Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
honey79, Фастик, тоже ломаю голову. Пока просто в дом.одёжке (бодик, носочки, слипик) засовываю в комбез мазеровский (такой из исскуств.меха). Раньше заворачивала в мазеровский плед флисовый, а сегодня так потеплело, что я просто сверху набросила и сказала мужу снять если что. И, чувствую, шапку надо другую покупать (у нас флисовая на синтепоне), а то в этой уже жарко. Мы уже отказались от верблюжьего одеяла, тёплых носочков, чепчика и вязаных одёжек.

Jannie

God is gracious
Девочки,а у меня такой вопрос: какие коляски-прогулки покупали. Я смотрю сейчас капелла популярна,но как-то не лежит к ней душа,хотя по функциональности она хороша,но качество не очень

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, Я смотрю, ты коляску продаешь уже. А почему? И как будете гулять теперь?
Это я так, неспешно продаю. Думаю купить просто прогулку, чтобы легко книжкой складывалась. Если честно, то не очень хочу со своей раставаться, она мне нравится, если никто не купит будем без сожаления и дальше кататься.
А еще у нас появился велик... для двойняшек... сегодня уже обкатали.

Yukki2

New member
Девочки, спасибо за поздравления! :give_rose:
Samira, с годиком твоих девочек! ПрЫнцеска, (с опозданием) Владика и Альбину тоже с годиком! Пусть ваши детки растут самыми счастливыми, здоровыми, красивыми и умными!

покупаешь макарошки детские (звездочки или фигурки Хайнс по моему
Я в Минске их так и не нашла, если кто встречал, подскажите где продаются. Нам из России привезли пачку в подарок, давала своим каждый день с 11 месяцев, т.к. овоще-мясное пюре есть не хотели ваще, а фигурки Heinz заходили оч даже неплохо, все было ок.

Думаю купить просто прогулку
А мы на днях купили тандем Graco Quattro Tour Duo, довольны пока и дети, и мы (ТТТ).

P.S. Вот тормоз, забыла, что Интернет -- сила, нашла эту вермишельку в одном инет-магазине :happy:

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Девочки, спасибо всем за тёплые слова!
Yukki2, и твоих ребят с годовасием! Пусть будут счастливы бесконечно и детки и родители!
А еще у нас появился велик... для двойняшек... сегодня уже обкатали.
А мы на днях купили тандем Graco Quattro Tour Duo, оч довольны пока и дети, и мы
С покупками вас, фото в студию, плиз!

А мы как-то в трансформере приспособились. Мои сидят рядышком, по сторонам глазеют. Мы прогулку покупать не будем, т.к. на этажи коляску таскать не надо, парк от нас близко, а по магазинам с малыми я не хожу

Patricia

Well-known member
Janny_I, у нас tutis zippo 2 в 1, т.е. снимается люлька и устанавливается прогулочный блок

liza81

New member
лилура, поздравляю тебя с сыночком с 2 месяцами! Растите здоровыми на радость папе и маме!

1lera

New member
Janny_I, у нас tutis zippo 2 в 1, т.е. снимается люлька и устанавливается прогулочный блок
о у нас тоже такая

лилура, поздравляю тебя с сыночком с 2 месяцами! Растите здоровыми на радость папе и маме!
присоеденяемся:friends:

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
присоединяемся! Растите крепышами и послушными !!!

Нам начали делать массаж общеукрепляющий и ортопед написал делать. так делали два дня нормально , а сегодня так бедненький разорался, что пока титьку не дала не успокаивался. Хоть ты брось.

На улицу пойдем сегодня в: боди, штанишки тоненькие, носки, комбез велюровый такой (не толстый), чепчик, шапка осенняя , и комбез на синтепоне осенний ( на детской ярмарке прикупили по случаю). Надеюсь не замерзнем. сегодня теплынь на улице.

Patricia

Well-known member
Лилура, с 2 месяцами твоего парня! Смотрела вчера фотки - он у тебя такой модный и взрослый, уже джинсы и курточки носит!

лилура

Active member
Спасибо всем за поздравления !

Смотрела вчера фотки - он у тебя такой модный и взрослый, уже джинсы и курточки носит!
Пока еще только дома ,это нам надарили разных нарядов "Заровских",но мне кажется мы их перерастем ,т.к пока ребенок лежит в коляске нет смысла пуховичек надевать не очень удобно ,а по осени он может быть уже маленький ,хотя размер 6-9 мес. Мы сегодня ходили на улицу и в самом деле уже жарко ,мой расплакался пока не сняла с него флисковый плед ,было жарко ,хотя мы были одеты(ползуны и бодик ,комбезик вязаный ,шапочка тепленькая, пинетки , и флисковый пледик и одеяло в коляске теплое)

Patricia

Well-known member
Девочки, у моей снова появляются прыщики как гормональная сыпь. Уже было прошла, а тут опять! Может такое быть или это аллергия (мама было приболела, чайком с лимоном лечилась)?
А ещё мы снова сильно хрюкаем носом. Какими-то волнами это у нас.Лор говорила, узкие проходы, молочко может попадать. А я после своих соплей всё думаю: вдруг заразила? Пыталась вчера отсосать - трохи отсосала, но малая так орала, что ещё больше наплакала. Как диагностировать у ребёнка насморк?
Мы сегодня растяжку на кроватку купили Настёнке в подарок к 3 месяцам. Игралась с ней минут 30. Понравилось. Маме тоже, а то в последнее время всё на ручки хотим, по квартирке гулять, по сторонам смотреть. А потом вспотеем мы, согревшись о маму, и на спинке потничка

Фастик

New member
Прикатили мы с улочки -- запарились обе!! Срочняком стираю флисовый комбез...

Лилура -- с даткой вас, растите здоровенькими-здоровенькими!!

Танюлик

Active member
Спросила в темке про Войчик о демисезонных комбезах: знающий народ говорит, что у них уже несколько лет только зимние.
Может быть они просто к нам не возят, но у них есть.
Вот посмотрите тут-http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=dziewczynka&promocja=nie&rozmiary=62
ну сделай перерыв в кашах...замени чем нибудь...посоветую тебе еще одно блюдо на всякий случай, вдруг понравится твоей капризуле))))) покупаешь макарошки детские (звездочки или фигурки Хайнс по моему) варишь мин 10 заправляешь сливочным маслом мелко режешь зелень, еще я добавляю желток в смятку, но это смотри чтоб аллергии не было...и все перемешиваешь....очень даже вкусно))))))
надо будет попробовать, Злата макаронки вроде любит.
В этом возрасте макароны ребенку можно давать не чаше раза в неделю.
ну хоть раз в неделю и то хорошо.
Мы прогулку покупать не будем, т.к. на этажи коляску таскать не надо,
везет вам, а я уже хочу прогулку, только пока даже не представляю, что выбрать. Может кто посоветует хорошую колясочку?

лилура, с двушечкой вас, здоровья мамочке и сыночку!

Девочки, у моей снова появляются прыщики как гормональная сыпь
Может быть это потничка?

Последнее редактирование:

1lera

New member
Девочки, у моей снова появляются прыщики как гормональная сыпь. Уже было прошла, а тут опять! Может такое быть или это аллергия (мама было приболела, чайком с лимоном лечилась)?
вполне может быть и алергия на лимон
А ещё мы снова сильно хрюкаем носом. Какими-то волнами это у нас.Лор говорила, узкие проходы, молочко может попадать. А я после своих соплей всё думаю: вдруг заразила? Пыталась вчера отсосать - трохи отсосала, но малая так орала, что ещё больше наплакала. Как диагностировать у ребёнка насморк?
у нас тоже было, разговаривала по этому поводу с консультантом, сказала м.б. как реакция на новые бактерии или микрофлору, т.е. какой-то новый контакт. Я просто чистила турундами и в конце еще засовывала турунду смоченную в ромашке и так 3-4 раза в день, за 2 дня все сопли прошли.
А потом вспотеем мы, согревшись о маму, и на спинке потничка
тоже было, присыпала 2 раза в день присыпкой и стала одевать бодик с коротким рукавом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху