Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Моим котятам сегодня годик...
Как быстро пролетел этот непростой, но такой счастливый год. Постой, время, не гони!
Мои детки сегодня смотрят на меня и никак не могут понять, почему у мамы весь день слезы на глазах. Они ведь не знают, что пришлось пережить маме, чтобы они появились на свет. Но сегодня я знаю, что заплатила ничтожно малую цену за счастье обладать таким даром.

В те минуты, когда сильные руки моего сына обнимают меня за шею, когда головка дочери склоняется у меня на груди, наши сердца, кажется бьются в униссон. Господи, молю об одном -- пусть это продолжается вечность!

*Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Читая каждое слово из них, приятно щемит в сердце.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
а у нас вчера какие-то придурки пьяные вечером баловались: рубильники выключали. я как представила, что они бы сделали это на 15 минут раньше, когда мы в ванной плавали, мне ажно поплохело. даже не предмтавляю, что бы я в темноте сделала

у нас сегодня свет вырубили (авария)во всем доме, а муж как раз воду сделал для купания, и мы как кроты с фонариками в телефоне купались:biggrin:. у меня он был закреплен под шлейкой лифчика на плече видон еще тот.

Felomena
, c первым месяцем!
1lera, с 3 месяцами!
долой колики и счастья вашим малышам!!!

Pearl, поздравляем Верочку и Алексея с 1 годиком!
растите здоровенькими и послушными!!!

Софья

New member
Pearl, у меня у самой аж слезы навернулись.Да,счастье безграничное.Пусть все наши малыш растут здоровенькие!!!!!!

Творог едят хорошо, но ведь каждый день нельзя его давать?
Я каждый день даю на полдник,а почему нельзя?
Вы еще и ночью кушаете,а мы уже давно отказались.Смесь не пьем вообще,я на ней каши развожу.

А может на второй сон раньше ложить?
Пробовала,все равно с криком,времени маловато проходит,в первый сон просыпается в 12.
хлебцами, бананом.
Надо и мне хлебцы попробовать дать,может понравятся. А вот от банана у нас в каках как буд-то песчинки появились,я тааак испугалась,быстрее в польку на аналих отвезли,думала уже кто то завелся у нас,но оказалось растительного происхождения.Сказали исключить банан,посмотреть. И точно,все прошло.Он у нее как-то там окислялся и весь не перерабатывался,хотя я вроде и не много давала.

Танюлик

Active member
В те минуты, когда сильные руки моего сына обнимают меня за шею, когда головка дочери склоняется у меня на груди, наши сердца, кажется бьются в униссон. Господи, молю об одном -- пусть это продолжается вечность!
Я так до сих пор, не могу поверить в свое счастье))).
Мультиварок нигде нет в наличии, только под заказ, сегодня лично все обзванила, и будут через 3-4 нед, вот так
http://catalog.onliner.by/prodimage/srtmh18/ Тут вроде есть, но цена...

Samira

Мама³
Брали здесь вчера за 512тыс.
:swoon:Офигеть цена поднялась!!! Я за 390т.р. брала. Но полюбому оно того стоит.
А еще мой ребенок на следующий день сделал свои первые шаги.Теперь отрабатываем-закрепляем.
Поздравляем с шажочками! Лизонька сама себе подарок сделала.
вы сами варите или еще из коробочек даете и перешли ли уже на молочные?
Даю пока из коробок безмолочные. После года начну сама варить.
перешли на Беллакт 3, думаю давать до 1,5 лет.
Я вот тоже на него смотрю. Не сыпет малышей и как животики?
Какое печенье едят ваши дети?
Моим печенье вообще не нравится, а вот сухари точим с огромным удовольствием.
Господи, молю об одном -- пусть это продолжается вечность!
Читаю тебя, сижу реву...

1lera

New member
Девочки приобрела вчера цветной капусты, что с ней сделать, чтоб вкусно?

Patricia

Well-known member
Pearl, так трогателно написала!

1lera, отвари, добавь в воду чуть уксуса, чтоб не потемнела. а потом в панировочных сухарях и яйцу обваляй и обжарь на раст. масле

Vikylia

New member
Pearl, поздравляем !!! Растите здоровенькие !!! Пусть всегда на твоих глазах будут только слезы счастья !!!

Мультиварок нигде нет в наличии
во раскупили !!!)))
Я пользуюсь не не радуюсь,просто моя золотая помощница !!!!

Мы где-то в 7.00,второй сон ложу в 10.30,

мы тоже просыпаемся в 7,и потом первый сон 10.00-10.30, а потом как когда может уже устать и в 14.00,а может и воплями в 15.00,но с одним сном ей еще тяжело поэтому пока спим 2 раза.

или еще из коробочек даете
мы из коробочек,не понимает она еще жевать,хотя хлебцы и все такое жует,а вот кашу нет и суп ели не на блендер а так перетертый,то мне кажеться она сразу глотает ,так я и боюсь еще живот вдруг болеть будет.

перешли ли уже на молочные?
мы на молочных

вес немного беспокоит

не переживай,мы тоже 74см и 10600 где-то тк недала нормально взвеситься,
Мой ребенок реально голодный к вечеру,а творожок и сухарик не прокатывает ,а кашка+ пюре фрукт прокатывает,незнаю может и неправильно кормлю,но после того как она вообще ничего не хотела есть, я уже рада стараться и даю что ест.))

1lera

New member
1lera, а что там невролог смотрит в 3 месяца?

меряла голову и грудную клетку, смотрела родничок, ну и крутила, вертела ее как хотела, в т.ч. и вверх ногами, за пальчики брала и сажала, на четвереньки ставила

Уна

Active member
Pearl,Лена, я расплакалась...

Девочки, у меня есть предложение включить в табличку еще и ДР мамочек.

Что-то я давно не вижу здесь Золушка1985.

Romantika

Active member
Pearl, как ты замечательно написала, затронуло до глубины души
Уна, я так поняла, она обиделась.
опять?

А я сегодня прям летаю от счастья, были мы на контроле в дхц, все у нас замечательно, дали добро на молочные кашки и мясцо, а далее и на все остальное до этого запрещенное, развеяли все мои страхи (правда надолго ли?)))), смотрела помимо хирурга еще педиатр, сказала шумов в сердечке больше не слышно, это значит, что овальное окошко скорее всего уже закрылось, ура!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки объясните мне неопытной. мы никак не можем вылечить опрелость вокруг попки. Как ребенка держать целый день с голым попом, если он практически всегда когда пукает то и какнет чуть чуть, что каждый раз менять под ним пеленку?, а на руки как взять он же не всегда лежать хочет. короче я непонимаю что нужно делать.

pelmeshka

//м0а1м//а
А я сегодня прям летаю от счастья, были мы на контроле в дхц, все у нас замечательно,
Олечка, поздравляю тебя с такими замечательными новостями, ТТТТ, на тебя и Никитку!!! Пусть и дальше все будет отлично!

Patricia

Well-known member
OLюSHKA, поздравляю! Очень-очень рада за вас.

honey79, попробуй смазать мазью травоген, 1-2 раза. возможно, из-за контакта с какахами бактерии вызвали молочницу. мне подруга насоветовала - вмиг всё зажило

а кто знает, как дела у СиреныН и её Артёмки?

Romantika

Active member
Девочки объясните мне неопытной. мы никак не можем вылечить опрелость вокруг попки. Как ребенка держать целый день с голым попом, если он практически всегда когда пукает то и какнет чуть чуть, что каждый раз менять под ним пеленку?, а на руки как взять он же не всегда лежать хочет. короче я непонимаю что нужно делать.
я меняла пеленки, уходила уйма конечно, но это того стоило, мы в первое время после операции какали очень часто, могли и по 2 раза за полчаса, попа от этого была просто жесть.помогли воздушные ванны и Судокрем (я им теперь постоянно пользуюсь).
какнет чуть чуть, что каждый раз менять под ним пеленку?
а памперс ты не меняешь каждый раз?

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,поздравляю с такими замечательными новостями!!! Очень-очень за вас рада!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху