Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member

Samira

Мама³
Это девчонки дружат между собой, наверно,
Ну, активных боевых действий не ведут (ТТТ), но Ирина при случае Юле настроение подпортит: Юля любит в колясочке поспать, а Ириша то соску забирать у неё начнёт, то глазки пальцами раскрыть пытается - скучно ей видите ли! Все Юлины игрухи тут же Ире нужны, тут и слегка оттырить может. Но это так, подоброму.
малой как-то умудрился нажать блокировку дверей.
Офигеть, никогда об этом не думала! Но у меня центральная блокировка возле водительского сидения, может не допрут туда.
Я кстати частенько не пристегиваю, тоже думаю что рядом стою,теперь буду тысячу раз осторожней. Век живи,век учись.
Аналогично! Блин, вечно на что-то надеюсь, пока носом кто-нить не ткнёт.
но если у мамаши мозгов - как у птички колибри, то тут уж ничего не поделаешь.
Да, не повезло вам вдвойне: и с болезнью, и с соседями! Поправляйтесь!!!

Девочки, а у меня Юленька пошла 22.03, просто я написать забыла. Эта дамочка в отличии от Ирины просто понеслась, тут ходилки уже ни с чем не спутаешь! А довольная какая! Теперь у нас броуновское движение: беспорядочно носятся, хохочут, набивают шишки.

Ещё хотела спросить у вас: где вы плавательные круги на шейку деткам покупали? Какие они бывают, на что обратить внимание (я в плаванье и со всем с ним связанным ничего не понимаю) и примерно сколько стоят. Муж сейчас в Минске, дам задание целенаправленно, а то он пока найти не может.

Patricia

Well-known member
А моя третий день как снова плачет в ванной. Погружаю в круге - улыбается, делаем всё как обычно, но через пару минут поджимает губки и начинает плакать с такой обидой! Достаём и включаем фен, бо никак не может успокоиться. В последний раз такая фигня была с инструктором ровно месяц назад. Может, у неё какие циклы?

Samira, с бегалками!

Фастик

New member
Доча, поправляйтесь поскорее и больше туда не возвращайтесь! Так а что у вас-то было? Долго держали в этом ужасе?

а гречку варишь в мультиварке?

Варю в мультиварке, да, засыпаю с вечера, утром имею свежайший, вкуснючий завтрак!

Гречка по ходу у меня теперь вместо десерта :)

Pearl

Двойняховая мама
В пятницу у моей ляли сел голос и дыхание как-то мне не понравилось, вызвала скорую, естественно забрали. Короче говоря, хорошо, что спохватилась быстро, а то говорят, мог быть отек гортани и самые неприятные последствия
Выздоравливайте! Так, а что у вас-то изначально было? Что с горлышком случилось?
а Ириша то соску забирать у неё начнёт,
О! Еще хотела спросить: вы с сосками еще? Как и когда отучать собираешься?
Девочки, а у меня Юленька пошла 22.03, просто я написать забыла. Эта дамочка в отличии от Ирины просто понеслась, тут ходилки уже ни с чем не спутаешь! А довольная какая! Теперь у нас броуновское движение: беспорядочно носятся, хохочут, набивают шишки.
Да, это знатная веселуха! Поздравляю с обоюдными ходилками!

AVVE

Well-known member
Девочки,смотрите сами знаете где
Я тормознула, подумала, что скорее всего там, но не посмотрела :))). Пойду, гляну.

Janny_I, такой смешной малыш, и не худенький совсем, щечки что надо, перевязочки на ручках. Красавец :))). Вы пока на ГВ?

Фастик

New member
Janny_I, спасибо, супер фотки, такой позитивный Мишастик у тебя!!

Все еще на ручках катается?

Patricia

Well-known member
1lera, да? а томаты ж какой-то супер аллерген? надоть и мне попробовать. а то я ем почти всё, кроме томатов, цитрусов и шоколада (а мне малая из Литвы привезла такую классную шоколадку 70%, я подумала, издевается, блин; теперь муж её уничтожает, мона сказать, давится ею - не понимает он кайфа от горького шоколада!) ну и химии всякой типа газировки, чипсов...

1lera

New member
ой, девочки, испекла пирог с творогом, пока малая дрыхнет, и как тут похудеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху