Parallelka
New member
Ugalek, сочувствую((( Поправляйтесь!!!
Romantika, Donik, c трехлетием ваших малышей!
поздравляю!Juuu, с вчерашними недельками!!!
Romantika, Donik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших деток!
Конкретно нам ортопед сказал поощрять цыпочки, но не ходить так постоянно, конечно. Где-то там у нас мышцы слабоваты, а это их хорошо подкачивает.девы, если ребенок начал ходить на цыпочках, это баловство или нужно срочно к ортопеду?
классс! Завидую))))) Муж молодчинка!Муж подарил сертификат, а срок его действия уже заканчивается, все некогда было... Вот и приходится наверстывать усиленно. И это ооочень приятно)))
и я так же )))А вообще, я сейчас просто наслаждаюсь мамством, с Катериной я все больше загонялась, боялась всего
Они в Болгарию собирались ехать.Где Надюшик?
+1.Romantika, Donik Ваших сыночков с трехлетием!Здоровья, радостного настроения и добрых событий в их жизни!
ПисАла про Солнечный Берег. С 31 мая по 18 июня.ПрЫнцеска, а куда именно не знаешь?
Поздравляем!!!))Romantika, Donik Ваших сыночков с трехлетием!Здоровья, радостного настроения и добрых событий в их жизни!
Можно обоснование? Что-то когда-то слышала, не помню. Просто читать рекомендации нет времкни.к Мубаракшиной. попутно получили пенделей за то, что не сидим еще на горшке.
Марина, у нас до сих пор горшка дома нетпопутно получили пенделей за то, что не сидим еще на горшке.
моя старшая сама села на горшок в 1,10 - от вас не далекотолько где-то 1,11
мы уже или один раз за ночь писаем или вообще сухие просыпаемся, поэтому уже на ночь одеваю ей многораз. памп, а дома - в труселяхНа сон еще пару недель одевала памп