- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои девочки с праздником вас и ваших доченек , мамочек, тетей, сестер!!!!!
Огромного здоровья, простого женского счастья, любви бесконечной , весны в душе!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xiDcufK0Erk
- этот клип посвящен всем женщинам )
Огромного здоровья, простого женского счастья, любви бесконечной , весны в душе!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xiDcufK0Erk
- этот клип посвящен всем женщинам )
Девочки! Всех с праздником!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Nayada, с обновлением!
marta33, с минидаткой сыночка!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Nayada, с обновлением!
marta33, с минидаткой сыночка!
Девочки, всех с праздником!
Нужен совет. Мы заболели,(ре). По всем признакам ротавирус. Вот сходили во вторник к педиатору взвесится! Причем с детьми напрямую не котачили!
так вот, посмотрела видео комаровского на эту тему. Там вывод одит-отпаивать регидрантом. И все. И главное безмолочная диета. Так как снижается усваяемость лактозы при ротавирусе. Гм свести к минимуму, иначе выздоровление затягивается!
и что мне делать, не давать грудь? Так у меня ж молко пропадет, да и не ест он больше ничего.
И еще давал ли кто противорвотное какое?
И еще темпа небольшая есть, но руки и ноги ледяные. Кажется ношпу дать надо? Сколько?
Нужен совет. Мы заболели,(ре). По всем признакам ротавирус. Вот сходили во вторник к педиатору взвесится! Причем с детьми напрямую не котачили!
так вот, посмотрела видео комаровского на эту тему. Там вывод одит-отпаивать регидрантом. И все. И главное безмолочная диета. Так как снижается усваяемость лактозы при ротавирусе. Гм свести к минимуму, иначе выздоровление затягивается!
и что мне делать, не давать грудь? Так у меня ж молко пропадет, да и не ест он больше ничего.
И еще давал ли кто противорвотное какое?
И еще темпа небольшая есть, но руки и ноги ледяные. Кажется ношпу дать надо? Сколько?
Вьюджен, я давала мотилиум, но можно и не даватьот рвоты врач советовала давать пить по полложечки каждые пару минут. Если много пить, то рвет, а почуть чут нет. Я грудью кормила, больше ничего не ели. Ыздоравливайте.
Фастик, спасибо, попробую тоже заказать формэль, раньше не знала про него. Я в серже покупаю определенный вид трулей, которых нигде такого качества больше нет. но цены кусаются, конечно.
Фастик, спасибо, попробую тоже заказать формэль, раньше не знала про него. Я в серже покупаю определенный вид трулей, которых нигде такого качества больше нет. но цены кусаются, конечно.
Последнее редактирование:
Девочки всех с праздником!!! Солнца, любви, здоровья и счастья)))
а я выбираю себе прогулку на лето - что-то я своей коляской не довольна - точнее нам её отдали (очень настойчиво) так хочу что-то достаточно легкое и красивое - голова кругом) мот что посоветуете?
а я выбираю себе прогулку на лето - что-то я своей коляской не довольна - точнее нам её отдали (очень настойчиво) так хочу что-то достаточно легкое и красивое - голова кругом) мот что посоветуете?
И мы поздравляем всех с праздником!
Любви, счастья, здоровья и весеннего настроения!!!
Любви, счастья, здоровья и весеннего настроения!!!
Мне тоже формэль нра, не знала, что есть интернет-магазин, надо посмотреть, может у них и по Беларуси есть доставка.я перешла на формэль, заказываю на сайте доставку или в магазинах смотрю.
Я тоже слышала, что ГМ можно! Поправляйтесь!!!Вьюджен,поправляйтесь!!! ГМ можно и нужно!!!
Вьюджен, сыну поскорее поправляться.
почитай еще тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229442&page=56а я выбираю себе прогулку на лето
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: