Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Pearl, Леночка, с днем рождения! !! крепкого здоровья, счастья и всего наилучшего!

Лада , с даткой доченьку!

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством!!! Здоровья нам всем и нашим деткам!!! И побольше чудес!

Огромное всем спасибо за поздравления моему сыночку!!! Это совсем другое ощущение счастья и окружающего мира...
За день до НГ мы сделали первые несколько самостоятельных шажочков...

Copperhead, Мариночка, с прошедшим Днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной...

marta33, сыночка с первым зубиком!

Шарпейчик, поздравляю твою доченьку с Днем рождения!!!

Pearl, с Днем рождения!

Анетта

New member
Pearl, С Днем рождения! Счастья мамского и женского, любви, удачи и только радостных событий!
Лада, с даткой дочу!

Romantika, с единичками Варю!
За день до НГ мы сделали первые несколько самостоятельных шажочков...
Поздравляю с важным достижением!!
Шарпейчик, доченьку с 3-х летием! Расти умненькой, здоровенькой и счастливой!
Присоединяюсь!!

AVVE

Well-known member
Pearl, С Днем рождения! Счастья мамского и женского, любви, удачи и только радостных событий!
Лада, с даткой дочу!

Romantika, с единичками Варю!
поздравляю!

pelmeshka, с первыми шажочками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена, с Днем Рождения!
24.gif

Лада, с полуторагодовасием Алису!

Romantika, Вареньку с единичками!
присоединяемся!

pelmeshka, сыночка с топотушками!

Leto2010

New member
да, помог, купила самый простой ультразвуковой, справляется хорошо.
И да, привет!))))

Штука оказалась такая полезная в нашем случае, что за 1 ночь мы решили вопрос с носиками. Сейчас даже хьюмер не капаю.
Спасибо всем за советы.

Девочки у кого двойни кому-то удалось перейти на полное гв без докорма смесью. Сейчас за сутки даю смесь 3 раза по 40 г. Вес набираем, писаем исправно, а отказаться от бутылочки как-то сташно. Педиатору нашему все равно )
Что реально кому помогло для увеличения лактации (чай, таблетки)?

Masusha

New member
В Mothercare скидки 15% на детскую одежду и белье. с 5-15 января.
Может кому будет интересно.

Melena

New member
Девочки у кого двойни кому-то удалось перейти на полное гв без докорма смесью. Сейчас за сутки даю смесь 3 раза по 40 г. Вес набираем, писаем исправно, а отказаться от бутылочки как-то сташно. Педиатору нашему все равно )
Что реально кому помогло для увеличения лактации (чай, таблетки)?

С рождением Вас!
Докорм смесью в вашем случае (120 мл в сутки совсем немного) больше в голове, ключевое слово - страшно... Самое действенное в такой ситуации лактогонное средство - это общение с опытной мамой с большим стажем ГВ, это я на консультанта намекаю. Я после общения с консультантом по-настоящему поверила в свои силы, у меня с тех пор совсем не было сомнений, а хватает ли моего молока.
Но вообще такое количество смеси надо убирать быстро, за пару дней, время работает не на вас, чем дольше тянуть, тем сложнее будет отказаться. Реально на увеличение лактации влияет только время, проведенное ребенком у груди, все остальное по большей части миф.
Удачи!

Leto2010

New member
С рождением Вас!
Самое действенное в такой ситуации лактогонное средство - это общение с опытной мамой с большим стажем ГВ, это я на консультанта намекаю. Я после общения с консультантом по-настоящему поверила в свои силы, у меня с тех пор совсем не было сомнений, а хватает ли моего молока.

Да, своему консультанту я оч благодарна. После РД я думала что бутылочка наша все, а тут 3 час консультации и я поняла что такое приливы молока, что значит правильно приложить к груди и вообще начала получать от этого процесса удовольствие )
Не могу до нее дозвониться сейчас, вот решила на форуме вопрос задать.
Девушка- консультант к которой обращалась мама двойни ) Если кому-то будут нужен контакт с радостью поделюсь )

AVVE

Well-known member
Leto2010, пусть наладится у вас гв. Но я тоже думаю, что он у вас маленький уже. Я бы убирала по 10 мг каждый день из одного кормления. Просто чтобы самой быть спокойнее.

MAPTA

Active member
Шарпейчик, поздравляю твою доченьку с Днем рождения!!!

Pearl, с Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
Пельмешка, с топотульками! :)))

для лактации реально помогал такой рецепт
да, тмин действенное средство, даже если его просто запарить в чашке на несколько часов. Потом так прибывает, что даже больно становится.
Ну а я уже писала, что все чаи для лактации - ерунда. Более менее мне помогает только млекоин.
Leto 2010, поделись координатами своего чудо-консультанта. У меня есть несколько вопросов по ГВ. Кстати, сколько стоит ее консультация?

Мяфка

Active member

Астарта

мамааня
Nayada, сынулю с трехлетием, растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!!!

Девочки, с Рождеством Христовым, благодати вашим семьям, любви и здоровья!!!

Лилия_15

Active member
Nayada, с 3 годиками сыночка! Радуйся и дальше каждой секундочке своего счастья! Здоровья и замечательного детства красавцу сынке! Сестричку ему или братика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху