Нет, на улице гулять в любом месте нормально, я имею ввиду закрытые помещения. Магазины уже нормально, а первое время и там плакали и хотели удрать, а сейчас любое другое помещение: чужой дом, банк, поликлиника. Еще Глеб может заинтересоваться, а Павел даже заходить не хочет.не нравится гулять? Или ты имеешь ввиду закрытые помещения?
Так и твои на фото спокойные))), прямо смотришь и умиляешься.на фото кажутся такими спокойными)))
Лада, очень развитая у тебя доча, молодец! Вот все-таки в большинстве своем девочки опережают мальчиков.
К.Т., и я с опозданием поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья женского и мамского, любви и исполнения желаний!
SvBSA, на зубы может быть темпа до 38. Выше - это уже не на зубы, это вирус присоединился. Поправляйтесь!
Пусть проходит поскорее! Мошки да, очень сильную реакцию часто дают. А у нас Глеба укусил комар, тоже пятно большое красное образовалось, но уже проходит.Мою Наташу вчера мошка укусила на переносице
Ой, как волнительно, удачи вам!!! А чего так решили, папе на работу надо?Мы уже во вторник пойдём
А может святой водичкой побрызгай и пить дай. Поскорее пусть проходит!Я думаю, что старший испугался собаки
Я вообще никаким электрическим не пользовалась. С самого начала у меня был только ручной Авент, привыкла к нему и все быстро получается. Я тоже слышала, что электрические дольше.вы случайно не пользовались электрическим молокоотсосом Медела?
Это если больше 3 дней темпа будет очень высокая, раньше точно не надо."на всякий случай" антибиотик
Нам тоже предложила люголь, я сказала, что они не дадутся мазать горло, тогда назначила тонзилгон по 5-10 капель 3 раза в день. Но на него может сыпать.Чем лучше горло обрабатывать??? Мне кажется люголь - это очень жестко для детского горлышка...
У нас тоже пылесоса иногда боится, а иногда нет.мой тоже стал бояться собак и пылесоса, но я заметила, что это происходит периодами и проходит само