Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliki

счастливая мама
Вы все поразительно похожи между собой
вот и мне это первое бросилось в глаза. Видно, что вы очень дружная семья - очень рада за деток - им в жизни повезло и вам тоже - ваши мечты исполнились!!!

Надюшик

Active member
Olgalam, действительно молодцы! Как здорово читать такие истории, сразу радостно на душе становится!

Olgalam

Member
Девченки, спасибо всем огромное !!! Это в самом деле счастье, когда мечты сбываются, я считаю надо обязательно идти к своей мечте. А со стороны мы самые обычные, в новом районе и во дворе никто и не догадывается, и в детском садике никто не догадывается, что это не мои биологические дети. Эти малыши помогли исполнить мою самую заветную мечту, стать еще раз мамой, так что в каком-то смысле они меня тоже спасли))). И как вы неоднократно писали ранее, на этом форуме ( конечно и не только на этом) собрались самые любящие,самые заботливые мамы, с самым огромным сердцем, потому что у каждой был нелегкий путь к своему ребенку. А когда ты уже мама, то ты уже понимаешь, что дети, они все такие беззащитные, и так нуждаются в любви, и в какой-то момент становится совершенно неважно, биологически это твой ребенок или нет..

Полик

New member
Лилия_15, Copperhead с единичками вас, красивенько! )))
Мяфка, ттт на вас и с семерочками )))
Markoffka, сынулю с десяточкой!!!
Фифа, ужас, выздоравливайте!
Надюшик, легкого вам переезда!!!
Koshemir,доченьку с четверочкой и с отличным ТО))
Copperhead,с новой умелкой сынишку ))

Olgalam, читала и ревела в 3ручья, молодцы вы какие, нет слов. Счастья вам, с такими родителями оно обязательно будет.
присоединяюсь к сказанному!!!! а еще с каждого поста слезы наворачиваются!!!счастья вам и любви!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, были ли у кого нибудь, чтобы на месте будущего зуба явно была видна гематома?
лезет зуб, средний спереди сверху (все никак не соберусь выучить, как называется).
собирается проклюнуться уголок, но спереди явная гематома на всю проекцию зуба на челюсть.
может сходить к стоматологам? или это так быват?

marta33

New member
девчонки, были ли у кого нибудь, чтобы на месте будущего зуба явно была видна гематома?
у нас так же почти на каждый зуб,верхний передний слева так лез 2 мес. и 2 мес. была гематома. сейчас сзади все синее. читала,что если не беспокоит ребенка,то ничего страшного. мы никуда не ходили,ждали,пока пробьется

Copperhead

идет по жизни смеясь
вообще сын мой прямо опереточный Дракула: снизу два зуба посередине, сверху два по бокам, посередине пусто. натурально вампир. сейчас уже вылезли по чуть чуть средние, то есть один средний и один синяк на месте среднего. очень обаятельная выходит улыбка)

SvBSA

New member
Девочки, были мы в польке весим сын 9400кг/70см и доча 9000кг/72см. Невролог посмотрела нас невролог и сказала вриходить в год. Я вобщем довольна.
Дети научились сами садиться из положения лежа, полноценно ползает на четвереньках сын, доча все попластунски рассекает. Сын хочет подниматься у опоры, но пока слабо получается, но уимся стараемся)))

Yukki2

New member
кто у нас садовские, подскажите, плиз, для справки в сад после трех лет надо ли сдавать какие анализы?

AVVE

Well-known member
SvBSA, с ТО вас! И с хорошим приемом у невролога!
Copperhead, сфоткай на память своего малыша )))

Уна

Active member
Juuu, с недельками!!!

Присоединяемся!!!

SvBSA, с отличным ТО!

Olgalam, действительно молодцы! Как здорово читать такие истории, сразу радостно на душе становится!
_______
+10000

Фифа,как ваши дела?

Romantika, Варвару с четверочкой!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Деметра

Счастливая мама!
Copperhead, у нас с гематомами лезли все четверки. Врачи видели это, сказали, что зуб режется через сосудики, отсюда гематомки. Можно смачивать настоем ромашки в качестве антисептика и успокаивающего средства. Прорежутся зубы - гематомки сразу пропадут.

ПрЫнцеска

New member
про Назонекс. но потом им назначили другое лечение.
Да, Назонекс мы пырскали месяц. Теперь перешли на Эуфорбиум и пьем Лимфомиозот.

Olgalam, я своим даю Биовиталь, они в форме желатиновых мишек и вкус такой же. Мне эти витамины посоветовала кардиолог. Супрадин в виде геля такой паршивый на вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху