- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leto2010, ровно трое суток поднималась до 38.5 и выше, плохо сбивалась. Пятна- на 4 день появились и темпа сразу стала нормальная. На сыпь не похоже было, так как пятна эти на ощупь не чувствуются. За два- три дня прошли, не чесались и не беспокоили. Выздоравливайте!!!
Замечательных мальчишек Святослава и Ярослава с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, всегда отличного настроения, новых достижений и побед!
Крепкого здоровья, всегда отличного настроения, новых достижений и побед!
у нас было так же, проходили у дочи за 2-3 дня, у сына чуть дольше. Пока кожа не стала чистой, дети капризулили.Leto2010, ровно трое суток поднималась до 38.5 и выше, плохо сбивалась. Пятна- на 4 день появились и темпа сразу стала нормальная. На сыпь не похоже было, так как пятна эти на ощупь не чувствуются.
Исида,
ivanka1,
Деметра, спасибо за ответы. Как с нас списано. Только пока страшно из-за таких скачковм тем-ры, которые ничеем не сбить. И пока все равно неясно разола ли эта. Анализы сдавали какие-то в эти 3 дня тем-ры?
А сколько деткам было, когда болели?
ivanka1,
Деметра, спасибо за ответы. Как с нас списано. Только пока страшно из-за таких скачковм тем-ры, которые ничеем не сбить. И пока все равно неясно разола ли эта. Анализы сдавали какие-то в эти 3 дня тем-ры?
А сколько деткам было, когда болели?
Именинников с днем Варенья! Здоровья, хорошего настроения и аппетита! 
Leto, где вы эту гадость подцепили? Выздоравливайте!!!
...а у нас какое-то раздражение на мошонке (пардон). Видимо болезненное.
Никакого криминала не ели, пампы меняем через 3-4 часа, голопопим как надо - что ЭТО, не пойму... ((
Leto, где вы эту гадость подцепили? Выздоравливайте!!!
...а у нас какое-то раздражение на мошонке (пардон). Видимо болезненное.
Никакого криминала не ели, пампы меняем через 3-4 часа, голопопим как надо - что ЭТО, не пойму... ((
MAPTA,у сына в возрасте 6мес-2,5 года иногда появлялось красное пятнышко на мошонке, которое не могла ни с чем связать. Все-таки решила,что аллергия на что-то. Теперь уже нет такого.а у нас какое-то раздражение на мошонке
leto, розеола- это, вероятнее всего, первичное обострение и проявление одного из вирусов герпеса. Они же есть почти у всех, но дремлют до поры. У нас активизировался от солнца, когда летом на пляже отдыхали. Я возила в больницу на начало третьих суток, чтоб исключили ангину и дыхательные проблемы. Сказали, все чисто и хорошо. Далее никаких проявлений бактериальных не было, ничего, кроме пятен. Поэтому розеолу поставила сама постфактум.
Анализы не сдавала. Только оам через дней десять.
Анализы не сдавала. Только оам через дней десять.
ну-ка, ну-ка, с этого места поподрорбнее плиз, что за кашель?врач вовремя заметила наш нехороший
ну-ка, ну-ка, с этого места поподрорбнее плиз, что за кашель?
Сложно словами его описать, но спутать с другим сложно, если это прошли. Ребенок закашливается сильно очень и не может прокашляться до красноты или даже до рвоты.
Очень сложно ночью, когда ребенок со сна не понимает что с ним и хватает воздух.
Облегчить его никак нельзя особенно, надо откашлить свое.
Последнее редактирование:
Всех именинников ноября с Днем рождения!!! Деткам - здоровья и счастья, как и мамам с папой!!!
Parallelka, спасибо отдельное за поздравления, всего самого лучшего тебе и сыночку. Может на зимние каникулы приедете в наши места?
И спасибо всем, что не забываете. Пишу редко, но сердцем здесь.
Похоже, линеечка барахлит. Пойду, поменяю
Parallelka, спасибо отдельное за поздравления, всего самого лучшего тебе и сыночку. Может на зимние каникулы приедете в наши места?
И спасибо всем, что не забываете. Пишу редко, но сердцем здесь.
Похоже, линеечка барахлит. Пойду, поменяю
чУДАЧкА, и мои поздравления сыночку и тебе!наилучшие пожелания!
Лето, ну и ну((( не болейте
Розеола, это так...мелкая неприятность, опасна только высокой температурой из-за возможных судорого и капризами.и все. Учитывая вашу недавнюю болезнь я бы ОАК сдала неприменно.
Лето, ну и ну((( не болейте
Розеола, это так...мелкая неприятность, опасна только высокой температурой из-за возможных судорого и капризами.и все. Учитывая вашу недавнюю болезнь я бы ОАК сдала неприменно.
Leto2010, Мы сдавали ОАК и ОАМ на 4 день утром. Анализы были абсолютно нормальные. Я была, мягко говоря, шокирована. Нам тогда в ЭМС поставили розеолу, точнее, написали вирус герпеса VII (вроде он при первичном инфицировании вызывает розеолу у детей), но могу ошибаться.
Моему было 2,3.
Моему было 2,3.
Parallelka
New member
Не поверишь, мы как раз сегодня в них приехали, до субботы))))))))))))))Может на зимние каникулы приедете в наши места?
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления! День рождения у сыночка удался на славу, было очень весело, и ему было очень интересно. Правда от переизбытка впечатлений всю ночь скакал по кровати и что-то кричал, но ничего, сегодня отоспимся.
К сожалению, табличек в таких местах не ставятLeto2010, а коклюш где нашли??????? :huh:
Лада, анализы в норме. И к нам пришла сыпь вроде. И температура пока не растет. Не думала что буду так радоваться сыпи на теле своего ребенка
Только бы вот эстафету другая Кнопка не подхватила, а то уж больно переживательно это для моего неопытного мамского состояния
Zora4ka, да анализ подтвердил. Жалко только что делают его только в инфекционке и делают неделю. Но мы не дождавшись результатов стали принимать АБ и это нас и спасло от затяжного кашля. Закончили прием АБ и получили результат анализа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: