Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Исида, как сынок?
Про карточки - я сегодня иду в польку, буду писать заявление официальное, чтобы мне дали карточку для проведения вакцинации. В инфекционке сказали обязательно привезти оригинал (???) карточки. Мы прививаться будем в Лодэ, но напишу в заявлении, что в инфекционке. Только не знаю, к кому идти - к зав. отделением или сразу к главврачу?..ПОдозреваю, что наша карта тоже пестрит словом ЭКО и предыдущими попытками и беременностями. Только непонятно действительно - ЗАЧЕМ это в детской карте? Если все так будет плохо в карте, мы ее "потеряем", в польке заведем новую. А основная м важная инфа у нас все равно в карте ЭМС, в польке все для галочки.

взрослую еду ,ту что повреднее-ем в туалете))))))))прячусь))))и не обманешь ведь.
)))) Мы теперь самодельную выпечку едим с мужем в разное время - он в 10 вечера, а я в 8 утра, потому что только в это время ребенок этого не видит, а сладкое вечером я не ем)

Yukki2

New member
мамочки, кто-нить точно знает, можно ли при наличии аденоидов (1,5-2 ст.) для очистки носа использовать "пылесосный" аспиратор?

Лада

Active member
Лада, так долго согласилась в коляске сидеть? Или ты ее на ручках носила? А грудь на улице давала? Не холодно?
AVVE,в коляске.. а что могла не согласиться?! я даже и не думала про это. Ей все интересно, она ж природы не видела раньше. Я с ней разговаривала, птичек кормила. Развлекала вообщем. С собой брала компотик теплый, грудь не давала (спасибо за идею). Мы пообедали и сразу вышли. Получился перерыв между приемами пищи 4 часа. Не страшно в нашем возрасте, я думаю. Себе йогурт питьевой брала. Вот про банан я выше почему и спрашивала - был бы полдник. Жалко, что никто не ответил. Сегодня намажемся солнцезащитным кремом и повторим.

Люди, что ребенку одеть?!+21)))

Juuu, ручей ты наверняка видела, когда по проспекту ездишь. Мы были между Гиппо и Вивальди (дом такой). Но можно и со стороны пр-та. Там уточки, лавочки, мамочки с детишками. Я долго стоять не могу - так мне главное лавки. Еще там стройка, краны и.т.п -пупсу будет очень интересно. Тебе недалеко вообщем. Идешь вдоль проспекта к метро, потом сворачиваешь на ул. Ложинская (возле Альфа-радио)и вдоль кладбища спускаешь к Вивальди. Там по обе стороны ручей. Минут 15 пешком.
Мы планируем примерно в 14 гулять. Звони конечно. Я тебя вчера вспоминала)))

Olgalam

Member
девочки, извините за офф, кто строиться или построился в ближ. время, подскажите, где искать застройщиков по адекватным ценам? райисполком не предлагать - были, сказали нет предложений.

Не могу сказать по ценам сейчас, мы построились 1,5 года назад, по качеству, срокам и всему остальному оч. хороший застройщик "Минскпромстрой", он один из немногих, кто строит именно кирпичные дома. Если цены устраивают могу его порекомендовать.

akulka, первой вас даткой!! Крепкого здоровья!!!
АКСАНЮТКА, с хорошим ТО вас!
Copperhead, сынуля оооочень симпатичный!!!(И совсем на "бармалея" не похож)))), у нас это очень ругательное слово, хотя из твоих уст оно звучит ооочень нежно)) Комбез супер, еще раз подтверждает, что ты МЕГА!!!

Ой, вы все вчера показывались, мы решили тоже с вами "познакомится"...

Вложения

• весна.jpeg
    весна.jpeg
    117.7 KB · Просмотры: 79

Лада

Active member
Olgalam, такие детки замечательные! Красивые, нежные и трогательные! А в группу ты не хочешь к нам? Надо, надо к нам в группу. Почаще фото радовать)))

Parallelka

New member
добьется доча-чтоб мама перешла на рацион пригодный для питания годовасика)
+1

akulka, c прошедшим месяцем вас! Растите здоровенькими!
И мы поздравляем!

Вот про банан я выше почему и спрашивала - был бы полдник.
Мой сын ест банан с месяцев 7 точно, никогда никаких проблем не было.

Olgalam, такие детки взрослые! А сынок очень серьезный))) Бусечки))))

Вьюджен

Well-known member
Красивые и взрослые вы!

Мы тоже банан начали до года, и яблочко зеленое попробуй, только сейчас есть ли наши без нитратов?

И белый хлеб дай, если нет на пшеницу аллергии

Olgalam

Member
А сынок очень серьезный)))
Хех...сынок "кривляка"!, из 20 фоток, одна более или менее, а там он серьезный...

Ой, я совсем "неумека", два часа мучалась пока фото выложила..В группу, надо наверно Оле написать? а я там разберусь? Напишу, попрошусь..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и что делать будешь?
еще пока не решила, что с этим делать.

и мы присоединяемся!!! Расскажи как вы растете?

Исида, как сынок?
спасибо, темпу до сих пор сбиваю(((, ночью и утром снова была высокая.

Olgalam, посмотрел ваши фотки в одноклассниках. Детки маленькие солнышки, очень хорошенькие!

В группу, надо наверно Оле написать? а я там разберусь? Напишу, попрошусь..
Конечно разберешься, Оле Romantika нужно писать и она пригласит.

Лючия

Active member
Исида,
Лючия, и все-все , у кого Ария Твин)) только что привезли нам коляску, и что-то мой муж засомневался))) грит, ненадежная какая-то, спинка не жесткая, ремни непонятно как подтягиваются, чтобы опустить спинку... как она в использовании???? Лючия, вы ж недавно купили, как вам??? или мы к своему вездеходу так привыкли, что теперь сложно переключиться?
тоже как ты сомневалась, но мы сразу отрезали "пути отступления"- наш вездеход отвезли на дачу, потому как в выходные там, поэтому ездим в этой прогулке, тоже хлипкая ещё кажется и спинка мягковатая, но сидят, заснут, спинку откладываю. Мы их в ней на улицу на сон, мы им ещё не показали, что на улице можно с коляски вылазить, держим это в секрете)))), т.е. например, у них сон дневной с 14 до 16ч, вот в это время и выкатываем, полчасика сидят глазеют, потом уснули, 1,5ч поспали, потом опять полчаса глазеют и домой, т.е. в день в этой коляске на улице мы где-то 2-3часа. "+" основной по коляске для меня, что лёгкая, бо уже руки болят всех таскать и вездеход наш был 16кг.

Анетта

New member
Ugalek, akulka, с датками! Крепкого здоровья!

Olgalam, детки хорошенькие! Доча очень симпатичная, а сынок серьезный парень!
Лада, мы тоже банан раньше года кушать начали, не помню точно во сколько месяцев. Только бери лучше светло-желтенький с плотной кожурой. Он внутри крепкий, мои только такой любят.
А почему некоторые считают, что детям банан нельзя - что вроде бы в них червяки заморские живут. Только никто их не видел.
темпу до сих пор сбиваю(((, ночью и утром снова была высокая
Оля, горло дает очень высокую температуру. Тебе педиатр сказала сколько дней сбивать без лечения? Поправляйтесь!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тебе педиатр сказала сколько дней сбивать без лечения?
сказала, если будет три дня держаться высокая темпа, дать Аугментин. Сегодня третий день, подожду до вечера.
Кому-нибудь его назначали?

Анетта

New member
Это антибиотик? Нам назначали оспамокс. Дети нормально его принимали, он специальный детский сладкий.
если будет три дня держаться высокая темпа
Нам тоже так говорили.
Как Даник сегодня? Уже не так быстро растет темпа? Как Диана?

Уна

Active member
Parallelka, Copperhead, сынулечки-красавчики!!! Настоящий парад кавалеров!!!

AVVE, Юленька-молодчинка!!! Многому за месяц научилась.

АКСАНЮТКА, вас с ТО!!! Пусть с сердечком все будет в порядке. Мы делали УЗИ сердца в Лодэ у Дроздовской.

Вьюджен,и вас с ладушками!!!

Присоединяемся!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, да, антибиотик. Мы на всякий случай уже купили, но надеюсь не понадобится.

Как Даник сегодня? Уже не так быстро растет темпа? Как Диана?
спасибо, вот только проснулся, слава Богу высокой темпы нет,ттттт, прошло почти 5 часов после Ибуфена. Утром кашу не захотел кушать, но потом ел печенье, получается глотать может. Скоро буду кормить, посмотрим, как покушает.
Дианку вчера вечером бабушка забрала, хоть ребенок на улице погуляет.

Дала сегодня сыну Тонзилгон, выпил без проблем в чистом виде. Спасибо, вам, девочки!!! Как хорошо, что вы у меня есть!

Уна

Active member
Olgalam, детки-лапушки!!!

Исида,я тоже давала тонзилгон с ложки без воды. И да, на него может сыпать((

Фастик, Лисеночку с 2,5 годиками!!! Расти здоровой и радовать родителей!!!

AVVE

Well-known member
Лада, вот вышли мы сегодня на прогулку. Сон полчаса. Полчаса еще посидела в коляске. Полчаса на руках поносила. Грудь давала. Потом очень бегом домой бежали ))). Поэтому я вашей прогулке завидую ттт на вас
Olgalam, хорошенькие детки ))). Я тоже их на ОК видела
Исида, обычно аб назначают через пять дней темпы. Даже не знаю, почему вам через три назначили. Выздоравливайте!

Фастик, с 2,5 годиками вас ))). Уже такие большие )))

Деметра

Счастливая мама!
сказала, если будет три дня держаться высокая темпа, дать Аугментин. Сегодня третий день, подожду до вечера.
Кому-нибудь его назначали?
Оля, нам тоже так говорили. Горло дает очень высокую темпу, неплохо было бы Даника через день-2 еще врачу показать, чтобы исключить налеты на горле (ттт), нам так скорая советовала и я так и делала.А на 4 день темпы 39 (по рекомендации скорой и двух педиатров) я начала давать антибиотик, темпа держалась еще 2 дня. Нам назначали тоже аугментин, но сына от него жутко рвало((, мы меняли антибиотик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху