Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
лилура, хорошенький такой, а Злата моя так вобще в отпаде, пищит и кричит Ляля-ляля-ляля!!!! Понравился )))
Уна, Вызывай врача может, ну по крайней мере пей побольше.

OLюSHKA, учитывая вашу ситуацию, Никитка вообще молодчинка! Не загоняйся, еще наберете .

Фастик

New member
лилура, модный парень, и уже с ложкой -- отпад!! Растите и дальше такими хорошенькими!

Уна, Танюша, поправляйся, что ж за напасть такая. Сонечка нормально перенесла?

Девочки, спасибо большое за рекомендации по одежкам, что-то куплю, да.

1lera

New member
у меня майки Серж, мне нравятся, плотненькие

Уна, пейте много жидкости, поправляйтесь быстрей, как малышка справится с двумя больными родителями?

лилура, ого, ну вы и модные

Доча

New member
Девочки, что-то моя ляля все время срыгивает, в любом положении. Просит есть, начинаю кормить - дугой выгибается, руки-ноги ходуном, естественно все, что успела насосать - срыгивает. Похоже опять живот. Перестала сосать из бутылочки с соской. Разучилась что-ли?. Соску так и не взяла. Какая-то задница. Не расслабиться ни на минуту. А еще у меня закончилась спина. То есть очень болит, но почему-то под утро. часов с 5 - до 8. просто встать не могу. Потом расхожусь и нормально. И так каждый день. Ляля все время сучит ногами. Даже когда в хорошем настроении и ничего не болит. У кого было такое? Что делать?

Romantika

Active member
. Насильно точно не пихай, только хуже будет. Моя девочка до полутора лет плохо кушала, кашу ела по 20-30 грамм и больше не уговорить, мясо тоже плохо, овощи тоже 30 гр. Я не заставляла. Сейчас уже просит кушать (т-т-т), счастье просто.
Ну у нас дело-то в том, что мы совсем и неплохо кушаем, кашу 150 грамм, смеси 180, начинаем потихоньку мясо кушать, даю немного, но вижу ему нравится, он бы еще ел, овощи пока не вводила. А врачам больше давай, чтоб вес быстрее набирал, так куда больше, если он наелся? тем более ребенок подвижный, много энергии уходит
лилура, сынулька чудо! да и доча у тебя красотка просто, как и сама мама!
Уна, поправляйтесь скорее!

1lera

New member
Доча, мы тоже очень беспокойные, особенно под утро, мечется, брыкается и постоянно пукает, а если пукнуть не получается, то сразу в слезы. От сильных срыгиваний где-то читала помогает Линекс, мы его когда пили почти не срыгивали. И у нас тоже живот иногда побаливает.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Сплю в бюстике, да, без косточек, а без него у меня грудь мерзнет ночью.
а не может быть застой от того что мерзнет, может нужно что то потеплее одевать на ночь чем лифчик.

И наш сынулька под утро сильно кряхтит и пукает. А когда поест обязательно сливает, потму как жадничает и лишнего
наедает.

лилура, хорошенький модник у вас. растите здоровенькими!

Фастик

New member
Доча,
1lera, как знакомо, как знакомо, у нас до сих пор так :)

honey79, мысль, но все же вряд ли....

Девочки, была у акушерки, пробила она мне ппроток — из груди бил фонтан сантиметров 15 высотой на протяжении нескольких минут.

AVVE

Well-known member
пробила она мне ппроток — из груди бил фонтан сантиметров 15 высотой на протяжении нескольких минут.
А причину сказала, почему так часто застои случаются? Здорово, пусть больше не понадобится обращаться к акушеркам и застоев пусть больше не будет.
Уна, выздоравливайте поскорее.

Ну у нас дело-то в том, что мы совсем и неплохо кушаем, кашу 150 грамм, смеси 180, начинаем потихоньку мясо кушать, даю немного, но вижу ему нравится, он бы еще ел, овощи пока не вводила. А врачам больше давай, чтоб вес быстрее набирал, так куда больше, если он наелся? тем более ребенок подвижный, много энергии уходит
Пусть кушает столько, сколько хочет. Не надо перекармливать, а то потом будешь отучать от слишком большого объема еды. И вообще тебе виднее, нормально ли набирает и сколько надо кормить. Догонит еще всех и перегонит.

Доча, про спину, может, надо к хирургу сходить, не должна она так болеть. У меня такого не было.

Танюлик

Active member
пробила она мне ппроток — из груди бил фонтан сантиметров 15 высотой на протяжении нескольких минут.
Ничего себе, я даже и представить не могла, что такое бывает. Бедняжечка, больно наверное было(((

Romantika

Active member
Пусть кушает столько, сколько хочет. Не надо перекармливать, а то потом будешь отучать от слишком большого объема еды. И вообще тебе виднее, нормально ли набирает и сколько надо кормить. Догонит еще всех и перегонит.
спасибо, просто опять я загоняться начала чего-то

Фастик

New member
А причину сказала, почему так часто застои случаются?

Жирное молоко очень. И вероятно узкие протоки.

Бедняжечка, больно наверное было(((

Пасиб, но вот на удивление, с фонтаном как раз боль уходила.

1lera

New member
И наш сынулька под утро сильно кряхтит и пукает.

Ты не волнуйся, на всех кряхтуны нападают, вот мы от них уже отбились и вы отобьетесь

Доча,
1lera, как знакомо, как знакомо, у нас до сих пор так :)
спасиб, успокоила, а я надеялась, что не сегодня-завтра пройдет, но видно - это только мечты
Девочки, была у акушерки, пробила она мне ппроток — из груди бил фонтан сантиметров 15 высотой на протяжении нескольких минут.
Вот это хорошо, но что б это было в последний раз, крутитесь с Алиской как хотите, никаких застоев.

Жирное молоко очень.
и это при том, что ты почти голодаешь, а если б нормально ела:fie:

Уна

Active member
Сонечка нормально перенесла?
Софья, как всегда, умничка.
Девочки, спасибо. Вроде становится получше: папа уже как огурчик, а у меня пока слабость и в животе как-то не очень приятно.

Patricia

Well-known member
А я не могу свою спать уложить. Вчера 3 сна днём вышло - 40 мин, 2,5 часа и 30 мин. Вечером долго-долго укладывала, а она через 40 минут проснулась. В 6 утра норовит подняться, мучаю её до 7. Сегодня в 9 поспала 30 мин, на прогулке -40, потом ещё 20. И не могу опять уложить! Уже и ноет, и хнычет, а спать отказыватеся.

Pearl

Двойняховая мама
Лена, у нас сначала надо снять прогулочные блоки, а рама потом складывается, т.е. вместе с блоками не сложешь.
Блин, я даже и не знала, что такие нюансы есть. У нас складывается и раскладывается одним движением.
А трость ты не хочешь?
Девочки, а мы вчера с мужем отравились
Вот же угораздило вас... Выздоравливайте! Можно еще смекту. И пить побольше.
лилура, Такой моднявый парень у тебя! ТТТ на вас!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху