Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Вьюджен.в авиценну не звонила?

Надюшик.а вы уже брали справку которая за 3 дня берется?
мы пришли за направлениями на анализы.на нас наорали тока:)

Последнее редактирование:

КрОльчик

New member
Привет девочки!

Деметра, надеюсь вы уже окончательно выздоровели. Сыночку здоровья крепкого!

Juuu, как там ваше самочувствие? Уже прочитала. Да, и почему такая высоченная темпа у вас была. Ты молодец, выдержка железная, я бы так не смогла, паникерша, хорошо у нас папа умеет трезво в таких ситуациях мыслить.
Зайченку твоему крепкого иммунитета и быть здоровеньким!

Лада, хорошего вам отдыха! Пусть погода будет солнечной, водичка тепленькой!

Фастик, с новой кроваткой вас! Сладких и крепких снов доче и всему вашему семейству!

SvBSA, с важной умелкой сыночка! Пусть и доченька подтягивается к братику! Мамочка, жить теперь станет веселее).

Romantika, дочиной осиплости быстренько пройти!

Исида, какие-то жудости ты про маньяка написала. Что-нибудь про него еще слышала, может уже поймали?
Дианочке больше так не падать, пусть шишка проходит без всяких последствий! Сыночкиным снам быть спокойными!

Nayada, ты все правильно писала, опираясь на свой опыт, я бы тоже на всякий случай девочек предупреждала. Так что, спасибо тебе, что так переживаешь за девочек и малышей. Сыночку твоему здоровья крепкого! И не пропадай).

Bebek, дочинам снам налаживаться, а покакам возвращаться на дневное время! Хорошего отдыха и без экстремальных детских приключений!

Вьюджен, поскорее вам сделать мрт и пусть все твои страхи и сомнения развеются. Твоему мальчику-зайчику крепкого здоровья!
К сожалению знакомыми не помогу –в такой области нет.

Ugalek, с умелкой вас! Доча молодец! Ценный груз только маме))).

ПрЫнцеска, как у тебя дела, пропажа)?

На счет пижам – у нас и дома и в садике - свитанак и купалинка. И в теплом варианте, и в облегченном варианет, и с шортиками - меня в принципе все в них устраивает. На теплую весну/лето/осень у нас в садике пижамки отдают, детки спят в трусиках и майках/голышом.

Фифа, а чего наорали то?

КрОльчик

New member
С нами усе ясно, у нас розеола((((
Блин(. Я если честно думала, выскочет она или нет, ведь такая температура была. Пусть сыпь поскорее пройдет, выздоравливайте!

Мамам на заметку). Доча вчера учудила – съела 1/5 паралонового маленького мячика… во время дневного сна… была под присмотром бабушки и папы… Когда я стала спрашивать, что это - доча молчала, а у взрослых были удивленные глаза, говорили что она наверное его просто пощипала. Но ребенок мне честно признался, что скушала. Я была у шоке. Мячик в мусорке, а доча пообещала больше такого не делать, т.к. ей не понравилось моё предложение и впредь теперь питаться только мячиками вместо обычной еды и перспектива раздутого живота-шарика и доставания съеденного у доктора через разрезания животика. Блин, детки-детки, не дадут расслабиться)…
Девочки, как вы думаете, он же выйдет? без последствий?

Фифа

Active member
КрОльчик, чего наорали.я может и сама не права. У нас долг по прививкам.и нам сказали.когда соберётесь на прививки.приходите без записи.ну мы собрались доделать прививки и заодно взять направления на анализы.мы пришли в 18.прием до 19. Зашли в кпбинет самые последние.в прививочный конечно уже не успели.врачи в отпусках.несколько участков одна врач принимает. Потом сказали без привиаок никаких разговоров и направлений и чуть ли не ногами из кабинета выпихивали.ну это я образно :)

Bebek

Active member
Исида, у нас есть красивые беленькие туфельки, такие, не натуральные))) мы так ни разу и не надели, могём подарить))) ну чисто на свадьбу. Когда вам идти то?

svetlana_sl

New member
Потом сказали без привиаок никаких разговоров и направлений и чуть ли не ногами из кабинета выпихивали.
Похожая ситуация у нас была, успокоились только когда я отказ от прививок написала, а так справку давать не хотели.

как вы думаете, он же выйдет? без последствий?
Выйдет, не беспокойся, это не твёрдый предмет. У меня племянница уже в осознанном возрасте - 8 лет, взяла туалетную бумагу, намочила, положила в морозилку и потом съела. Когда спрашивали, почему она так сделала, говорит - пахла очень вкусно, вот она решила из неё мороженое сделать ))))

Juuu, а чем лечить это надо? Выздоравливайте поскорее!!!!!!

КрОльчик

New member
Потом сказали без привиаок никаких разговоров и направлений и чуть ли не ногами из кабинета выпихивали.ну это я образно
Жестко прием прошел). А разве они имеют право вам такие условия ставить на счет прививок и направлений?

У меня племянница уже в осознанном возрасте - 8 лет, взяла туалетную бумагу, намочила, положила в морозилку и потом съела. Когда спрашивали, почему она так сделала, говорит - пахла очень вкусно, вот она решила из неё мороженое сделать
)))))))))) Ну молодежь дает! Их бы фантазию да в нужное русло)!

alenka_0580

New member
Девочки, СОС. Ребенок вообще перестал кушать. с субботы творится бардак, то не ест завтрак, то не ест обед, то ужин в отказе, то два из трех приемов пищи...Сегодня день вообще задался с самого утра. На завтраке не ела ни кашу, ни свой любимый фрукт, не попросила у меня то, что обычно клянчит, когда я ем. До обеда были на улице, сделала два глотка воды, ни одного перекуса, от обеда отказалась, Я сделала ей 210 смеси (уже от безысходности), она их выпила. Направление на анализы взяла, сегодня сдали мочу, завтра кровь общий, на сахар и соскоб на острицы. Понимаю, когда дети плохо едят, но ПОЛНЫЙ отказ. Реву вместе с ней каждый прием пищи... С чем такое может быть связано?

svetlana_sl

New member
Реву вместе с ней каждый прием пищи... С чем такое может быть связано?
Не надо плакать, всё наладится! Сдадите анализы и доктор сможет выявить причину, если она есть. У нас тоже бывают "разгрузочные дни", естесственно они меня не радуют, но не надо так убиваться. А пьёт как? Смесь это тоже еда, 210 мл достаточно хороший объём. Доченьке скорейшего восстановления аппетита!!!!!

А разве они имеют право вам такие условия ставить на счет прививок и направлений?
Не имеют. Но ставят.

Bebek

Active member
alenka_0580, может просто зубки? Я бы давала смесь раз пьет. И не дави, и уж тем более не плачь вместе с ней. Она еще больше напугается.

alenka_0580

New member
может просто зубки?
Горло, по словам врача, не красное, стоматита нет, темпы нет... Сейчас пока спит, померила, вообще 36,3. Зубы да, идут три четверки одновременно. Две прорезались на половину, одна еще не прорвала десну.

Bebek

Active member
alenka_0580, ну так больно же ей. Давай смесь, в ней калорий поболе чем в еде. Давай жидкий супчик, поблендери, что бы совсем ничего ей не причинило боль. Купи хайнц супчик, за несколько дней не отвыкнет от нормальной еды))))

я не даю ей ни соки, ни компоты, решила давать чистую воду, чтобы не раздражать кислотами пустой желудок.
я банановый сок даю в подобных случаях - он калорийный и "обволакивающий", не раздражающий то есть. Если смесь пьет, я бы давала смесь и не парилась, она достаточно питательная. Мои не соглашаются на смесь давно уже

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, хорошо, что ничего серьезного. Пусть поскорее проходит сыпь, а сыночек поменьше капризит.

Доча вчера учудила – съела 1/5 паралонового маленького мячика…
ничего себе! Может тоже вкусно пах?))))) Мячу поскорее выйти @@@@@@@@@@

Когда спрашивали, почему она так сделала, говорит - пахла очень вкусно, вот она решила из неё мороженое сделать ))))
детской фантазии нет совершенства)))))

Bebek, спасибо большое, мы же уже босоножки купили. На свадьбу идти в пятницу.
Сейчас посмотрела прогноз погоды, обещают жару +32.
Деток твоих с даткой, что-то линейка твоя тормозит.

alenka_0580, у моей Дианы тоже бывают такие забастовки, ест только если удается чем-то завлечь. В ход уже пошел ящик с инструментами, сидит ковыряется и периодически открывает рот, а может вообще ничего не съесть. Пить просит и почти всегда все выпивает. Смесь тоже не пьет. Пусть аппетит поскорее наладится!

Надюшик

Active member
Надюшик.а вы уже брали справку которая за 3 дня берется?
Нету такой справки, оказывается. Справка в сад действительна год. Нам даже из анализов только на глисты сказали пересдать, а кровь и моча их мартовская устроила))) Анализы, нам, кстати, в доврачебном выписали, а совсем не у педиатра. К педиатру мы пошли уже со всеми пройденными врачами и анализами.

Juuu, выздоравливайте! Хорошо, что темпа упала.

Надюшик

Active member
alenka_0580, не паникуй! Зубы + жара, вот и нету аппетита... Потом наверстает доча, обычно детки потом едят все и много)))

alenka_0580

New member
Много ли ВЫ САМИ едите при 30-градучной жаре?
Я да, особенно когда побегаю за дочей на площадке, когда взад-вперед от лестницы к низу горки, чтоб ее словить, пробегусь раз 20-30 (без преувеличения), к обеду, да что к обеду, часов в 11 утра уже готова проглотить слона

Спасибо, девочки, за поддержку... Резко как то все изменилось... Никто такого раньше не было, ни на зубы, ни на жару, ни на что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху