Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Vikylia, с годиком вас! Пусть малышка растет на радость маме и папе!

А мы уже научились Папа говорить)))

Аллия

New member
Vikylia, С годиком твою дочуру!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

AVVE

Well-known member
paulette, спасибо за новости о Лилуре. Передавай ей привет и поздравления с месяцем.
Танюлик, поздравляю, папа счастлив :)

Танюлик

Active member
А папа и не услышал. Злата утром проснулась и звала его, а папа уже был на работе.

Romantika

Active member
Vikylia, с первым годиком вас с доченькой!!!

paulette
, хорошие новости, пусть и дальше у них все будет отлично!
Танюлик, с новым достижением доченьку!
Felomena, с новым прекрасным статусом МАМА! Растите здоровенькими!
Фастик, спасибо, наконец разобралась с прикормом

Нас сегодня Никитка порадовал в двойном размере. Первое, попали, наконец, первый раз к ортопеду, слава Богу, все у нас хорошо и второе, сыночек САМ стоит, опираясь на диван:dance:

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, молодец сыночек, пусть и дальше радует свою мамочку

liza81

New member
Танюлик, с 9 месяцами красавицу-дочку!!!!

OLюSHKA,ну что мамочка, теперь готовься к тому, что скоро он еще и пойдет, и вот тогда порядка в доме станет намного больше!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

AVVE

Well-known member
Танюлик, с даткой!!! Ничего себе время летит, кажется, недавно родилась твоя доча

Donik

New member
Vikylia, с первым годиком вас с доченькой!!!
присоединяемся:pooh_birth_day:
OLюSHKA, с достижениями!
Felomena, добро пожаловать!

Фастик, может знаешь такой форум медицинский есть Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, там педиатры консультируют http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 и вообще много интересного, вот и про стафилококк есть http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
может пригодится. (если нельзя ссылки такие - потом уберу)

Девочки, организуйте безопасное просторанство для своих детей, так, чтобы вы могли их спокойно оставить в комнате. носить за собой ребенка повсюду -- это не дело.
Ой, не дело это! Старайся всё поубирать да пусть следом ползает,
ой, согласна на 100%, только куда девать все "нажитое непосильным трудом" имущество:derisive:чтоб это пространство организовать.
ты ж его не будешь до 2 лет на себе носить.
до 2-х? :fie: а я то надеялась, что скоро у него разовьется какое нибудь чувство опасности, ну или хотя бы чувство страха, и он САМ будет обходить острые углы, но видно я ошибалась :scratch:

Но вообще для меня поиск этих стопперов - проблема №1
Samira, ещё видела на ОZ.BY есть всякие штуки http://www.oz.by/kids/topic1103195.html но что-то отзывы там не очень, да и цены тоже))

Двойка вашему папе. Почему это он устраняется?
я его жалею:blush1:, все таки на работе потом с квадратной головой... а работы много. Итак он днем каждый день всё бросает и приезжает нам помочь с улицы домой зайти, а то трудно мне на 4 этаж без лифта и коляску и ребенка...

Поздравляем, это ведь то к чему мы все так стремились, и пусть с большим трудом, но добились
это точно! мне даже кажется, что только теперь я по-настоящему стала мамой.

Анетта

New member
Vikylia, с первым годиком твою малышку! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и каждый день только радует мамочку!!!
Танюлик, с девяточкой Злату, солнечную и веселую двесеннюю евочку!

OLюSHKA, поздравляю с достижениями!!! Мы же все тебе говорили, что сейчас у вас будут только счастливые дни, наполненные новыми достижениями и радостями!

Девочки!!! Какие же у вас всех малыши замечательные!!! Это счастье - быть мамой! Пусть мамочек в этой темке становится больше и больше, и всем нам поскорее покинуть темку ЭКО и перебраться сюда!

PUPSIKULKA

New member
Vikylia, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ!!!!!!!ПУСТЬ ОНА РАСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ!!!!!!!

А мы уже научились Папа говорить)))
молодцы!!!!
а мы сами ходим)))пока на короткие дистанции, но Антоше очень нравится сам процесс)))))

Танюлик, С ДАТКОЙ ВАС!!!!!!Выкладывай фото своей 9-тимесячной красотульки!!!!

Jannie

God is gracious
Танюлик, Златочку с 9-тью месяцами! Пусть растет здоровой и счастливой!

Фастик, а вы не лечите свой стаф потому, что врач так сказала или по личным соображениям?

Felomena, добро пожаловать! Рассказывайте, как вы?

А мой карапуз стал при кормлении подсовывать себе еще и большой пальчик в рот. Так видимо вкуснее :)

1lera

New member
А папа и не услышал. Злата утром проснулась и звала его, а папа уже был на работе.

жаль конечно, что не слышал, но начало разговоров положено, так что теперь будеть говорить и говорить, Поздравляем Златика и маму с девяточкой, растите здоровенькие

OLюSHKA, поздравляем

Фастик

New member
Танюлик, Злату-красавицу с 9-месяцами и словом папа!!

Мы тоже учим "папа", готовимся к его ДР и катастрофически не успеваем :)

Олюшка, Никита молодчинка, пусть вас радует каждый день (так за него все время переживаю...)

Анетта, ты давай к нам поскорее! Ики-Ики тебе!

Donik, спасибо большое за ссылки!! Я согласна с тем что там написано, в общем поэтому сильно не переживаю.

Но ссылки полезные -- всем советую почитать.

а вы не лечите свой стаф потому, что врач так сказала или по личным соображениям?

Я так понимаю, что "лечить" это антибиотики, а мы принимаем пробиотики и надеемся на то, что организм сам справится и наладится. Я просто вижу, что дочку беспокоит животик. Может, из-за стафилококка, может, просто еще не отстроился, не созрел. Но вот последние пару дней стало чуть лучше, т-т-т.

А еще поговорила с девочками, у кого у деток было, им не помогало лечение, но все наладилось с прикормом. Одной гастроэнтеролог расписал схему на 2 месяца, но не для протокола сказал просто кормить грудью и все.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Vikulia поздравляем с первым годиком, растите здоровенькие!
t3326.gif

Танюлик, поздравляю с девяточкой и новым словом))))
paulette, передавай Лилуре приветы от нас и поздравление Тимуру с первым месяцем! Когда у нее будет интернет?

OLюSHKA,чтобы Никитка и раньше только радовал вашу семью!

PUPSIKULKA,Антошку с достижениями!

Romantika

Active member
Танюлик,доченьку-красавицу с 9-ю месяцами!!!
PUPSIKULKA, сыночка с новым достижением!

Но ссылки полезные -- всем советую почитать.
Я постоянно читаю раздел Педиатрия и начинаю в нем разочаровываться:( там почти на все вопросы у них один ответ, чтобы оставили ребенка в покое. А если и вправду серьезное заболевание пропустишь? ведь на том конце интернета сидят те же врачи, что и у нас в поликлиниках, а значит и доверять особо не стоит. Статьи есть полезные, но опять таки...

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, Златика с 9 месяцами и с новыми достижениями!!!

OLюSHKA, Никитушка твой умничка, старается радовать папу и маму, к вас обязательно все будет ХОРОШО!!! Вы молодцы!

Patricia

Well-known member
обидно, да?

OLюSHKA, с умелками!
Мы тоже учим "папа", готовимся к его ДР и катастрофически не успеваем
:) О, нашему папе повезло: ДР в ноябре. а вот у мамы юбилейчик в марте, точно МАМА не научимся говорить :(

Когда у нее будет интернет?
она не знает. говорит, пишет, пишет, а отпрвить не получается. уже и копировала свои сообщения, но всё никак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху