Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebek

Active member
Лада, мне кажется, что еще захочешь ты ребеночка. ))). Я до полутора Наташиных лет совсем не хотела. А потом захотела )))
да, мне тоже почему то так кажется, именно про Ладу)))))
я хочу, хоть и не сплю по сей день, но всё равно хочу, у меня одна мысль о криошках вызывает спазм сердца((( но то, что происходит, наверное не позволит мне за ними вернутся, вряд ли что то изменится скоро, а вот возраст растёт... ай... не хочу думать ничего... кстати, что из успокоительного попить? мне новопассит как мертвому припарка...

Оля Крольчик, С Днём Варения!!!!!!!

Ещё тут на форуме получила в лс не очень приятное письмо, теперь даже цитировать кого–то страшно, вдруг человеку это не нравится((
был у меня похожий момет. да, не приятно было. но ничё - всё прошло, так и ты махни рукой и скажи пип пип пип))))))))))))))))))))

Romantika, объясни мне, а что у вас за проблема? ну в смысле доченьки? вы маловесные или просто медленно вес набираете??? ну так это про нас, мы вообще скачками набирали(-ем) вес, и ничё. я как то тоже грузанулась, мне наш доктор немецкий мозгИ вставил(он умеет, периодически вытряхнуть из меня, как он сам говорит, советские стандарты по уравниванию людей)))) грит отстань от детей, что ты вечно пытаешься сделать их как все, каждый человек индивидуален и если ребзь здоров - то не важно в рамках он или нет, а твои дети активные и весёлые -ЧТО?? от них ты хочешь???
сколько вы сейчас весите???
кстати мне помогла от загрузов моя детская карточка))) и про вес и про зубы))))) здЫхлики дети в меня)))

pelmeshka

//м0а1м//а
когда уже станет все хорошо и за здоровье деток я переживать перестану ?(((
Олечка, пусть у деток все поскорее нормализуется. Не нервничай, все будет хорошо!

Ещё тут на форуме получила в лс не очень приятное письмо

Да уж, что тут скажешь.

На узи у дочи все хорошо, один камешек с сердца упал
ТТТТТТ, слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо.

Romantika

Active member
Bebek, спасибо. Про детскую карту идея хорошая, надо почитать свою, у мамы лежит, я всегда худой была, кожа да кости, но я и ела плохо в детстве . У нас проблема в том, что ребенок не набирает в весе с июля ни грамма, по последнему взвешиванию минус 100 грамм, худой не выглядит, ест хорошо, но педиатр загрузилась и меня загрузила (сколько там мне надо–то )

Весим мы 8100

Анетта

New member
КрОльчик, с Днем рождения! Счастья, здоровья, крепкой любви!

Romantika, хорошо, что с узи все хорошо! Пусть и кровь у Никиты улучшится!
Я до полутора Наташиных лет совсем не хотела.
Я до сих пор не хочу. И мне кажется, что не захочу больше.

А как дети должны набирать вес в нашем возрасте? У меня Глеб уже очень давно 12200. Но он и кушает мало.((

слушай, у тебя чудо дети)))
+1. Наверное все мамы стараются более менее режима придерживаться, а вот засыпание за 5 минут - это нереальное что-то. Мои скачут по кровати, прыгают, хохочут. Когда один заснул, то я считаю, что дело уже сделано.
Когда кто-то один заснул, уже легче, значит усыпление близится к завершению)))
Вот-вот!
сделай тестик, а вдруг
Тем более для это вполне реально.

Анетта, изложи, то, что ты хочешь по комбезам, в группе.
Спасибо, я еще немножко почитаю эту темку.

Bebek

Active member
pelmeshka,
Romantika, Ну не набирает и что ?? Вес то у вас в норме, пропускай ты сквозь уши, мы тоже так набираем, в первые месяцы по многу, а потом по чутьчуть. И таки я тоже дрыщем была, я в 26 еще 50 не набрала и ниче, пришло и мое время, теперь похудеть не могу))))

Анетта, Как набирают, да как их организЬму захочется))) мы уже давно 11.5 и ниче, не скажу я что худырлики, обычные дети. Одежду в размер беру, только у сына попа узкая, ненуаче фигура, так шорты можно и меньшие одеть)))))

Romantika, вот у тебя идеальный по весу ребенок!

Анетта

New member
мы уже давно 11.5 и ниче, не скажу я что худырлики, обычные дети
А кушаете как? Глеб вроде не худой, но берешь на руки, и он легенький такой... Есть же с кем сравнивать. Брат значительно тяжелее и уже выше намного. У меня люди на улице уже стали спрашивать "у вас мальчики погодки"?

Лада

Active member
у нас в год такой вес был. А рост как набирает? Бывает, что все на рост идет, а потом бац и в весе прибавляет. Как Варя УЗИ перенесла? Моя орала на всю поликлинику, воздуха наглоталась и видно плохо было. гомеопату звонила?

про тестик грузанули(((

К.Т.

Member
Лилия_15, СЕРЕЖКУ КРАСОТУЛЮ СО ВЧЕРАШНЕЙ ДАТКОЙ!!!Пусть растет здоровым и счастливым!!!
ОЛЯ!!!Мы в год и три столько весили))))))Впрочем, повторяю тебе это в сотый раз....))))У тебя самая лучшая ВАРЯ в МИРЕ)))))
svetlana_sl, Вы потрясающие родители!Знаешь,я с ЛАДОЙ согласна,что от ребенка многое зависит,но... всётаки модель поведения родителей много значит.
А по поводу того что бы ты делала если...так вот человек приспосабливается ко всему) но не надо тебе этого)Мальчишки твои умнички)
Хотелось вставить свои 5... по поводу воспитания и запретов(две ночи вас читала)
У меня получается пока без криков и наказаний,чего не скажешь о нашем папе.Меня слушается однозначно лучше. слово НЕТ я говорю тихим спокойным ледяным тоном..... потом могу ласково обьяснить.Случалось правда и завизжать при опасности(Вспоминаю Наташу БЕБЕК какая она умница помню писала что увидела малую верхом на стуле и не заорала... а сспокойно подошла и сняла...я бы точно вскрикнула....((((((....)
А так не хотим одеваться я под протесты(если не удалось предупредить заранее недовольство) делаю то что мне надо и уговариваю и приговариваю.........Не ест....не надо.......(а сама в душе бы эту тарелку в стенку швырнула:)!!!!)впрочем иногда и уговариваю.....результат ровно одинаковый. хочет ест,не хочет...даже если впихнули еду-выплюнет.....Характер.....читала что надо уступть настаивать и компромисничать где-то в равных долях..... пока у меня с большего получается,но читая вас понимаю,что это только пока((((((((((( Пыталась читать именитых психологов....последнее файбер и мазлиш.(Как говорить чтобы ребенок слушал и как слушать чтобы говорил) уснула на 5-й странице,хотя книгу очень хвалят. еще попробую не такая замученная читать.
Мой взгляд на вопрос- это то что каждый ребенок индивидуален,как и индивидуален характер воспитывающего его взрослого... мы то уже "воспитанные"
В пример Читаю про ваши режимы и порядки.....блин какие молодцы...... у меня с большего анархия У МЕНЯ....... нет у меня порядка и режима...... а муж другой...))) у меня порой с ним несогласовка,когда он в отпуске и дома...мы с Катей напрягаемся и подчиняемся)))))))А так проснулись(когда проснулись) валяшки обнимашки,можем игру притащить в кровать,книжку,потом можем в ванну,перебраться,там плескаться....играть...а потом бац.... скоро дневной сон,а мы еще не ели и на улице не были....и всё бегом......нет бы всё размерянно по порядку,как выходит,когда муж дома и нас дисциплинирует))))А на улицу выйдем гуляем пока падать от усталости и сна не начинаем.... и приношу домой часто никакого ребенка))) вобщем вот так у нас неправильно,но не могу,лень мне себя перевоспитывать))))
И самое главное что хочу успеть написать:
КрОльчик Оленька С наступившим тебя Днем Рождения!!!!!Счастья тебе настоящего женского!!!!!!Люби и будь любима!!!!Поменьше авралов стрессов и болезней!!!Побольше радостей,улыбок и счастья!!!ИСИДАОт боли сильной зубной тебе дельные лекарства советовали.и очень хорошо КЕТАНОВ и ИБУПРОФЕН вместе помогают это от СИЛЬНОЙ боли, обычную и один ибупрофен и иже с ними снимет, а в твоем состоянии,можно даже курсом его пропить.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
МЯФКА не болейте с дочей!!!!!и поскорее выздоравливайте!!!!!!

Romantika

Active member
Лада, тоже кричала, но я думала больше будет, потом сидя у меня на руках стали делать, так ее монитор привлек и успокоилась . Рост она скачками прибавляет, то ничего, то см 2 сразу
Гомеопату буду в понедельник звонить, я сначала с Никитой хочу пойти к нему, муж обещал отвезти а любой день. Только сыну Хофитол на 3 недели назначили, не знаю не помешает ли это

К.Т.

Member
Лада, О да,тебе еще хотела написать)))))))
Я когда уже Б была(ну самые первые дни видимо после овуляции,где-то за неделю до задержки,соответственно и догадываться не могла)выхожу из лифта,в него заходит соседская девочка,года полтора ей тогда было,показывает на меня польцем и говорит МАМА,соседка поправляет,а она качает головой и опять на меня пальцем МАМА))))
Так что ГЫ)))))Да будет тебе счастье))))

Лада

Active member
К.Т.,спасибо, не надо. я категорически не хочу второго ре...я спать хочу и у меня здоровья нету

Romantika,позвони вначале гомеопату. Если ты решилась на гомеопатию, так зачем вам Хофитол?! после его приема однозначно сразу глс не назначат, а скажут месяц выветривать, а за это время еще что-нибудь и и так замкнутый круг получится.

Parallelka

New member
КрОльчик, со вчерашним Днем Рождения! Здоровья, удачи, тепла и добра!!! Пусть в твоей семье всегда все будет хорошо!

Romantika, Вареньку с хорошим УЗИ! По поводу веса: мой ре не набирал, когда по большому ходил 4 раза в день. Как у Вари со стулом? Никитиным анализам скорее нормализоваться!
тут на форуме получила в лс не очень приятное письмо
долго думала по какому поводу могла бы начать выяснять тут на форуме с кем-то отношения, ничего не придумала... Оля, плюнь и перешагни. Скорее всего, этот кто-то просто выбрал тебя объектом для выпускания пара(((( Хочется верить, что это не в нашей темке))))

Сочувствую(((( Поскорее дочиному сну наладиться!

AVVE

Well-known member
Лада, кстати, да про тест ))).
Анетта, ну, после двойняшек, особенно без помощи постоянной, оч трудно решиться еще на деток. Но еще не вечер )))
Romantika, с хорошим узи вас! Ттт.
К.Т., так приятно тебя читать. Я таких позитивных людей больше не знаю ))). Книгу, что ты читаешь, надо читать медленно. Иначе толку ноль. И перечитывать. Но это мне так. И молодец, что не кричишь. Я вот до рождения Юленьки тоже не кричала на Наташу. А сейчас кричу и очень жалею, что так делаю. Ну, и в 4 года мой ребенок вытворяет такое, что никогда не делала в два.

Лада, со вторым будешь и есть и спать ))). Будешь сама спокойнее и ребенок будет спокойным. Но я тебе желаю сначала захотеть, а потом забеременнеть.
А я бы и третьего хотела. Раньше не понимала, почему кто-то именно планирует рождение 3, 4 малыша. А сейчас очень понимаю. Но для меня большой риск по здоровью. Что-то со всех сторон оно у меня сыпется. Дай Бог этих деток вырастить. И спасибо, что они у меня есть. И что их двое. Одного мне было бы мало. Я так счастлива, что могу во второй раз испытать все сначала, но уже не бегом и на пределе возможностей, а спокойно и наслаждаясь. И зная очень хорошо, как быстро все проходит. И от этого еще ценнее.

Parallelka

New member
Я так счастлива, что могу во второй раз испытать все сначала, но уже не бегом и на пределе возможностей, а спокойно и наслаждаясь. И зная очень хорошо, как быстро все проходит. И от этого еще ценнее.
Валя, какие хорошие слова! Таким теплом от них веет.

Лада

Active member
Хочется верить, что это не в нашей темке)))
ага)))

Лада, со вторым будешь и есть и спать ))). Будешь сама спокойнее и ребенок будет спокойным. Но я тебе желаю сначала захотеть, а потом забеременнеть.
если развивать эту тему, то я даже представить себе не могу, что я Б и у меня такой же токсикоз, + маленький ребенок на руках и еще постоянный недосып. я просто физически не выживу со своей щитовидкой в таких условиях. я без токса и второго ре на грани. недавно ночью упала вместе с ре на руках, хорошо, что на диванные валики на полу
мне никто не помогает к тому же, я имею ввиду бабушек, иначе может и я бы наслаждалась

Romantika

Active member
Лада, держись, все наладится обязательно!
По поводу гомеопата я с тобой согласна, поэтому решила в понедельник звонить. Тем более идем в сад снова, там же леки ему давать никто не будет

Parallelka, стул у нас 1–2 раза в день, вполне нормально для нашего возраста.
Нет, темка не наша, слава Богу , но наша ветка

Дай Бог этих деток вырастить. И спасибо, что они у меня есть. И что их двое. Одного мне было бы мало. Я так счастлива, что могу во второй раз испытать все сначала, но уже не бегом и на пределе возможностей, а спокойно и наслаждаясь. И зная очень хорошо, как быстро все проходит. И от этого еще ценнее.

ППКС! Как все верно !

AVVE

Well-known member
Лада, сочувствую очень вам со снами. Когда не высыпаешься, то очень трудно. Бедная. Мои девочки рядом со мной спят нормально ттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху