Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
с трехлетием мальчиков! уже не малыши, а прямо почти взрослые)
пусть растут здоровые и веселые.
на радость мамам!

ivanka1

New member
Romantika, Donik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших деток!

Поздравляем детишек с Днем Рождения! Много здоровья, улыбок и радости!!

И Никите скорейшей поправки!
Ugalek, вы тоже поправляйтесь!

AVVE, с предгодием доченьку!

Juuu, с новой неделькой! Большуны вы уже такие, наверное!)) Как Тема, справились с простудой?

Анетта, со вчерашней даткой вас!)

Исида, спасибо, все в хлопотах, вот и пропали немного). Все же собрались к осени переезжать в другую квартиру, а вопросов просто уйма и по ремонту, и по дизайну. Надо решить все и сразу!! И по вечерам еще хожу на разные приятные процедуры. Муж подарил сертификат, а срок его действия уже заканчивается, все некогда было... Вот и приходится наверстывать усиленно. И это ооочень приятно)))

девы, если ребенок начал ходить на цыпочках, это баловство или нужно срочно к ортопеду?
Конкретно нам ортопед сказал поощрять цыпочки, но не ходить так постоянно, конечно. Где-то там у нас мышцы слабоваты, а это их хорошо подкачивает.
Вьюджен, по поводу обуви...в минимен ортопедик очень понравился врачу супинатор, сказала, больше ничего не нужно. Но это в нашем случае. Но при этом рекомендовала не носить их постоянно, чтобы не сковывать ногу. Я бы все ж показалась очно врачу, я так понимаю, всем разные рекомендации дают...А что вам сказали в прошлый раз, как корректировать вальгус? Массажи, упражнения?

Parallelka, и я присоединюсь к просьбе Исиды. Напиши детально, как ты все это готовишь)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ugalek, доченьке поскорее поправляться!

ivanka1, куда переезжаете, в каких краях будете жить? По поводу ремонта очень тебя понимаю. Самой все это предстоит в ближайшее время, но так отстала от всего, что просто даже не представляю свою будущую квартиру(((
Муж подарил сертификат, а срок его действия уже заканчивается, все некогда было... Вот и приходится наверстывать усиленно. И это ооочень приятно)))
классс! Завидую))))) Муж молодчинка!

oliki

счастливая мама
Romantika, Donik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деток! Здоровья и радости им в жизни и много новых достиженией!!!!
Romantika
сыночку поскорее выздоравливать!!!
AVVE
, Юленьку с предгодием!
Ugalek,дочу с даткой и скорейшего выздоровления!!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
сходили мы к неврологу, сказано - цыпочки от эмоций. все у дитенка в порядке, некуда девать энергию, вот и балуется.
однако сказано приходить через два месяца, если к тому времени в арсенале не будет хотя бы пяти-шести слов. потому что пока у нас в активе только хорошо артикулированное АЛЛЁ. даже папа -мама не хочет говорить. и носик-глазик не показывает. хотя точно знает, где из них что. надеюсь, его, как мальчика из известного анекдота, все устраивает.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, с хорошим вас приемом. Спасибо, что написала, а то я тоже заволновалась. А вы к кому ходили?
Еще хотела спросить, наши ровесники уже прыгают на полу?

iru4ik

Active member
Romantika, Donik Ваших сыночков с трехлетием!Здоровья, радостного настроения и добрых событий в их жизни!

akulka

чудеса со мной)
Спасибо за поздравлялки! Мы растем как-то очень быстро.. даже грустно немного, научился переворачиваться на пузко)) такой забавный! А вообще, я сейчас просто наслаждаюсь мамством, с Катериной я все больше загонялась, боялась всего. Ловлю себя на мысли, что хочу еще одну кнопку))
Катюша поначалу ревновала, а сейчас уже меньше, просит еще малыша))
Романтика, с трехлетием! И скорейшего возвращения домой и забывания обид! Здоровья!
С датками маленьких кнопок!

ПрЫнцеска

New member
Copperhead, хорошо, что все хорошо))
Исида, мои прыгают не по полу, а в лужах. но зато там -самозабвенно, даже на одной ножке пару раз видела))
Romantika, Donik Ваших сыночков с трехлетием!Здоровья, радостного настроения и добрых событий в их жизни!
Поздравляем!!!))

Copperhead

идет по жизни смеясь
Исида, к Мубаракшиной. попутно получили пенделей за то, что не сидим еще на горшке.

Лилия_15

Active member
к Мубаракшиной. попутно получили пенделей за то, что не сидим еще на горшке.
Можно обоснование? Что-то когда-то слышала, не помню. Просто читать рекомендации нет времкни.
Могу только личный пример. Сережу не высаживала вообще (просто потому как не давался. Он всегда крепкий-юркий, у нас просто не получалось, вырывался, мы и не развивали неприятие). Но горшок - на видном месте, с 9 мес. постоянно говорили, что куда надо и т.п.
И только где-то 1,11 (мы, конечно, рекордсмены по поздности, ну тут еще весна запоздалая виной, я хотела сразу отменить и дома, и на улице) начал сам проситься. Зато рекорд и по времени самостоятельного "хождения" - за два дня. За эти дни всего три раза была с пописом осечка. На сон еще пару недель одевала памп, тоже перестал. Все. Без нервов, описаных труселей и диванов.
Это я чисто для инфо. Все индивидуально. И неврологам виднее, конечно.

Ugalek

Active member
попутно получили пенделей за то, что не сидим еще на горшке.
Марина, у нас до сих пор горшка дома нет :) я точно пока не спешу ее приучать, научится рано или поздно.

только где-то 1,11
моя старшая сама села на горшок в 1,10 - от вас не далеко ;)

На сон еще пару недель одевала памп
мы уже или один раз за ночь писаем или вообще сухие просыпаемся, поэтому уже на ночь одеваю ей многораз. памп, а дома - в труселях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху