Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leola

New member
прошу помощи "зала" хотя и знаю, что много раз уже тут обсуждали, но .....: у сына темпа колеблится от 38 до 39. Даю ибуфен, вот думаю нужно ли еще свечку ставить? И еще его вырвало, такая реакция на темпу может быть? Или может скорую вызывать? Хотя днем была врач и ничего плохого не усмотрела.

ПрЫнцеска

New member
Даю ибуфен, вот думаю нужно ли еще свечку ставить?
Если Ибуфен сбивает темпу, то свечку ставить не надо.

И еще его вырвало, такая реакция на темпу может быть?
Может. А ты случаем смесь ему не давала? Когда темпа очень высокая, то молоко сворачивается и ребёнка может вытошнить.

Уна

Active member
Patricia, синтетика, хлопок я и не видела в продаже.

Leola, поправляйтесь.

Фифа, желаю.тебе.железных нервов и скорейшего отлучения.

marta33, с недельками!

Фастик

New member
Самира, твоих девочек, Юкки, твоих мальчиков с трехлетием! Растите здоровые!

Фифа, скорейшего вам отлучения.

Имхо, купальник должен быть синтетическим, хорошо прилегающим к телу, чего от хлопка не добъешься. Детям в песке особенно актуально.

Leola

New member
А ты случаем смесь ему не давала? Когда темпа очень высокая, то молоко сворачивается и ребёнка может вытошнить.
не, мы ж на гв. Получается, что грудь реже давать тогда? А я наоборот сейчас стараюсь молочко дать свое

Patricia

Well-known member
Patricia, синтетика, хлопок я и не видела в продаже.
вот не хочу синтетику. буду умолять подружку нашить каких-нибудь трусиков с юбочкой, у меня такие в детстве были
Имхо, купальник должен быть синтетическим, хорошо прилегающим к телу, чего от хлопка не добъешься. Детям в песке особенно актуально.
но вот смотрю, мнения бывают разные

Zora4ka

New member
Zora4ka,как вы там в преддверии праздника?
спасибо, морально готовлюсь сення целый день к родам:))) вот чесслово, целый день вспоминаю, как это было год назад, что я в это время делала, с кем встречалась, где сидела:) и такой мандраж, что скоро-скоро:))) у дочи треий зуб показался, сын сення с дивана полетел:( шишак набил..

Ты тортик будешь в сам ДР забирать или накануне вечером?
мы в сб празднуем, в сб и заберу. :) с утра:) перезаказала у нее все-таки медовик:)))

А мы с детьми заболели (((( И это накануне нашего ДР.
блин.. поправляйтесь! расскажи, что к годику умеете? :)

iru4ik

Active member
Samira поздравляем с Днём рождения дочек!!!
Yukki2 и с Днём Рождения сыночков
Желаем деткам здоровья, новых умелок, а родителям спокойных дней!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Leola, Скорейшего выздоровления!

по-моему сохнуть синтетика будет быстрее, что важно , я тоже за синтетику в купальнике

Patricia

Well-known member
по-моему сохнуть синтетика будет быстрее, что важно , я тоже за синтетику в купальнике
а если переодевать труселя после каждого купания?
и вообще нужен ли в нашем возрасте закрытый купальник, чтоб с пузом мокрым ходить?
я, блин, сама в синтетических труселях ходить не могу, мне всё чешется.

Masusha

New member
На улице жесть!!!!!!!! Все дороги заметены. Еле доехала. Машину носило...ужас!!!!!! А я культурной жизнью увлеклась. Ходила на спектакль " валенки", а сегодня на грузинский балет Сухишвили! Класс!!! До сих пор под впечатлением хожу!!!

Romantika

Active member
Samira поздравляем с Днём рождения дочек!!!
Yukki2 и с Днём Рождения сыночков
Желаем деткам здоровья, новых умелок, а родителям спокойных дней!!!!!!!

marta33, с недельками!!!!!!!!!!
я с удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям!

iru4ik

Active member
а если переодевать труселя после каждого купания?
конечно если переодевать то это еще лучше, чем ждать пока высохнут,
я летом после дачного басика переодевала, а он опять в воду)) только и делаешь что переодеваешь)), нашим малявкам еще и лучше переодевать что синтетику что хлопок

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, в каком возрасте 5-ки лезут? Я только сегодня вспомнила, что вчера педиатр сказала, что у сына набухшие и красные десна на месте 5-к. Может такое быть или слишком рано? Остальные все 16 зубов уже есть.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, в каком возрасте 5-ки лезут? Я только сегодня вспомнила, что вчера педиатр сказала, что у сына набухшие и красные десна на месте 5-к. Может такое быть или слишком рано? Остальные все 16 зубов уже есть.
у нас в вашем возрасте и начали лезть, к двум годам с хвостиком полный комплект был. (кстати для меня эти зубы били самыми тяжелыми, капризы постоянные).

Лилия_15

Active member
Zora4ka, Марту и Егора с 1 годиком! Растите здоровые-прездоровые, радуйте маму и папу всем-всем!!!!

Ugalek

Active member
Zora4ka, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих малышей! Крепкого здоровья и отличного настроения!

46c6bd59599db6c948aee4070b73cd6b.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху