Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Мне на ребенке не нравится оформление. Я за ним не вижу сообщений. Вернее мне их тяжелее читать, чем здесь ))). Ну, и здесь мне больше нравится )))

Parallelka

New member
Copperhead, ты как всегда с неповторимым юмором)))))

Фифа, отпишусь тебе тут про звездное небо. Приехал наш ночник. Вещь классная! Звездочки и месяцы 4 цветов. Светит очень мягко и все направлено вверх. Есть режимы переключения свечения, но все очень плавные. Единственная проблема в нашем - музыка. От нее можно сойти сума. Какой идиот додумался в ночнике сделать нерегулируемый звук, от которого реально закладывает уши?.. Но эта проблема решается полным его отключением.

Мяфка

Active member
Romantika, Никите быстрее выздоравливать!
Copperhead, Васяне тоже быстрее выздоравливать!

Приехал наш ночник. Вещь классная! Звездочки и месяцы 4 цветов. Светит очень мягко и все направлено вверх. Есть режимы переключения свечения, но все очень плавные. Единственная проблема в нашем - музыка. От нее можно сойти сума. Какой идиот додумался в ночнике сделать нерегулируемый звук, от которого реально закладывает уши?.. Но эта проблема решается полным его отключением.
Аналогичная картина со звуком) Мой ехал из Китая)

Romantika

Active member
сегодня педиатр сказала, что больницы забиты вирусной пневмонией.

что-то доча покашливать начала. страшно(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, ангине поскорее проходить! Замечательно, что нет отита, ттт, поправляйтесь!

Romantika, Варваре не болеть!

Parallelka, с покупкой вас! Отличается чем-то от того, что у нас рекламируют?

Svetlyachki

New member
Когда не было своих детей известие о том, что чей-то ребенок заболел воспринималось как-то проще, вроде все дети болеют, вроде как норма. Сейчас, когда появились дети, понимаешь, что материнское сердце разрывается на части, когда болеет ее маленькое Солнышко, что мама готова свернуть горы и совершить невозможное, только бы Солнышко не болело и дарило маме свою улыбку и было здорово.
Всем болеющим деткам выздоравливать и радовать своих мам и пап!!!

Мы свою дыру в потолке запенили и у нас +20, для нас это самая норма, больше только летом. Девочки, у кого также в доме также "свежо", как ваши детки одеты? Как они ползали по полу, холодно ведь, а пол вообще ледяной?

затравили контролем из репродуктивных центров, ((((
Это вы о чем? Я что-то отстала.

Последнее редактирование:

Ugalek

Active member
Всем болеющим деткам - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

Мягкая игрушка черепаха с твердым панцырем, из него свет и идет.
в отзывах читала, что лучше брать такой http://www.aliexpress.com/item/Amaz...jector-Holiday-LED-Light-Free/1292518286.html - он ярче светит.. и может нет музыки??!

у моих племянников именно черепахи, мне не очн.. раньше было желание купить, как посмотрела, что это такое, решила не заказывать..

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, у кого также в доме также "свежо", как ваши детки одеты? Как они ползали по полу, холодно ведь, а пол вообще ледяной?
у нас холодно, но сынку никогда не кутала, был одет носки, штанишки, майка и х/б кофточка как майка только с длинным рукавом, когда пошел добавились сандалики) если пыталась одеть теплее он потел сильно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ugalek, наверное, когда ярко светит, тоже не очень для глаз? Муж испытывал тот, что в польше продается, сказал, что сильно рябит и глаза устают.
Svetlyachki, стели теплые одеяла на пол, чтобы теплее было.

Мяфка

Active member
Отличается чем-то от того, что у нас рекламируют?
мне кажется, кроме цены -ничем)

лучше брать такой http://www.aliexpress.com/item/Amazi...292518286.html - он ярче светит.. и может нет музыки??!
у племянника оч похожий. Музыки нет точно. насчет ярче светит -не сказала бы, примерно одинаково. Только в этом можно ещё спец. вкладыши вставить - будет созвездия показывать. Только созвездие как бы без привязки к остальным звездам на небе. Напр, большая медведица - звезды в форме ковша яркие, а все остальные звезды побледнее, и рядом никаких других созвездий нет.

Вьюджен

Well-known member
Svetlyachki, у нас игровая зона застелена ковриками-пазлами. Не холодно получается. У нас где то 19. Одеты в штанишки, футболка с длинным, носки, сандали. Носки можно и не одевать в сандали, но мы часто дуем мимо, так не сильно намокают сандали))) если идет на балкон слушать песенки, одеваю еще кофту, там холоднее и поддувает.

Лада

Active member
Romantika, ну и ну((((Никите скорее поправляться, ....бедный парень. А вирусная пневмония заразна? Варе не болеть))))

Romantika

Active member
Лада, сам вирус ее вызвавший да. а дойдет ли до пневмонии зависит от иммунитета и прочих факторов. но тут вирус странный гуляет, что не у нас одних такой сценарий болезни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху