Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Анетта, хм, интересно... Нееее, мы растем, не хочу 3 мес, 28 дней, хочу уже 6 месяцев :)

Romantika

Active member
honey79, я записалась в лекарь к Платонову на 14 марта, тоже хороший ортопед, были у него в два месяца. Узи стоит 35 тыс, консультация 40 тыс
мы были у него недавно тоже, узи 35тыс, консультация 33 тыс, а про Крючка много негатива слышала, и не только от мамочек, но и от врачей

мы наблюдаемся у Урьева, тел могу в личку
а можно и нам?:blush1:

Анетта

New member
Фастик, ну понятное дело, что растете... :) Но ты не торопи время, дочечка вырастет и оглянуться не успеешь, потом только вспоминать будешь, какой она маленькой была!

Jannie

God is gracious
У нас ровно в те же дни такая же картина!! Как вы сегодня ночь провели?
вечером улеглись с трудом. Начали укладываться где-тов 22.00,уснули у 23.00. И качали на ручках, и носили, и с сисей и без. Ночью просыпался в 1, 3, а 5 устроил скандал. Не знаю,что беспокоило, до половины шестого папка носил на ручках. Потом уснули с сией и как всегда в 7.00 подъем :)

Фастик

New member
вечером улеглись с трудом. Начали укладываться где-тов 22.00,уснули у 23.00. И качали на ручках, и носили, и с сисей и без. Ночью просыпался в 1, 3, а 5 устроил скандал. Не знаю,что беспокоило, до половины шестого папка носил на ручках. Потом уснули с сией и как всегда в 7.00 подъем

Ох, держитесь! А мы как раз ничего... Мама уже просто без сил, муж говорит, просыпался каждые полчаса из-за нас, а я ничего не помню. В 7 утра, все никак не могла выйти из анабиоза, муж сказал: "Да покорми ты ее уже!" :)

Felomena

New member
муж сказал: "Да покорми ты ее уже!"
Оооо, и нам тоже это знакомо. а я сегодня ночью чуть со страху не посидела.... Проснулась от плача Мишутки, смотрю рядом ни под одним боком его нет, испугалась спросони где моё дитя, уже думала что на пол его во сне столнула, а оказалось что что в предыдущее кормление я уже спящая переложила его в кроватку, но сама напрочь этого не помню.... Я уже начинаю себя бояться.
А еще сегодня у нашего папы закончился отпуск и мы целый день одни, день вроде прошел нормально, но чувствую сил на ночь будет недостаточно.

Лючия

Active member
Вот таким коварным образом у нас прорезываются 9-10 зубки, моляры(((.
Лена, у нас тоже самое один к одному, лезло одновременно 5-ть зубов включая моляры, темпа высокая скакала 3дня. Педиатр наша сбивать говорила свечи эфералган и 1/к пакетика немисила(чередовать). Наша врач нимесил почему-то больше любит ибупрофенов, говорит, для желудка он легче, хотя они кажется, с одной группы.

Т.е. бывают ли у тебя регулярные отлучки? И вообще, девочки, подскажите, есть у вас время только на себя. Когда муж дома, например. Можете ли вы куда-нибудь один раз иди два раза в неделю уйти из дома?
Сейчас из-за нехватки солнца и усталости у многих мамочек(подруг моих по прогулкам на колясках) банальный депресняк. Мы от него убегаем в гости, каждые выходные притаскиваем на аркане деда со второй женой( дед работающий пенсионер, мы ему нахально звоним и говорим чтоб в субботу посидел с внуком, потому что внук его уже не помнит), и катаемся на лыжах(беговых) на даче, либо в веснянке на лыжне. Почти каждую пятницу на вечер с ребёнком ездим в гости либо к моей сестре, либо к нашим близким друзьям. По будням муж приходит в 19-20, пока покушает, переоденется, так уже ребёнка спать ложу.

Фастик

New member
Сейчас из-за нехватки солнца и усталости у многих мамочек(подруг моих по прогулкам на колясках) банальный депресняк.

Думаю, это как раз мой случай :)

Пригласила на выходные бабушку с дедушкой, выдам им коляску с Лисенкой на два часа, а сама с мужем завалюсь поспать :)

Patricia

Well-known member
вечером улеглись с трудом.
а мы сегодня с полдевятого до одиннадцати укладывали с боем. объелась так, что из ушей казалось выливаться будет. и то плачет, то лежит улыбается. дурдом какой-то! я сама так спать хотела, просто вырубалась, муж рядом прыгал, то пытался качать, то феном подуть, уже и голопопили, и уговаривали, и гладили по головке, и погремушечкой успокаивали... короче легли они с папой рядом, мама пошла работать. папа первым заснул, но и доча следом.

AVVE

Well-known member
Лючия,очень правильно организован ваш досуг, на мой взгляд. Молодцы. И дедушка просто сказочный, раз соглашается один смотреть внука. Снимаю шляпу перед ним :hi:

Думаю, это как раз мой случай
нет, у тебя просто хронический недосып. Иначе ты бы не спать завалилась, а куда-нибудь бы пошла, в кафе или кино или еще куда-нибудь. А так ты очень устаешь, и усталость накапливается. Держись, потом все же полегче будет

папа первым заснул, но и доча следом.
Наш папа тоже всегда первым засыпает :). И доча, как ни странно, тоже с ним быстро засыпает. А я по часу и более укладываю :)

я вижу 4 месяца и 14 дней))
Я тоже, а что это неправильно? Я запуталась

Анетта

New member
я вижу 4 месяца и 14 дней)) Я тоже, а что это неправильно? Я запуталась
Да нет, все правильно! Похоже, это только у меня интернет с приветом, у всех остальных все правильно показывает!:derisive:
И кстати сегодня у меня уже все исправилось и показывает правильно, так что сорри, что внесла смуту.

1lera

New member
Ой девочки, а у нас 3 ночи кошмара, даже не знаю, что случилось. Купаемся в 20.00, потом кушаем и укладываенмся спать, ну к 21.00 100% засыпаем, спим до 12, а потом понеслось, хныки, извивания, бракания, кармешка бесконечная и дремота только с сисей во рту, как только малая хорошо заснет и сися пыпадет, хотя я уже этого не помню, я как просыпаюсь, так и вырубаюсь теперь мгновенно, сразу писк, опять дам сисю, успокаивается и так всю ночь, но в 7 как положено подъем. Утром вообще встать не могу, голова раскалывается, настроения нет, хоть и солнышко в окошко светит, вот такие дела. Вот и теперь позабавлялась в краватке с каруселькой 5 минут и хнычет, а чего хнычет, х... ее знает, сил нет
Поздравляю девочки вас и ваших молявок с первым весенним днем, пусть настроение будет солнечным и хорошим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху