Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
AVVE, сочувствую. У нас тоже прогрессирует. А на что сыпет понимаешь?
Мяфка, ты ж ее со стола прикармливаешь, может на эту еду? Я бы на овсяное печенье в последнюю очередь думала.

Мяфка

Active member

Markoffka

New member
Валь, а ты уже определила на что у вас аллергия? я вот не могу понять, на что нас так сыпет((((( ничего нового не вводила, ничего нового в доме не появлялось, стираем тем же, что и раньше... ребенок каждый день есть разное, а все равно сыпет... что делать?

AVVE, Лада и Мяфка, вашей аллергии поскорее проходить!

Markoffka

New member
Что-то много нас в последнее время аллергичных(((

Мяфка, нас в свое время именно на сгущенку и орехи высыпало - я тоже отрывалась и радовалась жизни!

Pearl

Двойняховая мама
Yukki2, Я, когда у нас еще не было детей, мечтала именно о двухъярусной кровати в детской. А когда вплотную подошли к этому вопросу, стала изучать вопрос... Вообщем категорически отказалась от этой идеи. Здоровье и даже жизнь детей дороже. К сожалению, очень много историй падений детей со второго яруса и тяжелых травм. Бывают и непоправимые последствия.

Лада

Active member
Мяфка, Markoffka, при прорезовании зубов аллергия усугубляется что-ли. Вообщем может сыпать на то, что раньше нормально шло. Тешу себя именно этой мыслью. Утром ре чистый, к вечеру в сыпи и так каждый день. Пищевой дневник не помогает выявить аллерген. На мое питание вряд ли. Иначе с утра бы сыпь была больше, т.к. именно ночью она молока больше ест. Так надоело все:и диета и недосыпы и зима эта со снегом. Еще и овуляция моя болезненая опять вернулась((((. Только не надо меня утешать. Это я просто так написала..выплеснуть накопившеесся что-ли.

Наташа, сгущенка вполне может дать такую реакцию.

Исида, трусы выглядят как папм. В них слой, который не пропускает влагу обратно и ре после пописов сухо. Вставляешь вкладыш из микрофибры и меняешь раз в два часа или реже. Можно на сон, на улицу. Не вредно, ну и экономно. Только вкладыши нужно стирать. Я из соображений неаллергенности купила. Нам сейчас только японские более или менее подходят. От остальных кожа, как ожог. На японских разориться можно. А без пампов трудно:бесконечные переодевания с психами, лужи и кучи. Купила горшок, так она плачет, когда сажу. На форумах отзывы положительные в основном, да и в Европе 30% имено многоразовые пампы используют, типа экологически чистые они. Оля, есть трусисики для приучения к горшку. Они бел. пр-ва. Бамбини. В Буслике и на секонде есть. Если интересно погугли, я пока про них не читала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, понятно про трусы. У нас такие, наверное, есть Непромокашка. Покупала когда-то для широкого пеленания. Не знала, что они остаются сухими и не могла понять смысла менять вкладыш, если ткань мокрая)))) Вот я тормоз))) Нужно попробовать, спасибо!

Уна

Active member
я ж на работе считаюсь)
__
Я Аленке отвечала)

AVVE, пусть аллергия отступит!!!

Мяфка, Лада, пусть не будет аллергии!!!
Своей доченьке того же желаю.

Лючия, Оленьку и Женечку со вчерашним годовасием!!! Расти здоровыми и крепкими, умняшками и улыбашками!!!

Markoffka

New member
Вообщем может сыпать на то, что раньше нормально шло. Тешу себя именно этой мыслью. Утром ре чистый, к вечеру в сыпи и так каждый день. Пищевой дневник не помогает выявить аллерген. На мое питание вряд ли. Иначе с утра бы сыпь была больше, т.к. именно ночью она молока больше ест.
ООООО, какая знакомая ситуация - все до запятой про нас!!! Последнее, что я сделала, убрала ребенку гречку (вспомнила, что у деток Фифы у кого была аллергия именно на гречку) и убрала морковь. Вроде сегодня новых высыпаний нет! тьфу-тьфу-тьфу!! а да, еще на ночь и сегодня утром смазала особенно красные и беспокоящие места адвантаном+крем (спасибо Я-Мамочке!), кожа стала белой и ре не беспокоит!!!

Лючия, Оленьку и Женечку со вчерашним годовасием!!! Расти здоровыми и крепкими, умняшками и улыбашками!!!
и мы тоже присоединяемся!

А еще мы сегодня попали на первое причастие!!!!!!!!! Так сердце у меня бешенно колотилось, готово было выпрыгнуть! давно так не волновалась!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки приветик!
Всех с прошедшими датками , днями Рождения, умелками - огромного здоровья всем!

Вот не думала что когда сынок подрастет я не смогу подойти к компу)))) вообще не дает приблизиться, а так как я днем сплю вместе с ним(это святое), вечером он ложиться стал к 23, я успеваю только почитать на ночь форум и быстренько спать. Вот и сейчас решила написать ,а он меня тянет еще понять не могу куда)))
Мы потиху начинаем разговаривать , много уже чего понятно. Так интересно практически все слова говорит уменьшительно-ласкательно например гусеница - это у нас гусенька)))).

Да и растем мы не по годам уже 98см и 17 200 вес)))

Вопреки зиме ходим на улицу на велике кататься,сынка наконец то стал сам педали крутить, а так ездил как барин, называется катите меня катите))).

ПрЫнцеска

New member

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
дывочки (это уменьш.-ласкательное от "дивы" по-украински))), назрел вопрос. у кого двое дiтив, двухъярусную кровать кто-нить юзает? наш папа уж очень серьезно хочет для наших ребят, а мне что-то немного стремно, 3 года может рановато еще. Но детская комната, блин, маленькая, 10 метров всего, 2 обычных кровати не впихнуть будет.
а такой вариант как в садиках раньше были(не знаю есть ли такое сейчас) когда кровать идет и выдвигается внизу вторая кровать, получается не высоко совсем. чета не знаю как это написать правильно)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лючия, поздравляю твоих девчонок с первым годиком! Здоровья, счастья, много новых достижений твоим малышкам! (Извини, что с опозданием)
c80cbb5e50db.gif

Расскажи как отметили, как тортик получился?

А еще мы сегодня попали на первое причастие!!!!!!!!!
поздравляем!!!

Nayada, сынок большун!!! С новыми умелками вас и прорывом речи!

Девочки, наши ровестники, какой рост у вашей малышни? Смотрю все такие уже высокие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху