мы были у него недавно тоже, узи 35тыс, консультация 33 тыс, а про Крючка много негатива слышала, и не только от мамочек, но и от врачейhoney79, я записалась в лекарь к Платонову на 14 марта, тоже хороший ортопед, были у него в два месяца. Узи стоит 35 тыс, консультация 40 тыс
а можно и нам?:blush1:мы наблюдаемся у Урьева, тел могу в личку
Но ты не торопи время
вечером улеглись с трудом. Начали укладываться где-тов 22.00,уснули у 23.00. И качали на ручках, и носили, и с сисей и без. Ночью просыпался в 1, 3, а 5 устроил скандал. Не знаю,что беспокоило, до половины шестого папка носил на ручках. Потом уснули с сией и как всегда в 7.00 подъемУ нас ровно в те же дни такая же картина!! Как вы сегодня ночь провели?
и я вижу.Вроде нет, я вижу, что нам 4 мес и 10 дней -- бАльшуха уже
вечером улеглись с трудом. Начали укладываться где-тов 22.00,уснули у 23.00. И качали на ручках, и носили, и с сисей и без. Ночью просыпался в 1, 3, а 5 устроил скандал. Не знаю,что беспокоило, до половины шестого папка носил на ручках. Потом уснули с сией и как всегда в 7.00 подъем
я тоже вижуи я вижу.
Оооо, и нам тоже это знакомо. а я сегодня ночью чуть со страху не посидела.... Проснулась от плача Мишутки, смотрю рядом ни под одним боком его нет, испугалась спросони где моё дитя, уже думала что на пол его во сне столнула, а оказалось что что в предыдущее кормление я уже спящая переложила его в кроватку, но сама напрочь этого не помню.... Я уже начинаю себя бояться.муж сказал: "Да покорми ты ее уже!"
Держись и сил тебе и терпения. Очень тяжелый период, когда такие маленькие детки и некому помочь.но чувствую сил на ночь будет недостаточно.
Лена, у нас тоже самое один к одному, лезло одновременно 5-ть зубов включая моляры, темпа высокая скакала 3дня. Педиатр наша сбивать говорила свечи эфералган и 1/к пакетика немисила(чередовать). Наша врач нимесил почему-то больше любит ибупрофенов, говорит, для желудка он легче, хотя они кажется, с одной группы.Вот таким коварным образом у нас прорезываются 9-10 зубки, моляры(((.
Сейчас из-за нехватки солнца и усталости у многих мамочек(подруг моих по прогулкам на колясках) банальный депресняк. Мы от него убегаем в гости, каждые выходные притаскиваем на аркане деда со второй женой( дед работающий пенсионер, мы ему нахально звоним и говорим чтоб в субботу посидел с внуком, потому что внук его уже не помнит), и катаемся на лыжах(беговых) на даче, либо в веснянке на лыжне. Почти каждую пятницу на вечер с ребёнком ездим в гости либо к моей сестре, либо к нашим близким друзьям. По будням муж приходит в 19-20, пока покушает, переоденется, так уже ребёнка спать ложу.Т.е. бывают ли у тебя регулярные отлучки? И вообще, девочки, подскажите, есть у вас время только на себя. Когда муж дома, например. Можете ли вы куда-нибудь один раз иди два раза в неделю уйти из дома?
Сейчас из-за нехватки солнца и усталости у многих мамочек(подруг моих по прогулкам на колясках) банальный депресняк.
а мы сегодня с полдевятого до одиннадцати укладывали с боем. объелась так, что из ушей казалось выливаться будет. и то плачет, то лежит улыбается. дурдом какой-то! я сама так спать хотела, просто вырубалась, муж рядом прыгал, то пытался качать, то феном подуть, уже и голопопили, и уговаривали, и гладили по головке, и погремушечкой успокаивали... короче легли они с папой рядом, мама пошла работать. папа первым заснул, но и доча следом.вечером улеглись с трудом.
и яФастик, а я вижу 4 месяца и 14 дней))
нет, у тебя просто хронический недосып. Иначе ты бы не спать завалилась, а куда-нибудь бы пошла, в кафе или кино или еще куда-нибудь. А так ты очень устаешь, и усталость накапливается. Держись, потом все же полегче будетДумаю, это как раз мой случай
Наш папа тоже всегда первым засыпаетпапа первым заснул, но и доча следом.
Я тоже, а что это неправильно? Я запуталасья вижу 4 месяца и 14 дней))
Обязательно, перекладывай маленького!испугалась спросони где моё дитя, уже думала что на пол его во сне столнула,
Да нет, все правильно! Похоже, это только у меня интернет с приветом, у всех остальных все правильно показывает!:derisive:я вижу 4 месяца и 14 дней)) Я тоже, а что это неправильно? Я запуталась
а я вижу 4 месяца и 14 дней))