дак не возьмут жежВ школу пойдет, ну что
дак не возьмут жежВ школу пойдет, ну что
а в год какой у вас рост был???
не верю я в его волшебные свойства, а вот афлубина могла бы дать для профилактики, да расслабилась, что лето на дворе и забыла(((Ты б ему интерферон в нос капала
дак не возьмут жеж
ну вот опять "смуту" в мыслях навели))) я до сообщений Фастик думала также)))Никите во вторую зиму было полтора года, у нас раздельный комбез был, я довольна осталась, но Варваре на полгода меньше будет, вот и терзаюсьу нас были раздельные, никакой головной боли, ничего не задиралось. А даже если я и не обращала на это внимание, так там же в (Войчике) штаны утеплены и это полукомбез, вся спина закрыта почти до шеи. За то в машине, магазах, польке можно снять куртку, чтобы ребенок не парился.
точно, если с детскими фото сравнить, то копияВарвара вылитая ты)))),
я тоже посмотреть хочу, только пароль я свой там забыла(((Фастик, Лисёнок мега-позитив!
а я значиццо обрадовалась, что мы не одни такие. в год и пять - 78 см. и 9500 весу. при том, что деть у меня в общем и целом жрун)75 это в год. 80 в полтора
поддерживаю. только у нас слитник, и очень на руки было брать удобно когда даже стоять на снегу не хотел, хоть иходить уже умел. ничего не задиралось. возьми слитный, сравнишь с раздельным, для третьего уже покупать будешь на своем опыте)))Romantika, нам в первую зиму год был, меня напрягало, что куртку все время одергивать приходилось, потому что то в коляску, то ножками, то сполз, то в сугроб сел, я сто раз пожалела, что не слитник купила, а поездки и польки у нас за зиму всего пару раз состоялись.
Уна, вам повезло! вы когда в первый раз идёте?
Такая-такая ты))), не переживай, я в точности так же поступаю. Не люблю я просто недвежимо стоять и болтать с незнакомыми мне дамочками. Мне на прогулке по кайфу побегать/походить/поездить с малой и с ней пообщаться.Я , наверное, не такая какая-то, но не нравится мне такое времяпровождение. Люблю больше ходить с сынулей подальше от двора
Меня больше напрягало, что дети порастаскают малого игрушки по всему двору, а я потом хожу , ищу и собираю их
Ты правильно видишь ситуацию и доча твоя готова к младшей групперазговаривала с воспеткой, она сказала, что моя доча по уровню догнала детей декабря 2009 (мы октябрьские 2010). Когда только пришли, разница была колоссальная, да, сейчас ее просто нет. И разговаривает мое дите на уровне четырехлетки.