Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Девочки, спасибо, что это было никто не скажет уже, может просто газики, может небольшой заворот, который клизма исправила, я переживала, что может и правда съела что–нибудь, но в стуле ничего особенного и неперевареного не было

Parallelka, с даткой и с единичками вас ))))

С удовольствием присоединяюсь

Я советы тоже стараюсь не давать, но иногда не могу сдержаться . Вот моя племяша тоже всем подряд кормит, а у ребенка жуткая аллергия, она спрашивает совет, получает ответ, но делает все по–своему, т.е продолжает давать все подряд , каждый месяц мы с ней это обсуждаем и все одно и тоже , а дитенка жалко (((маме 25 , не глупая
Или интересуюсь у нее прошла ли аллергия, говорит да, все сделала как я советовала и все хорошо, потом видимо забудет и фото онлайн в вайбере пришлет, где ребенок с жуткими щеками

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, чУДАЧкА, Parallelka, деток с датками! Здоровья и достижений!

Romantika, хорошо, что все хорошо! Оля, твои дети крещеные? Своди их на причастие, в Чижовке есть церковь на Голодеда, там батюшка хороший. Не обязательно всю службу стоять, с маленькими можно просто прийти на причастие.

Romantika

Active member
Исида, спасибо, да, крещеные, я в этой церкви их и крестила, я писала давно, что там батюшка есть, который сына крестил в Дхц и даже денег ни копейки не взял. Я собираюсь сводить на причастие, но все время мне что–то мешает, все время не могу попасть в церковь, ты права, надо это сделать

Фифа

Active member
Romantika, не попадайта больше никуда! И всем здоровья!

насчет еды. Сегодня наблюлаю картину. Ребенку 3года... слышу гдето там: ты хочешь напиток? Ну на.попей. потом смотрю ребёнок идёт с бутылкой кока колы.сел и открывает её. Я в шоке. Это в 3года.и ребенок только проснулся. Ещё и не завтракал.

я промолчала. Не моё это дело.конечно.

Makarosha

Счастье есть...
ребёнок идёт с бутылкой кока колы.сел и открывает её. Я в шоке. Это в 3года.
У меня знакомая давала в 1,7 года фанту и чипсы. Говорит, а как не дать, если старшая все это ест.

Romantika, не попадайта больше никуда!
Да-да-да!!! Здоровья малышке!!!

iru4ik, чУДАЧкА, Parallelka, деток с датками!
Присоединяюсь!!!

А мы неделю назад сделали прививку. Была темпа, всю ночь плакал,на следующий день не мог ступить на ножку, на третий день стала спадать отечность. А с понедельника насморк и кашель, в четверг пошли в польку, еще хуже стало, с носа аж течет...

чУДАЧкА

New member
Makarosha, выздоравливайте!!!

Romantika, ты давно не рассказывала про умелки. Может расскажеш? Что больше всего любите? С чем играете? Как кушаете? Как ты понимаешь, интересует все, поскольку возраст совсем одинаковый.

Romantika

Active member
чУДАЧкА, про ваши тоже расскажи. Ходим пока только вдоль опоры или с коляской детской, или с толкалкой, за одну руку, сама только стоит и то не долго. Понимает речь, знает названия игрушек, если просишь дать мячик, то даст мячик.собираем пирамидку из 5 элементов, осваивает сортер, пока методом тыка, знает где у куклы глазки, носик, ножки, у себя пока только ножки и ручки, умеет нюхать цветы, болтает много, но в основном на своем

чУДАЧкА

New member
Пирамидку мы только разрушаем. Сортер не пытаемся сабрать. Носик-глазки-ушки под настроение, не всегда. Упал плашмя на спину на ламинат,ударился головкой, сейчас ходить перестал, боится. Но стоим долго. Говорим то же много, из человеческого мама, папа, да, бах, баба, деда, ко (котик) это уже с пониманием. Любим ползти и катить машинку, пианинки, падать на кровати отталкиваясь от изголовья, выкидывать ВСЕ с комодов, шуфляд. Еще любимое занятие - это есть. Если б его воля - ел бы постоянно. Может сьесть и 250 гр каши. Стала ограничивать. Если мы не дома - очень тихий, очень. Сидит молча на коленках у мамы и все. И так и час, и два. Только поесть в гостях может. Даже у моей мамы, у которой мы через день.

Фифа

Active member
Девчонки расскажу прикол. Мы с мужем ухохатывались вчера полвечера.
едем в машине.по радио играет песня старая"я не твоя подруга... метко метко метко судьба стреляет редко редко редко...чего то там..... детка детка детка."
слышим Лёва сидит подпевает: репка репка репка дедка дедка дедка :)))

Лада

Active member
Фифа, рассмешила))))

а мы стали обладателями надувного тигра))) это вообще ослик, такой как в начале темы обсуждали, но в "костюме" тигра.

Анетта

New member
Фифа, прикол)))
Лада, с покупкой! Покупали на Экспобел?
Лада, еще хотела у тебя спросить, сколько надо энтерожермину принимать? до нормализации состояния или определенный курс? Что-то в инструкции об этом ничего.
чУДАЧкА, Romantika, с умелками!

Makarosha, поправляйтесь!
Общалась сегодня с двоюродной сестрой, ей 21. Она кормит ребенка бананами, грушами, яблоками. Ребенку нет и 3-месяцев. Мечтают напару с бабушкой, что к 6-ти месяцем будет есть котлеты. На полном серьезе. Там инициатива бабушки, у молодой мамы своего мнения нет. Пыталась я найти слова, но трудно донести, когда не хотят слушать. Дико конечно, но это их дело. Жалко малышку очень.
Кошмар! Я не представляю как можно настолько не интересоваться ничем о ребенке да еще и гордиться этим!

Romantika

Active member
чУДАЧкА, так вы много умеете, молодцы! Мы тоже в полках порядок наводить любим, прошу сложить обратно, то запихивает все назад, есть тоже любит)))

Фифа, смешной сынок у тебя )))

Лада, с покупкой, только не совсем поняла о чем ты, может и нам надо такое )))

Анетта, я обычно все 10 флаконов даю

AVVE

Well-known member
Фифа, репка, репка ))))))). Смешно ))))
Romantika, чУДАЧкА, ваши детки такие умнички. Столько уже умеют )))

ivanka1

New member
Анетта, с красивенными единичками ваших и наших!)))

iru4ik, чУДАЧкА, Parallelka, деток с датками! Здоровья и достижений!
Присоединяюсь! Поздравляю деток!!

Romantika, чУДАЧкА, ваши детки такие умнички. Столько уже умеют )))
С умелками малышей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху