Конечно, принимаем, растите здоровенькиепринимайте в вашу темку!
И мы присоединяемся к поздравлениям!Танюлик, Златочку с семью месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте окружающих!
Присоединяюсь. Как сегодня Никитка себя чувствует? Т-т-т на вас, пусть все-все будет хорошо.OLюSHKA, будем надеяться, что новости с каждым днём будут всё лучше и лучше. @@@@@@@@@@@@@@ Никитушке!
Я достаю перед пароваркойдевочки, а косточки из кролика доставатьперед пароваркой надо?
И мы присоединяемся.Танюлик,с семерочкой!!! Пусть малышка растет здоровой, умной, красивой и счастливой девочкой!!!
Как хорошо, что нас становится все больше. Как назвали доченьку?Спокойных вам ночек.Привет девочки!!! принимайте в вашу темку!
Пока все по-прежнему, врач сказала, что стула маловато, но пока в норму вписываемся, жду понедельника поговорить с хирургами, там хоть что-то конкретное будетКак сегодня Никитка себя чувствует?
я достаю после приготовления.девочки, а косточки из кролика доставатьперед пароваркой надо?
Вроде ж на кабачек не бывает, может сама что нибудь съела в этот день?дала кабачок - покраснели щечки
Может подожди немного, пусть проидет, а то вдруг ты сама что-нибудь еш, а будешь думать на овощи.Теперь не знаю пробовать другой овощ или ещё ждать,
Мы кушаем и то и другое, если сама готовлю то варю вместе с овощами, а баночное покупаю в основном Оршанские консервы(маленькие железные баночки) Амелии они нравятся.Девочки, а вы мяско своим деткам сами делаете или из баночек?
Ой Оля какие приятные новости. Тттттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Состояние стабильное, живот еще поддут, немного температурит, болит ему меньше намного, наркотики отменили, пока это все новости, о чем-то судить еще рано, дожно 4-5 дней пройти.
А так настроение у него нормальное, улыбался немного, сегодня дали памперс ему поменять, мелочь, а приятно
В пароварке не варила кролика, я варю в кастрюльке в водичке .девочки, а косточки из кролика доставать перед пароваркой надо?
В семье у вас ни у кого подобного нет? Понос там и т.п. свяжись хотя бы с педиатром.. У нас прошлой зимой такое в семье было...Амелию ттт пронесло. какая то кишечная инфекция злорадствует, типа ротовирус.Девочки, срочно нужна помощь.