Это девчонки дружат между собой, наверно,
Ну, активных боевых действий не ведут (ТТТ), но Ирина при случае Юле настроение подпортит: Юля любит в колясочке поспать, а Ириша то соску забирать у неё начнёт, то глазки пальцами раскрыть пытается - скучно ей видите ли! Все Юлины игрухи тут же Ире нужны, тут и слегка оттырить может. Но это так, подоброму.
малой как-то умудрился нажать блокировку дверей.
Офигеть, никогда об этом не думала! Но у меня центральная блокировка возле водительского сидения, может не допрут туда.
Я кстати частенько не пристегиваю, тоже думаю что рядом стою,теперь буду тысячу раз осторожней. Век живи,век учись.
Аналогично! Блин, вечно на что-то надеюсь, пока носом кто-нить не ткнёт.
но если у мамаши мозгов - как у птички колибри, то тут уж ничего не поделаешь.
Да, не повезло вам вдвойне: и с болезнью, и с соседями! Поправляйтесь!!!
Девочки, а у меня Юленька пошла 22.03, просто я написать забыла. Эта дамочка в отличии от Ирины просто понеслась, тут ходилки уже ни с чем не спутаешь! А довольная какая! Теперь у нас броуновское движение: беспорядочно носятся, хохочут, набивают шишки.
Ещё хотела спросить у вас: где вы плавательные круги на шейку деткам покупали? Какие они бывают, на что обратить внимание (я в плаванье и со всем с ним связанным ничего не понимаю) и примерно сколько стоят. Муж сейчас в Минске, дам задание целенаправленно, а то он пока найти не может.