Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zora4ka

New member
Copperhead,душевно так написала, конечно.. :)
а потом пусть бы поплакали на его свадьбе, как три года назад плакали на свадьбе старшей внучки.
Вася теоретически мог родиться позже племянника?:) кстати, вы уже ходите?:) что-то я упустила сей момент:) мои че-та все никак.. боятся самостоятельно.. сначала ведь дети должны научиться посреди комнаты вставать без опоры, да? или стразу от дивана начинают ходить, а вставать потом учатся?

Yukki2

New member
Девушки, а что у нас с весенней встречей?
может мне наконец удастся выбраться в первый раз))

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, подскажите, может ли темпа подняться до 38,2 от того, что ребенок долго и сильно кричал и плакал??
может. Но это разово. Успокоится -- должна упасть.

Девушки, а что у нас с весенней встречей?
может мне наконец удастся выбраться в первый раз))
и я хочу!
но мы в Минске будем только в мае...

Copperhead

идет по жизни смеясь
Вася теоретически мог родиться позже племянника? кстати, вы уже ходите?
не, он таки обогнал племянницу на три месяца). в феврале родился он, а в мае стал дядей).
ходим мы уже вот примерно с года. где то за неделю до др он стал уже ходить не по пару шажков и на попу бряк, а этак от дивана до папы. или от кровати до птица в клетке. и за пару недель освоил уже и развороты, и приседания, и стал копировать дедову фирменную проходочку - отвесив пузо, руки за спину.
сейчас прижимает к уху пульт от телека и ходит по квартире туда сюда, оживленно в него что то булькая.
кстати, чтоб развеяться от хандры. я хотела написать пост, озаглавив его: где у мамы носик? и в нем рассказать, как мы вместо показать мамин носик начинаем его вдумчиво жевать. так в один прекрасный день я узнала, что вылез еще зуб. потому что уже жевать стало гораздо веселее. мне особенно)

Фифа

Active member
Copperhead, Бармалей 3 часа кричал ночью? или просто выл?
Я чувствую, мой ужас не закончится никогда. Дикий крик час не утихая, причём ре аж ззаходится и его уже не успокоить никак. Пришлось дать грудь, а всем на работу. И сколько это будет ещё длиться я не знаю :( Влада не оралла, просто выла, но тоже около часа, потом заснула и через 2 часа проснулась снова, но т.к.ю Лёва был у груди, то её уже не отвлечь было. Вообзще не имею понятия. что и как мне делать :(((

AVVE

Well-known member
Фифа, ужас просто. А на ночь еще даешь грудь? Я сначала на ночь убрала с истериками. Ночью обошлись без. Давала воду.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Фифа, судя по рассказу бабушки, он кричал, с малыми перерывами на попить и попытаться уснуть. то есть рубился уже, глаза слипались, но все равно скандалил, да так, что соседям было слышно (впрочем, у них всегда все слышно).
тихо плакать сынок мой не умеет...
но уже на следующую ночь без меня он проспал почти до утра. потом и вовсе до утра.
сегодня дома проспали с десяти вечера до пяти утра - не идеально, но уже прогресс.
покушал, потом папа его приснул и снова в кроватку. и до восьми.
может все таки дойдем спать с десяти до семи без перерыва, я буду счастлива.

понимаю, что метод отчасти и жестокий, но может быть тебе тоже как то бабушки помогут?

Танюлик

Active member
Всем привет!
Поздравляем с датками, со стижками, с зубками. Всем болеющим выздоравливать поскорее и больше не болеть.
Zaka, у меня Злата до сих пор плохо кушает, хотя любимые блюдА - блинчики со сметанкой, куриная ножка жаренная в рукаве (сочная и мягкая получается), супчик с фрикадельками и сырком ест практически всегда. Утренняя каша на вечер у нас не прокатит не под каким соусом, надо все новое и свежее, разогретое не любит. Смесь на ночь до сих пор пьет, и не могу не дать, спать не пойдет. А вот в саду Злата очень хорошо кушает, единственное, что обед не съедает полностью. Ест суп и мясо из второго. Ест такие продукты, что дома даже попробывать не могу уговорить - салат из свеклы, тушеную капусту, морскую капусту.
Может и ваш в саду будет кушать. А вообще, я раньше очень сильно грузилась, а теперь особо не переживаю, лучше пусть будет стройняшкой, чем толстухой.

Copperhead, я когда приехала из Польши моя Златка подошла ко мне, обняла за шею и так горько расплакалась, что я сама с ней плакать начала.

Фифа

Active member
AVVE, да. кормления вокруг снов.
Я хочу сразу убрать ночные, потом на сон. Если б мы ночью просыпались 1-2 раза другое ддело, а то каждый час-два задолбало уже. Не знаю, как правильно. Может, мне ухходить на ночь, только куда.
В общем, что делать вообще не знаю. Ужасы какие-то.

AVVE

Well-known member
Фифа, я сначала убирала на ночь кормления. Истерики были три дня. Но я не дала, раз решила не давать. Так как не давать, а потом дать запутаешь ребенка. Осталось как-то незаметно подутреннее кормление, т е ночные сами ушли. Я бы пробовала сначала на ночь убрать. Может, спать лучше будут. Я убрала на ночь. Потом недели через две убрала подутреннее. Я уже точно не помню. Но вроде бы после того, как убрала на ночь кормления, ночью стала лучше спать и просыпалась только около пяти утра.

Фифа

Active member
AVVE, т.е. чтобы укладывал спать кто-то другой? это значит на руках. ладно, посмотрим. Может резко свернуть да и всё, что так с истериками, что так.

Romantika

Active member
Фифа, как можно безболезненного вам отлучения !

Copperhead, с ходилками сыночка и спокойных ночек!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, пусть аппетит налаживается! Сынок всегда плохо ел?
как жаль, что родители не вечны.
я даже боюсь об этом думать, это так страшно...

Фифа, как можно безболезненного вам отлучения !

Copperhead, с ходилками сыночка и спокойных ночек!
присоединяемся!
Лилия 15, Танюлик, деток с мини датками!

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, по опыту более опытных - как у деток волосы отрастают после пострижек? долго ль ждать?
а еще когда начинать бегать по потолку, если деть не набирает ни рост, ни вес?
мы уже два месяца не прибавляли в росте, по крайней мере на столько, чтобы это нельзя было списать на погрешность измерения.
про вес не парюсь особо, потому что носимся мы по дому, как маленький ураган.
кушаем исправно все, что предложат (ццц).
да и вообще деть у меня 74 см и 8500. совсем бонсай какой то растет(

Romantika

Active member
и мои поздравления! Крепкого здоровья и радостных событий!

Copperhead,у нас быстро отрастают, я еще предыдущую истерику забыть не успеваю, а на носу следующая. Я бы пока не парилась, месяц понаблюдала бы, разве есть в кого Васятке баскетболистом быть?

Анетта

New member
как жаль, что родители не вечны.
Очень трогательно написала. Вчера на ночь прочитала, и комок к горлу подступил. Впрочем у Copperhead посты всегда такие живые, что я читаю и очень явно представляю то, о чем написано.

Присоединяюсь!
девчонки, по опыту более опытных - как у деток волосы отрастают после пострижек? долго ль ждать?
У нас недолго. Вроде не так давно говорила, что постриглись, а уже снова пора.

Анетта

New member
сегодня дома проспали с десяти вечера до пяти утра - не идеально, но уже прогресс.
Поздравляю! Как для меня, то это было бы просто замечательно. Все-таки бабушка ваша молодец! Моя бы наверное не выдержала 3 часа реву.

Вьюджен

Well-known member
Zora4ka, мы бегаем уже, а без опоры вставать так и не научился еще. Есле упадет, идет на коленях до стенки, и там встает
Может это плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху