- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl
New member
Присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья Тёме и мамочке!!!Артема с Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения! расти умным и послушным!
Поделись где и по чём?Пригласила мини-театр кукольный
Ответила в группеivanka1, а что за театр?
Будь побольше сейчас времени, сама бы организовала спектакль. Куклы и декорации легко купить, а там бы с мужем сами постарались). В следующий раз сделаем, может, на новый год.
Да, я тоже там подсматриваю рецепты детскиеivanka1, по ссылке МАРТЫ в группе есть много вкусняшек.
Посмотрела гармошку твою, тоже попробую сделать
Уна, уже такие недельки серьёзные, вот время-то летит )))) Когда сдаваться?
Еще планирую пару неделек дома побыть)) Надеюсь, что малыши со мной солидарны.
svetlana_sl
New member
Я уверена, что они будут держаться за мамочку сколько надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где рожаться будете уже определились?Надеюсь, что малыши со мной солидарны.
Уна, вы уже молодцы, ттт на вас, рождайтесь в срок здоровенькими и счастливыми!
Может кто помнит, как я рассказывала, что до меня на сохранении долго лежала мама с двойняшками, моя полная тезка, в итоге родила сама и еще на поздних сроках в грибы ходила, так вот мы в новой польке " встретились". Наши дети у одного педиатра обслуживаются и теперь нужно быть начеку, чтоб педиатр наших детей не попутала))) Они старше нас где_то на 1,5-2 месяца.
Может кто помнит, как я рассказывала, что до меня на сохранении долго лежала мама с двойняшками, моя полная тезка, в итоге родила сама и еще на поздних сроках в грибы ходила, так вот мы в новой польке " встретились". Наши дети у одного педиатра обслуживаются и теперь нужно быть начеку, чтоб педиатр наших детей не попутала))) Они старше нас где_то на 1,5-2 месяца.
Parallelka
New member
Танечка, поздравляю вашу семью!!! Пусть ваши счастья будут здоровенькими!!! Семье скорейшего воссоединения!
Последнее редактирование:
Уна, с рождением доченьки и сыночка!
В семье у вас двойное пополнение -
Двух малышей чудесных Бог вам подарил.
От всей души я шлю вам поздравления -
Желаю, искренне, терпения и сил!
Пускай растут здоровыми, красивыми,
Поменьше будет бытовых проблем,
Пускай растут такими же счастливыми,
И в жизни только лучших перемен!!!

В семье у вас двойное пополнение -
Двух малышей чудесных Бог вам подарил.
От всей души я шлю вам поздравления -
Желаю, искренне, терпения и сил!
Пускай растут здоровыми, красивыми,
Поменьше будет бытовых проблем,
Пускай растут такими же счастливыми,
И в жизни только лучших перемен!!!

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: