Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Мелена, а остеопат был детский или взрослый тож?
я ищу остеопата для себя, вопрос в связи с этим.

Лилия_15

Active member
Juuu, пусть это будет несерьезная проблема. Гомеопат - это хорошо. Я б и к неврологу сходила. Все равно ж будешь думать, что с ребенком (мне так кажется).

Фастик

New member
Нам тоже советовали с проблемой сна к остеопату обратиться. Но их толковых еще меньше, чем гомеопатов.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Девочки, посоветуйте, где заказать тортик с мастикой на др. Спасибо

ivanka1

New member
Juuu, Copperhead, ответила в ЛС.
Можно и мне телефончик остеопата? Он, случайно, не возле вокзала живет?

я ищу остеопата для себя, вопрос в связи с этим.
Вот сегодня разговаривала с одним врачом о том, что остеопатов очень мало в Минске. Оказывается, сначала нужно получить ВО в меде, а потом еще 6 лет отучиться в питерской академии!

Copperhead

идет по жизни смеясь
и для меня тема больная, о собаках. уже во взрослом возрасте (26 лет) была покусана немецкой овчаркой. она была, смех сказать, беременная, и стало быть - нервная. а у меня были М, она учуяла запах, и сделалась недовольна.

даже не скажу, что перепугалась. натурально перекакалась, потому что дело было поздно вечером, и собака рванула ко мне без лая, молча. и укусила в такое место, что даже показать его врачу можно было, только согнувшись в известную позу. культурно выражаясь - в ягодицы и промежность.
пожалуй, я антисобачница.

Sierra

Member
Сегодня взломали мой интернет байфлаевский. Часов с 3х дня перестал интернет работать. Я все на модем грешила. Раз восемь все настройки меняла. Позвонила в службу тех.поддержки и выяснила, что кто-то сидит с другого модема под моими логином и паролем, блин. Это мне все лень пароль было поменять, данный белтелекомом.
Девочки, меняйте пароли сразу. И периодически потом меняйте.
Ну и всякими антивирусами проверяю сейчас ноут свой, конечно.
Такое чувство неприятное. Насколько мы открыты перед вредителями всякими.

КрОльчик

New member
Девочки, привет!
Я тут выпала из форумской жизни – мало мне моей загрузки на работе, так я по доброте душевной взялась еще и людям помочь, и в добавок еще и малую стали водить в спортивную секцию, сейчас еще и справку для садика обновляем – по врачам ходим. По итогу свободное время у меня осталось только ночью)). Надеюсь в мае ритм жизни немного успокоится и я буду с вами.
Всем малышам крепкого здоровья, отличного настроения и множества новых достижений и умелок!!! Родителям тоже быть бодрячками)!!!

К.Т.

Member
Уф....перечитала....
Опять затык со свободным временем(
Читала про сны и про материнскую любовь и под всеми,даже противоположными высказываниями хотелось ставить +1))))
Вот только к последнему Юлиному посту про внимание в течении дня-у нас есть разница при поведении при внимании до требования собственно внимания,и после)))))
Т.е. если я обращаю внимание и отвлекаю уже после того как на мне висят и ноют(ну надо что-то сделать)....требуется больше сил и энергии.а если я сама играю с благодушным ребенком-после небольшого сеанса совместной игры ,обнималок и щекоталок....разворачивается дитёнок и убегает сама играть) впрочем,соглашусь и с тем что дети разные) Я вот тоже не засчитывая время сна на груди в сны думала, что мой ребенок совсем не спит в глубоком младенчестве) И еще моё ИМХО у ребенка формируется кредит доверия к маме.И конечно- БАНАЛЬНОСТЬ-спокойная мама спокойный ребенок)А как сложно быть порой спокойной)))

Melena, Поздравляю с ШЕСТЕРОЧКАМИ!!!Дианку с полугодиком!!!!!!Здоровья солнышку!!!!Растите большие и здоровенькие!!!Будьте в меру активные,яркие и спокойные)Приятного познания мира-новых впечатлений- у вас приятная для этого пора года)))
И рада тебя здесь читать)
Валя! напишу тебе про торт в одноклассниках

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
Sierra, а провайдер что говорит? вся вина на тебе? или они тоже извиняются?

Copperhead

идет по жизни смеясь
после небольшого сеанса совместной игры ,обнималок и щекоталок....разворачивается дитёнок и убегает сама играть)
я уже ппрочно взяла на вооружение эту методу). играю, можно сказать, на опережение. немного поиграли, чутка пожмякались, сухарик, пощекотались - у мамы есть немного свободного времени. ну и в процессе какой то долгой работы стараюсь время от времени сама первая его жмякать. потому что когда бармалей идет с требованием внимания - это уже жостка)

Olgalam

Member
Я вообще считаю заявления по поводу воспитания с категоричными выводами не в тему, у каждого свой опыт и свой ребенок.

+ 100000000000!!! Даже в одной семье, мне кажется, не бывает двух одинаковых детей...И бывают такие дети, которых называют "абсолютное исключение из любых правил"))))))

Sierra

Member
Sierra, а провайдер что говорит? вся вина на тебе? или они тоже извиняются?
ничего похожего на извинения не было, типо сама виновата :). На самом деле я сразу, как только подключились (несколько лет назад), пыталась поменять пароль. Но тогда через интернет такой возможности не было, надо было тащиться в офис к ним. А после я уже и не пыталась. Только вчера узнала, что можно и самой поменять теперь.

iru4ik

Active member
Девочки, скажите пжлста, сейчас во всех церквях нужно крестным и родителям причащаться и исповедоваться? А еще нам сказали, что обязательно поститься последнюю постную неделю.
сегодня мама моя спрашивала, т.к. собираемся крестить Арсения, сказали сразу приходить, но если у крестных есть вопросы какие то , то можно записаться на беседу к батюшке
но на сколько я понимаю,в разных церквях есть свои ньюансы

svetlana_sl

New member
сейчас во всех церквях нужно крестным и родителям причащаться и исповедоваться?
В каждой церкви свои правила, надо узнавать в той, где вы собираетесь креститься. В Чижовке не надо, но в пятницу накануне крещения проходит беседа с родителями и крёстными (присутствие тоже по желанию).
Я вообще считаю заявления по поводу воспитания с категоричными выводами не в тему, у каждого свой опыт и свой ребенок.
С категоричными выводами - да, это лишнее, а вот послушать как у других мам с детьми складывается, узнать различные методы по решению каких-либо проблем считаю для себя очень полезным и познавательным ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху