Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
ivanka1, я вэтот раз взяла одну, ее тогда не было, там где живет птичка, книжка со створками - огибаешь кувшинку, а там лягушка, яблоко-там червяк.,,,. понравилась, особенно размер, после роз.жирафа непривычно большая. нравится нам. там текста почти нет. т.е. она уже с года до 2 наверное. потом уже и надоест.

oliki

счастливая мама
Сообщение от Уна Посмотреть сообщение
Анетта, ivanka1, деток с полторашечками!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!
и мы присоединяемся!!!!
А у нас прорезался нижний зубик))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, ivanka1, ваших малышей с важной мини даткой! Здоровья, много новых умелок, хорошего аппетита, сладких снов и хорошего поведения!
Что купить в качестве первой обуви и надо ли обувать дома?
нам рекомендовали Неман для первой обуви, даже когда дети не ходили, а вставали у опоры. Рекомендовали обувать, пока не ходят. Когда стали топать, про ношение обуви дома ничего не говорили.
К.Т., спасибки, читаю тебя, у вас там вообще самостоятельная дамочка растет и очень шустрая))) Про нервы и чистоту очень с тобой согласнаяяяя))))

Я с горшком вообще не пристаю, кроме как после сна.
а меня напрягает, что дети понимают, что какают в памперс и категорически не хотят в этот момент пересаживаться в горшок((((. Им как бы удобнее это делать просто сидя на полу в уголке. Спрашиваю у дочи, что ты делаешь, она тужится и в тоже время отвечает, что какает. Для чего горшок они понимают, но ничего там не хотят делать((((
А по поводу не заморачиваться, я тоже не заморачиваюсь на умелки и т.п. и вижу, что у меня совершенно разные дети, конечно всему научаться, кто раньше, кто позже.. Но, наверное, когда есть старшие дети, имея опыт, проще смотреть на многие вещи.

А у нас прорезался нижний зубик))
какие вы шустрики, с первым зубиком вас!!!

К.Т.

Member
для первой обуви, даже когда дети не ходили, а вставали у опоры
У нас шла об этом речь когда мы вставать стали- так как еще не хватало сил на правильный подьем и опору на ступню-мы подгибали ногу-я запаниковала.... Букач и Шалькевич посмотрели и сказали тут дело не в патологии,а в неумении,вопрос об обуви (конкретно нам) сняли,но курс массажа расслабляющего(повторяюсь)назначили- и благодаря волшебным рукам массажиста от Надюшик мы стали всё делать правильно)))
К.Т., спасибки, читаю тебя, у вас там вообще самостоятельная дамочка растет и очень шустрая)))
АГА,,,,,,,, вчера на прогулке НА МИНУТУ отвернулась(мальчик залез в наш велосипед и прижал немного руку-мы с его мамой поправляли утешали пристегивали.......) поднимаю голову...нет Кати...... сердце оборвалось.... а красавица уже ушуршала с песочницы и почти добралась до дорожно-дворовой територии-там где машины вовсю......бегает так быстро.....жесть..у меня еще долго руки ноги дрожали...позавчера сняла с 4-той ступеньки вертикальной железной лестницы на горку...... здесь вообще рядом стояла ,смотрела...на секунду отвернулась(и в мыслях не было что она туда может.....)Но этой самостоятельной красавице совсем не мешает держаться дома за мамины колени и подвывать и никуда не выпускать меня,на руки не идти даже к папе,не дать присесть даже чая попить(под отдельно филосовское настроение)....а едим мы вообще вместе из "маминой тарелки" и только...)))правда там лежит пища для неё)))))Цирк- 6 зубов- а как котлеты и взрослый рис уходит....... а вот накормить детским пюре- тот же цирк,только в исполнении мамы-папы...)))

oliki, ОГО!!!!!!!У нас в 8 первый!!!!!Зубастики!!!!Здоровых вам и легкопрорезываемых зубиков дальше!!!

Well-known member
AVVE, Юлю с мини-датой! пускай растёт на радость маме и папе!

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
К.Т., сейчас нужен глаз да глаз за малышкой! Я поэтому и не гуляю одна, не могу справиться.

!У нас в 8 первый!!!!!
у нас у дочи первый в 11)))))
AVVE, Юленьку с 10 месяцами! Здоровья, умелок, улыбок!
и мы поздравляем с десяточкой!

Ugalek

Active member
Я поэтому и не гуляю одна, не могу справиться.
у нас на районе у девочки тройня - мальчишки по 1,5 года, так она всегда с ними сама гуляет+сегодня увидела, что снова Б. и животик хороший :acute: :)

и мы поздравляем с десяточкой!
Присоединяемся!

marta33

New member
AVVE, Юленьку с десяточкой! Пусть растет на радость маме и папе!

oliki, с первым зубиком!!! какие вы ранние зубастики!\

Анетта, ivanka1, ваших малышей с важной мини даткой! Здоровья, много новых умелок, хорошего аппетита, сладких снов и хорошего поведения!
присоединяюсь,хоть и поздновато!

oliki

счастливая мама
AVVE,Юленьку с десяточкой)) красавице здоровья и хорошего настроения!!!
чУДАЧкА, деть у меня достаточно спокойный и даже с первым зубом не сильно испытывал меня на прочность)) если и дальше так зубы будут идти, то переживем их легко) немного капризил, но мне кажется это совсем и не капризы))

Анетта

New member
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! У нас инет долго не работал, читала только с телефона.

Про нас. Мы совсем даже не самостоятельные(( Кушать сами не изъявляют ни малейшего желания, на улице любят качели и ходить за ручку, а да, еще все машины на стоянке потрогать, горшок тоже только после сна, говорим по одному слогу на все, зато все понимают, и делают что попросишь, любят книжки и мультики и шкодничать. Все.
ivanka1, и вас с полуторагодием! Крепкого здоровья,новых достижений и всегда хорошего настроения!
AVVE, принцессу Юленьку с десяточкой!
Ugalek, младшенькую дочу с минидаткой!
oliki, с первым зубом, ну и рано они у вас!
сегодня увидела, что снова Б. и животик хороший
Я бы точно на такое не решилась!

поэтому и не гуляю одна, не могу справиться
Я бы наверное справилась, но боюсь.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, с умелками детишек! Скоро всему научатся, главное, что все понимают!

Я бы наверное справилась, но боюсь.
попробуй, если малышня не разбегается в разные стороны, то может и одна бы смогла выходить. Всяко лучше, чем сидеть с ними в квартире.
Мои на улице расходятся в разные стороны, за руку совсем не хотят ходить, психуют. И без мамы им совсем нестрашно(((, могут не оглядываясь идти очень далеко.

Romantika

Active member
oliki, с зубиком вас!

AVVE, Юляшу с десяточкой! Расти здоровенькой!

у дочи потничка, как побороть? Дома жарко, раздеваю совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху