попугай временно убыл в гости к одной девочке 14 лет.а чем попугай болеет??????
и чем же на семействе так сложно интересно)))) и не злые тут все)
Аналогичная картина со звуком) Мой ехал из Китая)Приехал наш ночник. Вещь классная! Звездочки и месяцы 4 цветов. Светит очень мягко и все направлено вверх. Есть режимы переключения свечения, но все очень плавные. Единственная проблема в нашем - музыка. От нее можно сойти сума. Какой идиот додумался в ночнике сделать нерегулируемый звук, от которого реально закладывает уши?.. Но эта проблема решается полным его отключением.
Китай))))) Так прикольная штучка. Мягкая игрушка черепаха с твердым панцырем, из него свет и идет.Parallelka, это который и откуда приехал? я тоже хочу
Гы-гы - у нас такая же)Мягкая игрушка черепаха с твердым панцырем, из него свет и идет.
Это вы о чем? Я что-то отстала.затравили контролем из репродуктивных центров, ((((
в отзывах читала, что лучше брать такой http://www.aliexpress.com/item/Amaz...jector-Holiday-LED-Light-Free/1292518286.html - он ярче светит.. и может нет музыки??!Мягкая игрушка черепаха с твердым панцырем, из него свет и идет.
у нас холодно, но сынку никогда не кутала, был одет носки, штанишки, майка и х/б кофточка как майка только с длинным рукавом, когда пошел добавились сандалики) если пыталась одеть теплее он потел сильно.Девочки, у кого также в доме также "свежо", как ваши детки одеты? Как они ползали по полу, холодно ведь, а пол вообще ледяной?
мне кажется, кроме цены -ничем)Отличается чем-то от того, что у нас рекламируют?
у племянника оч похожий. Музыки нет точно. насчет ярче светит -не сказала бы, примерно одинаково. Только в этом можно ещё спец. вкладыши вставить - будет созвездия показывать. Только созвездие как бы без привязки к остальным звездам на небе. Напр, большая медведица - звезды в форме ковша яркие, а все остальные звезды побледнее, и рядом никаких других созвездий нет.лучше брать такой http://www.aliexpress.com/item/Amazi...292518286.html - он ярче светит.. и может нет музыки??!