MAPTA, вполне возможно запор от Нана кисломолочного. Я своим тоже пыталась давать, так мои на нем наоборот реже какали.
Мы сегодня все таки попали на утренник. Я там по началу чуть не прослезилась)) так дети быстро выросли. В целом все прошло замечательно, только Диана так и не рассказала свой стишок( и иногда они с Даником просто стояли и глазели. За то многие дети рассказывали, причем очень громко. Видно было, что с детьми готовились к празднику, дети знали как нужно танцевать, что говорить и отвечать. Почти все дети без проблем участвовали в утреннике, а не лезли к родителям, никто не плакал и не истерил. Воспитатели хорошо придумали, что во вступительной части родители участвовали в хороводе. Потом детей завлекли и они без проблем отпустили мам и пап и мы уже только наблюдали. Кстати, ни один ребенок не испугался Деда Мороза, наоборот, некоторые громко требовали подарки)))) В общем у меня и у детей море впечатлений. Даже не ожидала, что с такими малюпасами можно устроить такой организованный праздник.
Единственное жалко, что фоток совсем мало и почти все неудачные, муж мой совсем не умеет фоткать.