Всем пламенные приветы от работающей мамы!
Спасибо за поздравления с 9-ю месяцами моих крошек. Нам очень приятно!
Алекс отметил свои 9 месяцев первым самостоятельным шагом. Я, хотя и понимаю, что это еще не полноценные ходилки, но я так радуюсь, как дурочка))) Разревелась даже.
А Вера наконец-то поползла на четвереньках, а то всё по-пластунски, хотя и ходит уже держась только за мой один палец.
А еще вчер были в польке на ТО. Алекс 73 см и 9300, а Вера - 72 см (но тут явно не то намеряли, так как визуально она ниже брата см на 3-4) и 8600. Хуинькие мы)))
Спасибо за поздравления с 9-ю месяцами моих крошек. Нам очень приятно!
Алекс отметил свои 9 месяцев первым самостоятельным шагом. Я, хотя и понимаю, что это еще не полноценные ходилки, но я так радуюсь, как дурочка))) Разревелась даже.
А Вера наконец-то поползла на четвереньках, а то всё по-пластунски, хотя и ходит уже держась только за мой один палец.
А еще вчер были в польке на ТО. Алекс 73 см и 9300, а Вера - 72 см (но тут явно не то намеряли, так как визуально она ниже брата см на 3-4) и 8600. Хуинькие мы)))
Да, назначили лактат кальция. Алексу по 1/2 таблетки 2 раза в день в течение месяца (у него пока только 2 зуба), а Вере по 1/4 в течение 2-х недель (так как у нее уже 8 зубьев).Pearl,ты по моему как то писала что вам прописали кальций,ты даешь его? Если да,то в каком виде или препарате,а то нам тоже сказали пить,но назначили такой который можно только детям с 12 лет.
Присмотрелась всё же к слингу-рюкзаку I love mum. Буду всё же его брать, это лучшее, что есть как я поняла.Подскажи что насмотрела, какой ?
А у меня браи подпись еще до того, как разрезали, но уже положили на стол. Я согласилась, ио нас,к счастью, желтушка стороной обошла.ришли брать подпись на согласие через 2 часа после КС (!), у
Было. И сама болела, и папа, и бабушки. Но детей (ттт) всегда проносило. Ты главное -- корми малаша усиленно, именно сейчас передаются антитела на будущее. А вот интерферрон лучше бы не давать. Пусть свои иммунитет учится работать.У кого-нибудь так было, что сама болела, а малыш нет? И чем лечиться можно?