Лилия_15, СЕРЕЖКУ КРАСОТУЛЮ СО ВЧЕРАШНЕЙ ДАТКОЙ!!!Пусть растет здоровым и счастливым!!!
ОЛЯ!!!Мы в год и три столько весили))))))Впрочем, повторяю тебе это в сотый раз....))))У тебя самая лучшая ВАРЯ в МИРЕ)))))
svetlana_sl, Вы потрясающие родители!Знаешь,я с ЛАДОЙ согласна,что от ребенка многое зависит,но... всётаки модель поведения родителей много значит.
А по поводу того что бы ты делала если...так вот человек приспосабливается ко всему) но не надо тебе этого)Мальчишки твои умнички)
Хотелось вставить свои 5... по поводу воспитания и запретов(две ночи вас читала)
У меня получается пока без криков и наказаний,чего не скажешь о нашем папе.Меня слушается однозначно лучше. слово НЕТ я говорю тихим спокойным ледяным тоном..... потом могу ласково обьяснить.Случалось правда и завизжать при опасности(Вспоминаю Наташу БЕБЕК какая она умница помню писала что увидела малую верхом на стуле и не заорала... а сспокойно подошла и сняла...я бы точно вскрикнула....((((((....)
А так не хотим одеваться я под протесты(если не удалось предупредить заранее недовольство) делаю то что мне надо и уговариваю и приговариваю.........Не ест....не надо.......(а сама в душе бы эту тарелку в стенку швырнула

!!!!)впрочем иногда и уговариваю.....результат ровно одинаковый. хочет ест,не хочет...даже если впихнули еду-выплюнет.....Характер.....читала что надо уступть настаивать и компромисничать где-то в равных долях..... пока у меня с большего получается,но читая вас понимаю,что это только пока((((((((((( Пыталась читать именитых психологов....последнее файбер и мазлиш.(Как говорить чтобы ребенок слушал и как слушать чтобы говорил) уснула на 5-й странице,хотя книгу очень хвалят. еще попробую не такая замученная читать.
Мой взгляд на вопрос- это то что каждый ребенок индивидуален,как и индивидуален характер воспитывающего его взрослого... мы то уже "воспитанные"
В пример Читаю про ваши режимы и порядки.....блин какие молодцы...... у меня с большего анархия У МЕНЯ....... нет у меня порядка и режима...... а муж другой...))) у меня порой с ним несогласовка,когда он в отпуске и дома...мы с Катей напрягаемся и подчиняемся)))))))А так проснулись(когда проснулись) валяшки обнимашки,можем игру притащить в кровать,книжку,потом можем в ванну,перебраться,там плескаться....играть...а потом бац.... скоро дневной сон,а мы еще не ели и на улице не были....и всё бегом......нет бы всё размерянно по порядку,как выходит,когда муж дома и нас дисциплинирует))))А на улицу выйдем гуляем пока падать от усталости и сна не начинаем.... и приношу домой часто никакого ребенка))) вобщем вот так у нас неправильно,но не могу,лень мне себя перевоспитывать))))
И самое главное что хочу успеть написать:
КрОльчик Оленька С наступившим тебя Днем Рождения!!!!!Счастья тебе настоящего женского!!!!!!Люби и будь любима!!!!Поменьше авралов стрессов и болезней!!!Побольше радостей,улыбок и счастья!!!
ИСИДАОт боли сильной зубной тебе дельные лекарства советовали.и очень хорошо КЕТАНОВ и ИБУПРОФЕН вместе помогают это от СИЛЬНОЙ боли, обычную и один ибупрофен и иже с ними снимет, а в твоем состоянии,можно даже курсом его пропить.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
МЯФКА не болейте с дочей!!!!!и поскорее выздоравливайте!!!!!!