Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebek

Active member
Вьюджен, я заказала Пеппу( это наше все, мои неделю не будут видеть этот мульт и все равно просить его))) наша деревня вся изрисована Пеппами и ее семьей, серьезно, мелок у нас именно для того, что бы мама рисовала Пеппу))) ""сегодня сын уходя от такой семейки их 'целовал' типо капака папапеппа, мамапеппа, пеппа и тоби и хоу(джордж)))) я прям уже свинохудожница)))) так вот заказала семейку, майки прикольные, типа мне 2 и имя с картинкой. Заказала папе майку и себе))) с прикольными надписями. (Все с доставкой реально дешевле, чем я ы в Минске искала-объясняла-заказывала))) еще всякие мелочи, для стола(есть такие штуки, их каждый гость разрывает и Там сюрприз, мелочь, но приятно))). Да много всего, вот пони нашла управляемых, малые мои коников-осликов просто обожают, а игрух у нас уж наверное слишком, вот и думаю, что такого Прикольного приобрести )))

Фастик

New member
Bebek, это дорого не для беларуси, у нас же страна непуганных миллионеров. Это дорого для ласси: самый крутой зимний ласси-тек стоит 73евро. А ты про деми без утеплителя говоришь.

По поводу посредников, ихних и наших. Выгодно, если доставка по сша бесплатная, под лимит таможни и выше 2 кг. Вот мне еще ни разу столько не нужно было вещей :)

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
кстати, а что тут по таможне? как все происходит, если я например заказала что то скажем за 300 уёв?

Фастик

New member
Bebek, заплатишь 30% от суммы превышения над 120 евро. Плюс оформление, 5 евро, что ли. Около 50уев выйдет.

ivanka1

New member
Bebek, а поделись парочкой ссылок, плиз. Хоть где это искать? С аукционами не дружу пока). Мне кажется, там все сложнее, чем в магазинах)
Чтоб не платить за превышение таможни, заказывай на каждого из семьи по 120 и усе будет гуд). Я так понимаю, за превышение заплатишь, если заметят, а может и повезет.

Надюшик

Active member
По поводу посредников, ихних и наших. Выгодно, если доставка по сша бесплатная, под лимит таможни и выше 2 кг. Вот мне еще ни разу столько не нужно было вещей
Наши 2 куртки и 1 комбез завесили около 2,5 кг))) В итоге с пересылкой получилось чуть меньше 60 у.е. за штуку. Можно и здесь, нверное, найти такие варианты, но там же я выбрала сама, что хочу, а тут выбор за такую цену ограничен)))

Фастик

New member
Надюшик, ну я немного о другом. О том, как выгоднее покупать на американских сайтах: через нашего посредника в сп или через шопфанс / мист самому.

Markoffka

New member
для стола(есть такие штуки, их каждый гость разрывает и Там сюрприз, мелочь, но приятно))). Да много всего, вот пони нашла управляемых
Bebek, а можно поподробнее про такие штуки? и еще управляемых пони где поискать?
Вот мне еще ни разу столько не нужно было вещей
а мне почему-то все время нужно.... шоппинг реальной затягивает...

Девочки, если у сынули во рту на десне белая полосочка совершенно не проходит, и зуб вроде там не намечается, это может быть стоматит?

девочки, если у моего сынули во рту на десне белая полосочка не проходит, и зуб там вроде не намечается, это может быть стоматит?

Лада

Active member
Bebek, с удачными комбезами! То, что они вам подходят в ваших условиях - самое главное! Вопросы цены второстепенны.
Я купила Рейму деми за 65 евро. Для меня это дорого, но прикинула, что лучше один нормальный комбез, чем куча курток, штанов и частые стирки. Я довольна очень! Носим с 18 градусов и по лужам и в песочнице. Сегодня с горки каталась, собирала листья, бегала за голубями - движения не стеснены, ничего не мешает. А соседская девочка-ровестница одетая в комбез на синтепоне все время кулялась, ни согнуться, ни присесть.

Markoffka, если не беспокоит -это жировичек, нам так педиатр говорила

Мяфка, нашто вам третий комбез?!!!

Мяфка

Active member
Мяфка, нашто вам третий комбез?!!!
пусть будет!!! у нас как-то всё тепленькое.
хочу именно чтоб было
движения не стеснены, ничего не мешает

А ты где брала?

Мяфка, уже нигде.
жалко(((( ты маякни, если ещё будет ... все будут рады :)

Носим с 18 градусов и по лужам и в песочнице.
мы до сих пор в джинсах+колготки и ветровка+флиска+бодик с длинным рукавом гуляем)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всех с обновками! Мы какие то отсталые, ничего пока не купили. Вот думаю, стоит ли еще осеннее покупать, или лучше уже сразу зиму брать. С зимним тоже совсем не определилась, времени нет полазить в интернете и посмотреть. Уже буду покупать тут или в Польше, в заказах я вообще полный профан(((

мы до сих пор в джинсах+колготки и ветровка+флиска+бодик с длинным рукавом гуляем)))
вы не одни такие, мы так же одеваемся), ттт пока не мерзнем, хотя ручки бывает холодные.

Деметра, Арсения с двоечками!
присоединяемся.

лилура

Active member
Исидка ! комбезы покупай на секонд бай новые донилло или кико ,самые лучшие качество и цена ,в польше их нет .я езжу регулярно ,в польше есть кокодрилло ,но это евро зима , в литве есть достойные но ценник 150 -200 у.е ,я сама в августе купила Тимурычу комбез в секонд бае новый данило прикольный голубая куртка с нат мехом ,серые штаны ,и сумочка за 950 тыс ,очень довольна если хочешь скину ссылку ,на девочек море красоты и кое что есть на мальчишек.

Исида, и покупай зиму сразу ,я так понимаю вы тоже чаще передвигаетесь на авто ,зачем вам осень ,в зимнем комбезе можно быть и без теплых кофточек ,и при нынешней темп ,можно одеть в разных вариантах

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, спасибки, посмотрю в интернете. Хочу таки раздельные. Скинь ссылку))

Деметра

Счастливая мама!
лилура, и я ссылку словлю на комбезы)) Мы тоже в колготках+джинсы и свитерок+куртка. Шапки зимней нет, варежек нет, сапог нет, комбеза нет. Стыдобище вообщем, а не мать(
Исида, я сразу зимнее буду покупать. Сколько той осени уже осталось. А пока мы выберемся за покупками, так точно снег пойдет..

Уна

Active member
Валюша, С Днем рождения!!! Отличного настроения, всяческих успехов и пусть каждый день несет позитив!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху