Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия_15

Active member
она - постелите мне газеты на пол или принесите детей в коридор
кошмар((.

Джинджер
, +100000000
В идеале - разуться + бахилы. Наша врач так и делает. Для гос п/к уже понятно - затаривайтесь бахилами. Мыть руки - ну неужели не моют?? Это удивлена очень. Тогда:
Про руки я просто с входа вежливо показывала ванную и полотенце для доктора, выхода не мыть руки не оставалось)))))

чУДАЧкА

New member
Parallelka, капризничает, крутится, вертится, пукнет - пару мин спокойствия, и всю ночь на груди висит.

Надюшик

Active member
Надюшик, может, в Лодэ? Мы ходим к Каляде, мне нравится подход.
В Лодэ запись только на середину ноября. Мне там тоже нравится, но нам надо быстрее((( Записались к какому-то доценту на Сухую.

Parallelka

New member
чУДАЧкА, а с животиком все хорошо? Копрограмму давно делали? Как вариант, может, плохо переваривается пища, вот он и крутится.

Фифа, например, можно здесь заказать: specoffka.бай

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Наши ровесники, во сколько вы утром встаете и на ночь укладываетесь?

ПрЫнцеска

New member
Мы вас старше.
Будим в 7.00, еле-еле к 7.20 глаза расскрывают. При том что идет телек, мы сами ходим по квартире, горит свет и малые в центре событий.
Укладываемся спать, с боем, где-то к 22.00. Начинаю с 21.00 говорить чтобы собирали игрушки и готовились ко сну. Всё сопровождается таким недовольством...

Фастик

New member
Мы вас старше.
Будим в 7.00, еле-еле к 7.20 глаза расскрывают. При том что идет телек, мы сами ходим по квартире, горит свет и малые в центре событий.
Укладываемся спать, с боем, где-то к 22.00. Начинаю с 21.00 говорить чтобы собирали игрушки и готовились ко сну. Всё сопровождается таким недовольством...

Аналогично, только без телика :)

Bebek

Active member
Исида, Оль, у нас последнее время ужас. хорошо если к 11 ночи уснём, встаём к 9.30-10.00, но сын хоть спит, ну или там воды попросит, поканючит, рядом ли мама. а малая вообще ночью проснётся к 5, погуляется пару часов и потом мы её утром насильно будим((((( абышто, а не режим(((( хотя идём купаться-спать как всегда.
кстати народ, купаете ли вы малышню(в нашем возрасте) каждый день?

Нам педиатр "назначила" яблочки в 3 месяца, хотя знала прекрасно, что наблюдаемся у аллерголога.
Мать, тут на днях, в Минске, у малой опять выбило руку, я сразу скорую вызвала, но уже*наученная опытом*мамаша, таки провернула руку как показывали и капец, скорая ещё не приехала а рука уже движется, т.е. я сама ей поставила её на место. врач приехавшая подтвердила, вывих был, но уже ок. советы---давать больше кальция, домашний творог!!! мол лучше найти продавца на рынке, и она будет привозить, крошить скорлупу домашних яиц и добавлять в пищу и тыды и тыпы ... по сей день с папой нашим ругаемся, почему я не даю кальций ребёнку.

AVVE

Well-known member
Bebek, я бы боялась такую еду давать ребенку. А спите вы хорошо. Почему тебе не нравится? Нормальный ночной сон.
Tatulia, привет! Как растете? Что говорите? С горшком дружите? Как вообще дела?
ПрЫнцеска, Фастик, а сколько днем спят ваши детки?

Bebek, а почему ты кальций не хочешь давать?

Лада

Active member
Bebek, каждую ночь просыпается и пару часов гуляет?! А кальций помог бы при вашей подвижности суставов?

AVVE

Well-known member
Bebek, про то, что доча в пять просыпается, не заметила. Ужас тогда. И давно она так делает?

Bebek

Active member
Валь, так ИМХО не нормально посреди ночи не спать по паре часов, она просто гуляется.

Лада, нет, не поможет. по крайней мере не один педиатр и ортопед, об этом говорил. мы кушаем витамины, но чистый кальций может навредить(почкам и печени). я сама всю жизнь суставами мучаюсь... всё детство пила этот мерзкий раствор кальция аптечный, советский. что бы не болели суставы(а когда мы жили там в жаре, не болели практически) я пью много кальция, я если кто помнит из РД выписывалась в карсете шейном, было ну очень больно. ну у нас, в семье, это наследственное, бабушка, как дочь партизанского лидера, в 12 лет была в Освенциме, над ними проводили эксперименты, и уже 2 поколения с серьёзными последствиями, сомневаюсь, что имея полиартрит, мои дети пропустили сиё наследствие.
но проблема, чем больше я кушаю кальция - тем хуже, вот ударишь ногтем и он лопается, прям совсем,волосы у меня и так 3-волосины, но секутся и выпадают, косичка капец в 2 см.
ой какая я жалосница. ой бабы, так жизнь иногда кидает!

Хочушка

New member
Здравствуйте девочки!
Мы укладываемся в 19:00 вставали в 6:00, сейчас чаще в 5:00, но бывает и в 4:30 начинает уже по мне ползать - это, я вам скажу, ужас ужасный - на улице еще темно и спать очень хочется :sleep:

AVVE

Well-known member
Мы укладываемся в 19:00 вставали в 6:00, сейчас чаще в 5:00, но бывает и в 4:30 начинает уже по мне ползать - это, я вам скажу, ужас ужасный - на улице еще темно и спать очень хочется
А позже укладывать не хочешь? Очень рано, мне кажется, вы ложитесь спать. За десять часов, а иногда и за девять ребенок высыпается. 5 утра - ужас ужасный вставать. Особенно зимой. Держись.

Copperhead

идет по жизни смеясь
мы начинаем укладываться в девять - начало десятого, обычно за полчаса срубается. встаем в промежутке 7-30 - 8-00.

ой бабы, так жизнь иногда кидает!
ох верные твои слова, девчонка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху