такие проблемы неизбежно бывают. думаю это такой период у твоего ре сейчас такой. вот мы то какаи раз в 5 дней, потом раз в 3, потом начали сиренить по 3 раза в день, потом резко через день, потом опять 2 раза , сейчас вот 2 дня нет. но у нас точно не запоры, так что я не обращаю внимания уже. а когда были большие интервалы, давала курсом дюфалак. не плач, у всех деток так!!! и если беспокоишься пробуй опять дюфалак или лактулозу
Нам в этот раз тоже не особо помог - раньше в тот же день
пробуй дозу увеличивать

на счет книг, он сам листает только одну-первую книгу, еще один кнопочки нажимает на говорящей и азбукварик с голосами животных. остальные надо нам листать, и часто в неподходящий момент))) всем спасибо за мнения, буду отодвигать дела и читать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху