Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Деметра, мы тоже ничего не пили, все само прошло, на улицу не ходили, хотя и было тепло. Страшно было людей пугать)))

Мяфка

Active member
Всем детишкам выздоравливать!!!
Моя тоже заболела темпа утром была 39,4. Ждем врача.

Ангина...

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Деметра, ребенок заразен, пока есть сыпь. Мы сидели дома.
Мяфка, выздоравливайте! Такая маленькая твоя девочка и уже ангина (((

Деметра

Счастливая мама!
ребенок заразен, пока есть сыпь.
Валя, везде написано, что не заразен после того, как прошли сутки с момента нормализации темпы. и заразность с сыпью никак не связана. Т.е. , получается, мы уже не заразны. Но на истину не претендую))

((, у такой малышки ангина(, поправляйтесь.

Лада

Active member
[FONT=&quot]Носик греть нельзя, как и ушки. Ни взрослым, ни детям!
Советую купить такой аспиратор
[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]http://giantera.com/upload/shop_9/2/...g_image247.jpg
[FONT=&quot]
и пользоваться Физиомером/Хумером. До года вполне хорошо отсасоваыет. После года можно купить аспиратор от пылесоса.
[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Мяфка,поправляйтесь!
Деметра,я лекарства не давала ни какие. Зачем нагружать организм? На улицу не повела бы пару дней. Погода не та.

Надюшик

Active member
Надюшик, папе вашему скорее выздороветь! Нравится на работе? Или тяжело перестроиться?
Нравится. Никогда так не нравилось, как сейчас))) Я себя снова человеком почувствовала, ритм жизни какой-то появился, а то бесконечный день сурка как-то совсем меня запарил...

AVVE

Well-known member
Деметра, мне врач про заразность сказала. Я не читала.
Надюшик, здорово, что нравится ))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, бедная доча, держитесь и поскорее поправляйтесь!
а то бесконечный день сурка как-то совсем меня запарил...
как я тебя понимаю)))) С выходом на работу, тебя, и в люди! Деткам исправно ходить в садик и не отвлекать маму от работы, т.е. быть здоровенькими. @@@@@@@@@@@

Девочки, научите как детей отвадить толкаться и биться. Это не драки, а какие то спонтанные порывы, такого раньше не было. Невозможно на пару минут оставить, сразу рев стоит, их страшно оставлять наедине без присмотра((( на пустом месте друг друга обидят. Объясняю, не понимают((. Уже была мысль вообще не вмешиваться, потому как стали жаловаться на друг друга и смотрят на мою реакцию, но боюсь, чтобы это не зашло далеко. Сегодня специально засекла время, нет и 30 минут, чтобы кто-нибудь не заплакал от обиды.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Romantika, по поводу газиков ты видимо была права. Я проанализировала, что она кричит и выкручивается когда съест определенное количество, стала ее носить столбиком, ждать пока сойдет воздух, а потом докармливать. Сегодня ели более менее нормально, надеюсь и дальше все наладится.

Мяфка, очень жалею твою дочу, выздоравливайте поскорее!

Деметра

Счастливая мама!
Это Макарова про герпес спросила?
Юля, нет, были у другого врача, т.к. записывались спонтанно - звонила днем, записали на вечер в этот же день. Но врач тоже понравилась,фамилия Баранаева.

радует,что хоть какой то педиатр про розеолу знает ))
да-да, мне тоже так подумалось)

бесконечный день сурка как-то совсем меня запарил...
понимаю..Очень хочу на работу. Только мне ее еще искать надо)). Если бы было куда выходить с декрета - наверное, уже пошла бы работать.

Сын спит уже вторую ночь подряд по 12-13 часов. И еще днем по 2-3 часа. Обычно ночью спит не больше 10 часов. Вчера лег в 22.00, сразу срубился, даже сказку не стал слушать, и спит до сих пор, хотя я и дверь в его комнату открыла, и хожу по квартире, шумлю, стучу, а он спит. Наверное, силы восстанавливает.

MAPTA

Active member
Мяфка, сочувствую. Поправляйтесь поскорее.
Надюшик, с выходом!
Исида, мне кажется в этом возрасте можно детей только по углам разводить и следить, чтобы не устроили новый спаринг. Думаю, это ревность. Они должны это перерасти.
Девочки, а у нас какой то караул: деть видимо решил поболеть всем, что есть в медицинском справочнике. Сначала у нас случился запор. Ребенок сходил по большому только на третий день после двойной дозы дюфалака. Потом опять перестал ходить. Сегодня снова " третий день". Орал как резаный с утра. Дала ему еще дюфалака. Параллельно с этим мы боремся с его соплями. Пшикаю хьюмер, дышит. Время проходит и опять хрипит. Сопли не победить.
А вчера начал закисать глазик. Мы с этим уже сталкивались месяц назад, когда в больнички ложились. Не проходимость слезного канала. Тогда правый закис, сейчас левый глаз. Промываю фурацилином, капаю тобрекс Результат- НОЛЬ!
Так жалко малюпаса, сил нет (((((

oliki

счастливая мама
MAPTA, держитесь и поскорее вам от этих бед избавиться!!! у нас тоже были проблемы со стулом - но как-то переросли видимо.

Всем деткам скорее выздоравливать!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Люба, и мы какали далеко не каждый день в вашем возрасте.
глазик фурацилином стократно в день.

Svetlyachki

New member
Девочки, всем спасибо за советы, носики не грела. Промываю сейчас, купили аспиратор. Но единственное, что бывают покашляют, но думаю из-за соплей. Завтра, если получится, попрошу чтобы их послушали.

Маруся, какой смесью вы кормитесь. Сколько раз в день твои детки какулят?
Мы после роддома кушали Белакт Оптима, но примерно около месяца перешли на Nestogen 1. Перешли на эту смесь, т.к. мне не нравилось, что Белакт очень трудно растворить полностью, все равно да оставались какие-нибудь комочки и у Сережи болел живот после того как он ел смесь. Я кормила так, в одно кормление один есть сцеженое молоко, а второй смесь, потом наоборот.
По вкусу она мне больше нравится чем Белакт, со временем и стул нормализовался - 1-2 раза в день, а так тоже были запоры по 3 дня и потом только с трудом и помощью. А потом все нормализовалось, наверное переросли.

Промываю фурацилином, капаю тобрекс Результат- НОЛЬ!
А нам еще окулист говорил делать массаж, я делала - все прошло за пару дней. Промывала еще очень часто ромашкой, мне так больше нравилось.

Девочки, мамы однополых двойняшек, скажите, вы деткам одинаковую одежду покупаете? А игрушки: всего по 2, или можно по 1, но не будет ли из-за этого маленьких воин в маленьком государстве?

MAPTA

Active member
Juuu, у нас не простуда. Температуры нет. Состояние стабильно сопливое уже третий или четвертый день не меняется.
С промыванием у нас весело. Промываю конечно стотыщ раз в день, но дитенка так сплющивает свои чичи, что на поверхности остаются только брови. Сказала мужу записаться к офтальмологу. Пусть посмотрите, может пробивать надо. Боюсь инфекции.
С запором тоже за колебалась уже проводить следствие от чего. Сначала взяла вину на себя (не удержалась, съела зефиру аж 6 штук). А теперь грешу на смесь. Раньше мы кормились НАНом номер. 1 а теперь перешли на НАН кисломолочный, от которого типа не должно быть ни колик, ни запоров. Больше подозреваемых нет, бо сижу на диете, кроме каши и бульона ничего не ем (((

MAPTA

Active member
Люба, и мы какали далеко не каждый день в вашем возрасте.
глазик фурацилином стократно в день.
Марина, а как деть вел себя при этом? Его ничего не беспокоило?
Кстати, тебе должно быть интересно: я купила два журнала "оттобре" с детскими одежками. Есть повод для сустречи. :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, вполне возможно запор от Нана кисломолочного. Я своим тоже пыталась давать, так мои на нем наоборот реже какали.

Мы сегодня все таки попали на утренник. Я там по началу чуть не прослезилась)) так дети быстро выросли. В целом все прошло замечательно, только Диана так и не рассказала свой стишок( и иногда они с Даником просто стояли и глазели. За то многие дети рассказывали, причем очень громко. Видно было, что с детьми готовились к празднику, дети знали как нужно танцевать, что говорить и отвечать. Почти все дети без проблем участвовали в утреннике, а не лезли к родителям, никто не плакал и не истерил. Воспитатели хорошо придумали, что во вступительной части родители участвовали в хороводе. Потом детей завлекли и они без проблем отпустили мам и пап и мы уже только наблюдали. Кстати, ни один ребенок не испугался Деда Мороза, наоборот, некоторые громко требовали подарки)))) В общем у меня и у детей море впечатлений. Даже не ожидала, что с такими малюпасами можно устроить такой организованный праздник.
Единственное жалко, что фоток совсем мало и почти все неудачные, муж мой совсем не умеет фоткать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху