Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Olgalam, твоих деток, солнышек с 4-летием! Крепкого им здоровья, радости и счастья, успехов и достижений, чтобы мама и папа всегда ими гордились!
Софья, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, любить и быть любимой, пусть доченьки радуют всегда, ну и все-таки желаю тебе сыночка, а девочкам братика!
file.php

чУДАЧкА

New member
Olgalam, твоих деток, солнышек с 4-летием! Крепкого им здоровья, радости и счастья, успехов и достижений, чтобы мама и папа всегда ими гордились!
Софья, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, любить и быть любимой, пусть доченьки радуют всегда, ну и все-таки желаю тебе сыночка, а девочкам братика!
file.php

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Огромного счастья вам, девочки, и вашим деткам!!!

Как же все-таким много у нас именинников!!! Март и февраль были очень плодотворными!!!

АКСАНЮТКА

New member
Себе-на-уме, мальчишек с Днем Рождения!!!! Здоровья всем крепкого, радости, веселья, улыбок, хорошего настроения, исполнения желаний и всего только самого лучшего!!!
И от нас поздравления!!!!!

С удовольствием присоединяемся!!!!!

Девочки, может кто подскажет какие санки лучше купить? Я тут присматриваю Пикалино, может у кого такие?

Romantika

Active member
file.php

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Сегодня ещё день рождения у Сиера.
Света, с Днем рождения! Всего самого наилучшего !

Copperhead

идет по жизни смеясь
прямо не ноябрь, а фестиваль именинников!

Оля, тебя и твоих деток с четырехлетием! геройское вы семейство, пусть у вас все будет только хорошо и отлично!
Софья, цвети, девчонка!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
У Светы др в мае вроде бы ))). На ок неверная дата, а то я утром уже поздравила. Потом удалила ))))

Olgalam

Member
Девченки, огромное спасибо!!! Ооооочень приятно, когда все поздравляют....
Софья, и от нас тебе поздравления!! Здоровья крепкого тебе конечно и всей твоей семье, любви, взаимопонимания, красоты, гармонии, исполнения желаний, и кучу женского счастья!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olgalam, Оленька, поздравляю твоих лапушек с Днем Рождения!
8b628ac4ab16.jpg

Софья, с Днем рождения!
32.jpg

Я тут присматриваю Пикалино, может у кого такие?
у нас такие, мне нравятся, но мне сравнивать не с чем, других не было.

Лада

Active member
себе-на-уме, с 2-х летием твоих сокровищ! Расти здоровыми, счастливыми, умненькими, красивыми! Побольше смеяться, улыбаться и радовать своих близких!
Olgalam, твоих деток с Днем рождения! Здоровья, улыбок, хороших друзей и подружек, счастливого-присчастливого детства!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

Последнее редактирование:

Софья

New member
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!! Я хоть совсем здесь не писатель,но постоянный читатель.Этот форум мой самый любимый и самый родной.В какой то степени благодаря ему и вам я сейчас счастливая тридцатилетняя дважды мама. И мои детки мои самые главные подарочки!!! Еще раз всем спасибо!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Фифа

Active member
Софья.поздравляю!!! Главные подарочки с тобой.будь и дальше счастлива!
П.с.я вот каждый свой др вспоминаю о самом главном подарке. Он был преподнесён мне на др :) Это ж надо такое совпадение. Вот уже 3.5 года мы неразлучны.

Olgalam детишек твоих с днем рождения!!! Пусть дальше радуют вмю вашу большую семью.Здоровья им крепкого!

Лилия_15

Active member
Софья.поздравляю!!! Главные подарочки с тобой.будь и дальше счастлива!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Женского счастья, здоровья деткам!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
и мы с удовольствием присоединяемся!
Здоровья девочки деткам и вам огромного и счастья...
и как говорит наш сынок ЛЮБАЙТЕ своих деток и мужей)!!!

MAPTA

Active member
Девочки, всем приветы!
Закончился урожайный ноябрь, а вместе с ним и осень. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть ваши детки растут здоровенькие и радуют родителей каждый день!
А также поздравляю всех с первым днем зимы. Не за горами новый год. Так хочется праздника: гирлянду на окно, елку в угол, шампанское, мандарины, оливье и много семейных фоток с бенгальскими огнями и пушистым дождиком на шее вместо шарфика. ))
А мы вчера выписались из больнички. Лежали в инфекционке с затянувшейся желтухой. Люди, кто пережил эту заразу, откликнитесь плиз.
И еще: просвятите как попасть в мамскую группу? :)

Вьюджен

Well-known member
MAPTA, напиши в личку Романтике. Она тебе доступ откроет. Про желтушку не подскажу

AVVE

Well-known member
MAPTA, с возвращением домой! Здоровья вам с сыночком! Я тоже не подскажу.

Люди, кто пережил эту заразу, откликнитесь плиз
С выпиской вас! у нас была, но мы в семерке в это время лежали на этапе выхаживания.
Девочки, с первым днем зимы всех! Не скажу чтоб долгожданной, но неизбежной))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Всем привет:) Девочки, у кого из деток был низкий гемоглобин? Железо принимали и как оно шло деткам? У нас 109 и 112, назначили мальтофер в сиропе, доза какая-то огромная, по 2,5 мл два раза в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху