Всем привет!
Поздравляем с датками, со стижками, с зубками. Всем болеющим выздоравливать поскорее и больше не болеть.
Zaka, у меня Злата до сих пор плохо кушает, хотя любимые блюдА - блинчики со сметанкой, куриная ножка жаренная в рукаве (сочная и мягкая получается), супчик с фрикадельками и сырком ест практически всегда. Утренняя каша на вечер у нас не прокатит не под каким соусом, надо все новое и свежее, разогретое не любит. Смесь на ночь до сих пор пьет, и не могу не дать, спать не пойдет. А вот в саду Злата очень хорошо кушает, единственное, что обед не съедает полностью. Ест суп и мясо из второго. Ест такие продукты, что дома даже попробывать не могу уговорить - салат из свеклы, тушеную капусту, морскую капусту.
Может и ваш в саду будет кушать. А вообще, я раньше очень сильно грузилась, а теперь особо не переживаю, лучше пусть будет стройняшкой, чем толстухой.
Copperhead, я когда приехала из Польши моя Златка подошла ко мне, обняла за шею и так горько расплакалась, что я сама с ней плакать начала.