С Покровом! Здоровья и любви всем семьям! И деток побольше тем, кто об этом мечтает)
Всех мамочек с праздником! :give_rose:
КрОльчик, и от меня прими поздравления с Днем рождения!
Marta33, я-мамочка, Точка, с Днем рождения деток! Здоровья и радости!
Juuu, Лилия, Nayada, с новыми образами!
Исида, Лилия, с недавними детками детей!)
Ух, столько праздников пропустили).
А мы ездили на недельку в Вильнюс погулять. Хорошо, тепло, осень)))) Вот сейчас у всех "отходняк", как обычно после маленьких семейных каникул, скучаем так друг по другу...
Анетта, про "мужские" игрушки, в садике я много раз видела. что мои катают колясочки детские (дома у нас нет таких), и куклам волосы расчесывают
А мы единственные играем с машинками на улице. Нам уже делали замечание девочки постарше, говорят, это забава только для мальчишек)
Анетта, дочка совсем недавно так же развлекалась. Садилась или ложилась на асфальт, возле лифта- где угодно. Прошло, когда перестала обращать внимания, ни сердиться, ни улыбаться нельзя.
К.Т., душевно так пишешь!) Узнаю наши будни с дочуней, тоже любим так балдеть). Только я в этом не признаюсь обычно, потому что у нас в песочнице у многих все по расписанию. Спрашивают, чего так поздно вышли ну и т.д., чувствую себя плохим воспитателем, да так и есть по сути).
Лада, тебе много сил! очень хорошо тебя понимаю со снами. Где-то после полутора у нас стало получше, но до нормального сна еще далеко.