Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Wild-cat,и вам поправляться скорее!
а днем вы обычную еду кушаете\ли?

Оль, а сейчас с температурой тоже грудь не очень хочет? Может, тебе в таком случае хоть сцеженным ее подкармливать...
не хочет((( причем она водичку раньше пила с удовольствием, сейчас и ее не хочет((( вливаю шприцом молоко\воду\ибуфен, на последний орет диким криком(((
я еще сцеживаться толком не умею, у меня на это много времени уходит, а молокоотсос не берет, только если грудь переполнена

AVVE

Well-known member
Bebek, пусть все наладится у вас с мужем! Доченьке, может, ферменты нужны? К гастроэнтерологу бы вам сходить.
Romantika, выздоровления доченьке!

Wild-cat, и вам скорейшего выздоровления!

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
AVVE, вернемся в Беларусь - пойду прямой наводкой. Где бы только толкового найти?

Вьюджен

Well-known member
и так даже бывает?((( и чем знакомая тогда кормила? смесью?
не, она просто на прикорм полностью перевела, девочка там лопает все и хорошо, сколько ни дай. кефир пьет. на смесь она не стала давать так как дорогие дорого, а беллакт не очень шла смесь.

Wild-cat

New member
а днем вы обычную еду кушаете\ли?
Обычную еду ели, смесь долго не хотела пить, много разных перепробовала, но в итоге все-таки приучила к смеси днем. Сейчас и обычную еду даю, и смесь.

Надюшик

Active member
Надюшик, а какой фирмы это кроватки? где вы их насмотрели? Мне очень нравятся, я бы и своим такие брала, тк тоже хочу ортопедический матрасик.
На секонде насмотрела, их из Польши возят под заказ, я тебе ссылку в личку отправлю, а то здесь низзя.

Romantika, выздоравливайте! Так тяжко, когда детки болеют(((
Были сегодня у стоматолога в Лодэ, нам сняли темный налет с зубов, про который стоматолог в гос. польке сказала, что это от антибиотиков и само пройдет. Не прошло. А делов-то - палочкой и спец. пастой почистить, даже не жужжали ничем, зато теперь практически голливудская улыбка))) Вот почему в гос. польке не могли почистить, пусть даже за денежку???

iru4ik

Active member
Romantika, Варе - выздоравливать! и молочко кушать хорошо.
у меня считается большой удачей если мы съели две ложки каши и две ложки овощей, остальное грудь, и требовать уже так научился, ого! я так уже и устала от цепочки Б.-ГВ, уже мечтаю свернуть, но буду держаться пока еще))
Bebek, доче - хорошего сна!
Wild-cat, вам тоже окончательно поправляться

Лада

Active member
Bebek, не поняла. А зачем дюфалак? Он от запоров. Вам пробиотики можно. Такая реакция и у взрослых на смену воды при переездах/путешествиях случается.
Romantika, доче поправляться и кушать сисю.
А моя все больше и больше интереса к груди проявляет... сегодня совершила разбойное нападение на грудь в парке. Я ее днем кормлю, только если дома спать укладываю. В коляске легко обычно укладывается, а тут так разоралась...пришлось кормить такую большую лялю. Папа наш нервничал и стеснялся.
А потом мы встретили знакомую девочку на месяц старше тоже с мамой на лавочке у груди))))

Мы не поехали. Решили, пусть вода прогреется и на пляже песочек просохнет. В сл выходные поедем.

Вьюджен

Well-known member
...пришлось кормить такую большую лялю. Папа наш нервничал и стеснялся
))) а теперь представь картину, когда мне приходится это прилюдно делать иногда, в нашем то возрасте!)))
так что у вас это еще умилительно)))

Bebek

Active member
Лада, Юлька уже написала. Малой легче от него. А так, плачет страшно пока какает и выдает goat kaka)))). Твёрдыми шариками(((( буду давать курсом.

AVVE

Well-known member
Лада, ну, ты как скажешь про дочу большая ))). Моя еще маленькая для меня. Пока грудь особенно не ограничиваю. Стыдным кормить грудью не считаю ни в парке, ни в кафе.
Bebek, курсом дюфалак можно давать, не боясь. Особенно если какули твёрдые, то обязательно давать. Пусть лечение поможет
iru4ik, держись! Сил тебе и здоровья

Zora4ka

New member
Девочки, кому- нить ставили диагноз ларингит? Блин, дети просто мучаются, чуть кашлянут - сразу плач, с едой вообще ужас у дочи, как всегда, даже грудь с трудом. Сопли такие густые, не знаю что делать.. Доче а/ б не идут, сразу выташнивает их. И главное, лечение назначенное не очень помогает. Против насморка називин, но сопли густые и там глубоко внутри. Что бы еще попробовать?
Bebek, у нас. Такая беда с какашками именно на смену воды. И тоже дюфалаком спасаемся.

Лада, мы при кормлении на улице привлекаем к себе много внимания. Народ- то видит двойную коляску, и, наверное, думает, что сча я одного покормлю, а потом другой подойдет)))
Romantika, с в нашей ситуации я бы хотела, чтоб доча ела всё и грудь по ночам, чем ложку еды раз в н неделю. И гемоглобин низкий от этого, наверное.. Думаю, вот неужели ре. В Нашем возрасте хватает просто гв??

Лилия_15

Active member
Juuu, с недельками!
AVVE, Юленьку с единичками!

Всем болеющим - выздоравливать!

Деметра, Арсюшу с 2 годиками!!!! Здоровья, умелок, открытий, хорошего настроения сладкому мальчику-красавчику!

Лада

Active member
Juuu,Bebek, про Дюфалак я не знала, что обладает таким действием. Считала его "слабительным" . Буду знать.

Вьюджен, улыбнула))))

я кормлю только на сны и ночью. Днем ограничиваю, иначе вообще есть не будет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Арсения, с Днем Рождения! Вот уже и два годика, время мчится)))

Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!
22f9fd4ec276.jpg

Zora4ka

New member
Девочки, у кого планшет. Как делать цитату? На ноуте так все чудненько появлялось, когда выделяла текст, а здесь нет((

Patricia, в инструкции противопоказанием идет возраст до 3- х лет.

О, в другом источник читаю, что относительное противопоказание возраст до 2- х лет:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху