)))) Мы теперь самодельную выпечку едим с мужем в разное время - он в 10 вечера, а я в 8 утра, потому что только в это время ребенок этого не видит, а сладкое вечером я не ем)взрослую еду ,ту что повреднее-ем в туалете))))))))прячусь))))и не обманешь ведь.
)))) Эх да. было время))) Теперь скачу по сугробам, меряю глубину луж и густоту грязиПро "сидела на лавочке" - как трогательно))). Мои лучшие воспоминания...
AVVE,в коляске.. а что могла не согласиться?! я даже и не думала про это. Ей все интересно, она ж природы не видела раньше. Я с ней разговаривала, птичек кормила. Развлекала вообщем. С собой брала компотик теплый, грудь не давала (спасибо за идею). Мы пообедали и сразу вышли. Получился перерыв между приемами пищи 4 часа. Не страшно в нашем возрасте, я думаю. Себе йогурт питьевой брала. Вот про банан я выше почему и спрашивала - был бы полдник. Жалко, что никто не ответил. Сегодня намажемся солнцезащитным кремом и повторим.Лада, так долго согласилась в коляске сидеть? Или ты ее на ручках носила? А грудь на улице давала? Не холодно?
девочки, извините за офф, кто строиться или построился в ближ. время, подскажите, где искать застройщиков по адекватным ценам? райисполком не предлагать - были, сказали нет предложений.
+1добьется доча-чтоб мама перешла на рацион пригодный для питания годовасика)
И мы поздравляем!akulka, c прошедшим месяцем вас! Растите здоровенькими!
Мой сын ест банан с месяцев 7 точно, никогда никаких проблем не было.Вот про банан я выше почему и спрашивала - был бы полдник.
Хех...сынок "кривляка"!, из 20 фоток, одна более или менее, а там он серьезный...А сынок очень серьезный)))
еще пока не решила, что с этим делать.и что делать будешь?
и мы присоединяемся!!! Расскажи как вы растете?akulka, c прошедшим месяцем вас! Растите здоровенькими!
спасибо, темпу до сих пор сбиваю(((, ночью и утром снова была высокая.Исида, как сынок?
Конечно разберешься, Оле Romantika нужно писать и она пригласит.В группу, надо наверно Оле написать? а я там разберусь? Напишу, попрошусь..
тоже как ты сомневалась, но мы сразу отрезали "пути отступления"- наш вездеход отвезли на дачу, потому как в выходные там, поэтому ездим в этой прогулке, тоже хлипкая ещё кажется и спинка мягковатая, но сидят, заснут, спинку откладываю. Мы их в ней на улицу на сон, мы им ещё не показали, что на улице можно с коляски вылазить, держим это в секрете)))), т.е. например, у них сон дневной с 14 до 16ч, вот в это время и выкатываем, полчасика сидят глазеют, потом уснули, 1,5ч поспали, потом опять полчаса глазеют и домой, т.е. в день в этой коляске на улице мы где-то 2-3часа. "+" основной по коляске для меня, что лёгкая, бо уже руки болят всех таскать и вездеход наш был 16кг.Исида,
Лючия, и все-все , у кого Ария Твин)) только что привезли нам коляску, и что-то мой муж засомневался))) грит, ненадежная какая-то, спинка не жесткая, ремни непонятно как подтягиваются, чтобы опустить спинку... как она в использовании???? Лючия, вы ж недавно купили, как вам??? или мы к своему вездеходу так привыкли, что теперь сложно переключиться?
Оля, горло дает очень высокую температуру. Тебе педиатр сказала сколько дней сбивать без лечения? Поправляйтесь!!!темпу до сих пор сбиваю(((, ночью и утром снова была высокая
сказала, если будет три дня держаться высокая темпа, дать Аугментин. Сегодня третий день, подожду до вечера.Тебе педиатр сказала сколько дней сбивать без лечения?
Это антибиотик? Нам назначали оспамокс. Дети нормально его принимали, он специальный детский сладкий.Аугментин
Нам тоже так говорили.если будет три дня держаться высокая темпа
akulka, c прошедшим месяцем вас! Растите здоровенькими!
спасибо, вот только проснулся, слава Богу высокой темпы нет,ттттт, прошло почти 5 часов после Ибуфена. Утром кашу не захотел кушать, но потом ел печенье, получается глотать может. Скоро буду кормить, посмотрим, как покушает.Как Даник сегодня? Уже не так быстро растет темпа? Как Диана?
Оля, нам тоже так говорили. Горло дает очень высокую темпу, неплохо было бы Даника через день-2 еще врачу показать, чтобы исключить налеты на горле (ттт), нам так скорая советовала и я так и делала.А на 4 день темпы 39 (по рекомендации скорой и двух педиатров) я начала давать антибиотик, темпа держалась еще 2 дня. Нам назначали тоже аугментин, но сына от него жутко рвало((, мы меняли антибиотик.сказала, если будет три дня держаться высокая темпа, дать Аугментин. Сегодня третий день, подожду до вечера.
Кому-нибудь его назначали?