Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zora4ka

New member
вам может один пойти против соплей, а второй вызвать присущие ему симптомы, например кашель.
начался сегодня((((( сопли остались, просто смотрю, что немного легче дети болеют..а вообще, как быстро при приеме глс проходит ОРВИ?

а вот принимали бы, скажем, тот же афлубин впервые -- вот и могли бы сделать вывод, что это он помог. нельзя в таких случаях делать однозначные выводы.
понимаю..вот и спрашиваю, есть ли смысл как-то профилактически его принимать...

У подруги сыну 7 лет почти и то без родителей ещё на улице не был

Все выкинуть в мусорку.
:))

Parallelka

New member
Zora4ka, я малому Афлубин даю при простуде. Недавно давала его маме, ей реально стало легче.

Фастик

New member
Zora4ka, гомеопатию не принимают профилактически никогда. При приеме гомеопатии с такой частотой и такой длительности, как рекомендуется при афлубине, должны начаться симптомы прувинга. Если не начались, а они, естественно, не начинаются, значит, действующего вещества там нет, плацебо.

Простуда замеченная в течении получаса лечится за час :)
Вообще все лечится примерно в два раза дольше, чем срок болезни.

Bebek

Active member
Я. Люблю сопливить в Беларуси (ну отвык мой организм от наших бактерий((() мне реально афлубин помогает, плацебо или нет, но я могу троха анализировать свой престарелый организмЪ ))))
Приехали в Минск, мы с деревни, народу не видали - ИМХО покапаем.

AVVE

Well-known member
Romantika, я Наташу одну не пускаю гулять. Только на даче во дворе. И то только в этом году стала так отпускать, т е с четырех лет. В городе в ближайшие пару лет не планирую одну отпускать, но кто знает

Ugalek

Active member
у моей подруги дочке 5,5. гуляет одна.
мы старшую в 6 лет начали отпускать, естественно только гулять во дворе, а вот уже с прошлого года Ре реально было не найти на месте, т.е. она уже гуляет где захочет и с кем захочет, и бывает очн поздно домой приходит(((

Афлубин даю при простуде
а если уже простуда затянулась, недели две как сопли и кашель, его стОит дать? а то оказывается у нас он тоже есть в аптечке, только им мы пользовались один раз и то не помню когда..

Parallelka

New member
Ugalek, не подскажу... Я всегда его даю в первые часы.

Согласна с Фастик, что быстро словленная простуда лечится мгновенно.

Yukki2

New member
делаю обычную - на 1 яйцо. в общем 1 детская порция получается
понятно, спасибо. я мыслю бОльшими объемами -- порции должно быть как минимум две, а лучше 3-4 (мы с мужем запеканочку тоже любим), и сразу на 2 дня, поскольку я работаю. но все же попробую порции на две приготовить для начала.

Yukki2

New member
а кто-нить овощными котлетами (желательно на пару) балуется? у нас с овощами вообще засада. может салаты какие из отварных овощей? тушеные не едят.

Yukki2

New member
а винегрет твои не едят?
нет. Ваня может только чутка свеклы с черносливом съесть. У тебя с каким составом винегрет?

запеканка в микроволн. приготовилась нормально (спасибо Age! и правда быстро, и мне зашло:) ), но мои отказались есть :( даже форм-факторы бабочка и мишка не помогли...

только на днях вот стали есть ленивые вареники, раньше предлагала в виде шариков -- отказывались, сейчас сообразила сделать в виде маленьких сырничков-лепешечек --- ТТТ зашло. Пару недель назад Ваня начал есть йогурт, тоже праздник. Мои "едоки" это просто капец какой-то... Вот думаю уже, может овощные запеканки тоже в виде сырников/котлеток им делать или в силиконовых формах для кексов :biggrin:

ПрЫнцеска

New member
Свекла, картошка, морковка, огурец соленый (с капустой Владик не ест), без лука.

Юля, а ленивые голубцы? капусты можно побольше положить.

Yukki2

New member
Свекла, картошка, морковка, огурец соленый
ты на кубики режешь или трешь на крупную терку?

а ленивые голубцы?
Ваня ест, Андрей через раз)) Но все равно овощи не в тех объемах, что надо бы, получается.

Последнее редактирование:

Zora4ka

New member
Вот блин, у малой темпа сення 37,4...тоска... На ульке уже три дня не были.. Че- та не лечится быстро наша простуда((( спасибо за ответы, девочки!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, вопрос по обуви.
1. В каком возрасте её начинают носить? Когда ходить начинает? Это логично, но судя по размеру той, что муж привез из Бельгии, понятно, то к моменту когда начнет ходить будет мала. А если ещё не ходит, то нафига обувь? Не, может я пока чего-то не понимаю и она необходима, когда ре сидит или ползает.
2. Размеры 19-22 европейский - это на какой возраст? Ну вот мужиков точно нельзя в магазины пускать. Привез 10 пар - все 19-23 размер... Солить их что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху