Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
девочки, что вы обуваете сейчас детям на улицу? одели вчера и сегодня рез.сапоги, с меховым сапожком. ноги мокрые-потеют-жарко. одвать другое-вымокнет, так как ходит без разбора по лужам, траве и грязи((( сапожки которые расчитывала носить, нам окзались велики, только на весну уже. думала переходим пока в резиновых, чтоб на один месяц новое не брать. а в них нам жарко(((

Фифа

Active member
Мы пока в осенних ботах.
думала может зимние уже пора. Сегодня утром 1-3град. Но передают потепление.
Резиновые не одевали.правда вчера под таким дождём шлёпали.что не мешало бы.

Анетта

New member
Фастик, с прошедшим Днем рождения! Женского и материнского счастья тебе!
Romantika, поправляйтесь!
Copperhead, с даткой!
Брюнетка, поздравляем всю вашу семью с такой важной даткой!!! Яночке крепкого здоровья и огромного счастья!!!
И я поздравляю!

Мы ходим в ботинках. В глубокие лужи не пускаю, а мелкие вроде не страшны. Пока нормально, ноги теплые.

Девочки, а у моих мальчишек тоже какое-то непонятное расстройство желудка последние дни. Вроде и не понос, но стул жидковатый и по несколько раз в день. Может линекс подавать?

Лада

Active member
Анетта, лучше Энтерожермину, Бифовал или Биогаю .

Мы в зимних ужеи нормально, а в осенних с резиновым низом ноги мокрые и холодные. Я сделала вывод, что не от жары потеют, а не дышат. Неудачные дутикикупила, а планировала их до 0 градусов обувать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, с даткой сыночка !
и мы поздравляем!

евочки, что вы обуваете сейчас детям на улицу?
мы еще в осенних, тоже чувствую, что нужно срочно покупать зиму. Сегодня с утра был такой дубак((

Анетта, стулу нормализоваться!

ivanka1

New member
Васятку с праздником!!!
Поздравляем!!!
мы еще в осенних, тоже чувствую, что нужно срочно покупать зиму. Сегодня с утра был такой дубак((
А в четверг +16 обещают). Мы гуляем в осенних на войлочной подкладке.

Вьюджен

Well-known member
в дополнение о сапогах. оказалось что это наши сапоги резиновые протекают!!! поставили их в тазик с водой, они промокли! вот....

лилура

Active member
Алисоньку и Софийку - с трехлетием!!! Здоровья, счастливого беззаботного детства!

Фастик Наташу тоже с днем рождения!!!! Любви, удачи и женского счастья!!!

Брюнетка, поздравляю Яночку с Днем Рождения!!! крепкого здоровья и огромного счастья!!!

Romantika, Оля выздоравливайте!!

Исида, деток с единичками!!!! и хорошего похода в садик!!
И мы от всей души присоединяемся ко всем Поздравлениям !!!
А у нас хорошая новость мы все таки купили дом в деревне и уже этим летом будем там кайфовать!!!Конечно все будем грандиозно переделывать, но ночевать есть где и в любую минутку когда потеплеет из Минска туда .
А мои Тимурка поет,
капец как прикольно
,новый репертуар :
"старый клен,
старый клен
старый клен
стучит в окно ,приглашает нас с тобою на прогулку
от чего....и т.д весь куплет .
Прикольно очень все в такт ,у нас в садике нянечка без воспитателя 2 месяц поэтому и поет им разные песни.А нам оччееень нравится !!

Bebek

Active member
Аня, энтерожермина рулит, моя прЫнцесса сколько месяцев мучалась, твердо ходила бедолажка, через день, а то и больше - энтерожермина прям на глазах восстанавливает.

А мой малой на днях траванулся, и похоже огурцами в рестике, но славаяйкам быстро восстановились и водой отпоились, было обезвоживание и темпа((( но поноса не было, наоборот на фоне обезвоживания крепило, что ему совсем не свойственно. ((( так вот вопрос знатокам, просто интересно - его рвало(пардоньте) таким ярко желтым, подставила первое, что попалось - отельное белое полотенце, через несколько часов пятно стало ядовито зеленым , прям таким как шнурки в девяностые))) это что за ёмаё реакция??? Скажите умные люди, бо впервые такое вижу))))))))

Parallelka

New member
Copperhead, Васю со вчерашней даткой! Здоровья мальчишеке!

лилура, с важной и приятной покупкой!

Я сына обуваю в кожаные на меховой подкладке сапожки. Его ножкам не жарко.

Была вчера на шоу Киркорова! Дааа, он мастер! Получила огромное удовольствие. Как всегда сделала вывод, что надо почаще выбираться))))

JINa, Алису с Андрюшей с преддвухгодием!

AVVE

Well-known member
Bebek, наверное, окисляется и зеленеет. Но не уверена.
Parallelka, с выходом в свет и с хорошими впечатлениями!
JINa, Алису с Андрюшей с преддвухгодием!
поздравляю!

Фастик

New member
Мишутку с трехлетием! Веселого дня рождения, много подарков, море любви и поздравлений!

КрОльчик

New member
Привет, девочки!
И я тоже спешу поздравить всех именинников!

Алису-Лисенка, с 3 годиками! Море радости и улыбок и пусть родители гордятся достижениями своей дочурки!!!

Софью-Маленькую мудрость, тоже с 3 годиками! Счастья, здоровья и множества новых достижений!!!

Наташа, с Днем Рождения и тебя! Будь здорова и пусть твоя жизнь будет яркой и насыщенной, и пусть все твои желания и мечты исполняются!!!

Яночку-малышку, с первым годиком! Счастья безмерного ей и ее родителям! Растите здоровенькими и смышлеными!!!

Женя, твоего Мишутку с 3 годиками!
356b9cb27013.gif

Исида, легкой адаптации деткам в садике! Иммунитету быть крепким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху