Исида, Диане поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@!
AVVE, Юленьку с даткой!
Вьюджен, с двоечками!
У нас тоже раньше не было такого, теперь периодически бывает. Как и Валя стараюсь не обращать внимание, вернее не акцентирую на нём своё внимание и остальным всем запрещаю подходить и успокаивать. Делаю вид, что ничего не происходит и не обращаю внимание, спокойно занимаюсь своими делами, истерика достаточно быстро прекращается за отсутствием зрителей.истерики на полу устраивает (такого реально не было)
С удовольствием присоединяемся к поздравления, крепкого здоровья деткам и мамочкам!!!!AVVE, Юленьку с даткой!
Romantika, Никитоса с даткой
Ugalek, с даткой Машеньку!
Juuu, с двоечками!
Copperhead, спасибо, но я так понимаю вы утром приедете. Муж на работе будет, а я сама с ре не довезу, коробка не маленькая.
поздравляю!Romantika, Никитоса с даткой
Juuu, с двоечками!
и мы поздравляем! Деткам здоровья.AVVE, Юленьку с даткой!
Romantika, Никитоса с даткой
Juuu, с двоечками!
Я вот хотела так сделать, да побоялась. А надо было не бояться, т.к. через час после ибуфена темпа выросла еще на 0,3 градуса и пришлось ставить свечку. И все равно сбилась до 38((, а потом через 2 часа опять 39,2.Если очень большая темпа можно давать два вида жаропонижающих: и орально и свечку в попу.
Юля, нам никто розеолу не ставил, тоже ОРВИ, а когда сыпануло, то сказали, что аллергия на ибуфен. Когда доча болела, я даже врача после сыпи не вызывала, т.к. поняла, что бесполезно.Врачи сказали, что это вирусная инфекция.
Да, до 39,6 поднималась, 2 раза не могла ничем сбить, вызывала скорую, а потом резко упала в ночь с воскресенья на понедельник и не поднималась больше, а утром в понедельник сыпь.Астарта, и все это время темпа высокая деожалась?