Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Танюлик,Злату с 7-ью месяцами!!!Пусть растет здоровенькая,красивенькая,умненькая и счастливая!!!

OLюSHKA,и от нас примите порцию кулачков для Никиты,пусть малыш быстрее поправляется!!!

Samira

Мама³
Танюлик, Златочку с семью месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте окружающих!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Танюлик, а ты уже мяско решила давать? Мы с 8 месяцев едим оршанские баночки, т.к. нету у нас ни курочек, ни кроликов.:(
OLюSHKA, будем надеяться, что новости с каждым днём будут всё лучше и лучше. @@@@@@@@@@@@@@ Никитушке!
Доча, 1lera, с новосельем в новой темке!

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, будем надеяться, что новости с каждым днём будут всё лучше и лучше. @@@@@@@@@@@@@@ Никитушке!
Присоединяюсь. Как сегодня Никитка себя чувствует? Т-т-т на вас, пусть все-все будет хорошо.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
девочки, а косточки из кролика доставатьперед пароваркой надо?
Я достаю перед пароваркой

Танюлик,с семерочкой!!! Пусть малышка растет здоровой, умной, красивой и счастливой девочкой!!!
И мы присоединяемся.

Привет девочки!!! принимайте в вашу темку!
Как хорошо, что нас становится все больше. Как назвали доченьку?Спокойных вам ночек.

Romantika

Active member
Как сегодня Никитка себя чувствует?
Пока все по-прежнему, врач сказала, что стула маловато, но пока в норму вписываемся, жду понедельника поговорить с хирургами, там хоть что-то конкретное будет

ПрЫнцеска

New member
девочки, а косточки из кролика доставатьперед пароваркой надо?
я достаю после приготовления.

OLюSHKA, пусть и дальше ты и Никитка радуете нас хорошими новостями. Мы очень за вас переживаем...
Танюлик, Златушку с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми счастливыми.

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, твою зайку с даткой! Растите здоровенькими и послушными!

OLюSHKA, слава Богу, все будет хорошо! Спасибочки, что находишь время и сообщаешь новости!

Donik

New member
OLюSHKA, сердце болит за вас с Никитой. Пусть малыш скорее выздоравливает.
Танюлик, поздравления тебя и Златику!:give_rose:

А у нас с прикормом засада, дала кабачок - покраснели щечки. Уже неделя после отмены кабачка, а щечки еще не прошли до конца. Теперь не знаю пробовать другой овощ или ещё ждать, и сколько так ждать, ребенку через неделю 6 мес, боюсь, что с голоду помрет без прикорма? :scratch: Я вот думаю, если уж у нас на кабачок аллергия, то что будет с остальными продуктами.:mda:

AVVE

Well-known member
Donik, то, что на кабачок реакция, не значит, что и на другие продукты будет. А кабачок домашний давали или покупной?

Танюлик

Active member
Девчата, спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно.
дала кабачок - покраснели щечки
Вроде ж на кабачек не бывает, может сама что нибудь съела в этот день?

Теперь не знаю пробовать другой овощ или ещё ждать,
Может подожди немного, пусть проидет, а то вдруг ты сама что-нибудь еш, а будешь думать на овощи.

Ivоn@

New member
Девочки...
Доча, 1lera, Добро пожаловать в ряды мамочек!!! Каково оно? ;) Дождались таки наконец своего счастья!!
Девочки, а вы мяско своим деткам сами делаете или из баночек?
Мы кушаем и то и другое, если сама готовлю то варю вместе с овощами, а баночное покупаю в основном Оршанские консервы(маленькие железные баночки) Амелии они нравятся.
Мы начинали с говядины средней зрелости, затем кролик, индейка, курица, свинина.

Состояние стабильное, живот еще поддут, немного температурит, болит ему меньше намного, наркотики отменили, пока это все новости, о чем-то судить еще рано, дожно 4-5 дней пройти.
А так настроение у него нормальное, улыбался немного, сегодня дали памперс ему поменять, мелочь, а приятно
Ой Оля какие приятные новости. Тттттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а косточки из кролика доставать перед пароваркой надо?
В пароварке не варила кролика, я варю в кастрюльке в водичке .
Танюлик Ваше маленькое золотце с семерочкой!!! Здоровья вам всем!!

Девочки, а сколько по времени вы в пароварке варите кролика? Не сухой ли и жесткий он?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, уже сегодня у нашего маленького обитателя этой темки, у его мамочки SirenaN (которая ПОКА очень боится здесь писать) , маленькая, за то такая победная дата, ее сыночку Артемке сегодня ровно месяц http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4658546#post4658546

ПрЫнцеска

New member
Девочки, срочно нужна помощь.
Альбину после ночного кормления выташнило фонтаном. Я ей дала 1 таблетку угля. Утром после кормления таже история + понос. Сделала рисовую кашку, через 30 мин. выташнило. Температура 36.9. Что делать? Скорую вызывать пока не хочу, наверное завезут в инфекционку?

AVVE

Well-known member
ПрЫнцеска,ничем помочь не могу, у нас такого не было. Скорее всего отравилась чем-то. Может, есть знакомый педиатр, кот.по телефону проконсультирует? А у сынули все нормально? Если бы инфекция, то оба заболели бы, наверное.

Еще надо поить обязательно много, чтобы не было обезвоживания.

Patricia

Well-known member
ПрЫнцеска, в скорой могут дать телефон нужно врача для консультации.

Ivоn@

New member
Девочки, срочно нужна помощь.
В семье у вас ни у кого подобного нет? Понос там и т.п. свяжись хотя бы с педиатром.. У нас прошлой зимой такое в семье было...Амелию ттт пронесло. какая то кишечная инфекция злорадствует, типа ротовирус.
а пока соглашусь AVVE нужно много пить.

Фастик

New member
Donik, Видела список,в котором кабачок был в графе средних аллергенов.
ПрЫнцеска, поправляйтесь, я бы все же вызвала скорую.

Артемку с месяцем! Как время бежит а....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху