Поздравляю всех именинников с днем рождения!! Здоровья мамам и деткам!!Веселого, звонкого смеха!!
Девы, поделитесь опытом. До какого возраста вы укладывали детей спать укачиванием? Как вы ушли от этого способа? В каком возрасте ваши детки стали спать отдельно и укладываться сами?
Я старалась не укачивать, только иногда когда маленькая совсем была и животики болели. Совместный сон был только днем, я кормила и засыпали вместе, она спала тогда хорошо, если я рядом была, потом стала вставать потихоньку, что то по дому делать, доча досыпала еще чуть. Когда уже не кормила, просто ложилась рядом и гладила головку, ручки.
Вечером кормила и перекладывала в кроватку, это было железно, кроватку подвигала к своей кровати ложилась или сидела поглаживая, пела колыбельную, мин 10-20 и засыпали. Когда переехали в свою квартиру, сделали детскую, Амелии было три года она перешла спать к себе в комнату и с первого раза осталась спать сама, я ее целовала говорила, что дверь открыта и мама на кухне моет посуду и т.д если что захочешь зови и я приду, первое время иногда звала меня, видимо проверяла быстро ли приду,

)) а потом перестала.
Девочки, приветики! Может быть меня кто-то помнит))
Поздравляю от всего сердца!! будьте всегда счастливы!!
Спасибо
Джулия !!!
Я была уверена,что вы пойдете за вторым

))
Приятно,когда "пропажи" объявляются с такими хорошими новостями )))
:blush1:

))
Ивона! !!!Рада вашим новостям! !!!это Супер! растите здоровенькие
Спасибочки!! : Give_rose:
Девочки успокойте меня или поругайте, что то переживаю, что токсикоза нету еще Никак уже не могу дождаться узи извожусь:sorry:
Ох уж эти мамочки, не будет нам покоя никогда... сначала ждешь с замиранием сердца положительного результата, потом узи, потом шевелюшек, потом родов, после рождения и вовсе покой пропадает...: Crazy: