Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искорка

New member
Доброе утро,мамочки!!!
Я зашла к вам отпраздновать с вами наш первый день рождения!!Помните меня? :)
Зашла не то,чтобы на поздравления напросится. Просто вспомнилось,как все было. А без вас было бы сложнее,без вашей поддержки!!!
Сыночек мой сладкий-самое большое счастье мое.
Сегодня утром сходили к врачу заодно у нас по плану. Весит 10 кг 100гр,рост 78 см.

Parallelka

New member
Искорка, с Днем рождения твоего сыночка! Здоровья, радости, полезных умелочек! Присоединяйтесь к общению!
1dd17c96dda7.jpg

Вот, еще один ноябрьский парень)))) И правда, сколько ж нас...

Искорка

New member
Parallelka,спасибо большое. Мы вот сейчас гулять собираемся. Вообще почитываю вас,но редко. Времени нет совсем. Работаю уже,поэтому чуть,что так сижу за компом, как за станком

svetlana_sl

New member
как выглядит процедура?
Девочки научили: берёшь масло растительное или оливковое, чуть-чуть нагреваешь, ватным тампоном намазываешь корочки, сверху чепчик на 20-30 минут (я ещё для верности целофаном укрывала перед чепчиком), потом расчёсочкой моментально всё вычесывается, они прямо пластами отваливались. Мы один раз такую процедуру провели где-то в пол года и всё.
Фастик, Romantika, Уна, детвору с датками! Растите здоровенькие!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Крепкого здоровья деткам!!!!
Искорка, с Днем рождения твоего сыночка! Здоровья, радости, полезных умелочек!
Поздравляем с важной даткой!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!
А с кем сыночек, когда ты на работе?

Искорка

New member
svetlana_sl,Спасибо!! Так-то я дома работаю вечерами и в выходные уезжаю к клиентам. Муж сидит. А если в будни,то свекровь вызываем.

Искорка

New member
svetlana_sl,держась за одну ручку, пару метров сам проходит,но потом садится,он у нас осторожничает всегда. Ему пока страшно ходить похоже.

svetlana_sl

New member
Искорка, пару метров - это уже результат, скоро побежит! Мои тоже после года самостоятельно пошли, один по пару метров, а второй через неделю сразу устроил забег на дальние расстояния, споймать не могла ))))

Лилия_15

Active member
Искорка, с 1 годиком, с первым Днем рождения! Счастливого детства сыночку и радости родным!
Такой славный малыш! Появляйся чаще!

чУДАЧкА

New member
Искорка, Привет, пропажа!!! Очень рада, что все у вас хорошо. С Днем Варенья!!! Здоровья, счастья и удачи в жизни малышу!!!

Мяфка

Active member
Лада, я тебя сегодня вспоминала утром - у нас тусение с 4 до 6 было(((

Искорка, с Днем Рождения!!! Пусть сыночек растет здоровеньким!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
так ты в рот загляни...))))
а чё заглядывать то ? ))) и так всё видно, когда улыбается и смеётся, другое дело я имела ввиду признаки того, что зубы на подходе, кроме того, что ре капризит... А зубы прорезавшиеся, я думаю, я бы увидела))))

Age, доча какая умница, мне понравилось как она играла в ремонт :)

Меня стульчик для кормления еще выручал. У нас чикко полли мэжджик 3 в 1, с рождения. Ребятенок в таком возрасте уже хочет зрелищ)))
у нас такой есть, но куда интереснее когда тебя носят и всё вокруг мелькает и картинка всё время меняется, чем сидеть и в игрухи колотить руками... Максимум 5-10 минут в этом стульчике, причем раньше могла дольше в нем сиеть, а сейчас не хочет совсем...

Искорка, приветики!!! Поздравляем с годиком! Растите большие и здоровые!!! Честно говоря, я думала, что вам больше уже ))) может потому что пропали вы совсем... Не пропадайте больше :)

JINa

Мы вместе!
Искорка, с Степашку годовасием! Здоровья вам и счастья!

я имела ввиду признаки того, что зубы на подходе, кроме того, что ре капризит... А зубы прорезавшиеся, я думаю, я бы увидела))))
вот когда ты их видишь (уже прорезались), то нечего на них смотреть, ребенок капризит, поносит, температурит и т.д. именно когда они режутся, т.е.они лезут, но их еще не видно, и десна даже может быть не опухшей, а может быть опухшей, и горло красным, и само мамино движение посмотреть что-то во рту может раздражать. А вообще до года (а то и дольше :) ) зубы - это постоянная тема для капризов и мамкиных переживаний. Идет волнами, но сзавидной регулярностью. Наберитесь терпения, это тоже пройдет.

Надюшик

Active member
Искорка, с годовасием! Обалдеть, как время летит...

хоЧУДОчу, а на полу доча не хочет на одеяле тусить? Если игрух накидать, и мама чтоб в пределе видимости была?

AVVE

Well-known member
Искорка, с годиком твое чудо! Растите здоровыми и счастливыми!

Age, умничка доченька. Прорыв в речи это просто чудо. Всегда неожиданно. И так чудесно превращение лепечущего малыша в говорящего ребенка ))).

Фастик, Romantika, Уна, детвору с датками! Растите здоровенькие!
присоединяюсь!

хоЧУДОчу, пять десять минут вполне долгое для этого возраста нахождение в одном месте ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху