ПрЫнцесска, у нас два стульчика Чико Полли, по функционалу все отлично, довольна. Тебе надо решить, нужны ли вам колесики, т.е. будешь ли ты стульчики постоянно катать из комнаты в комнату и т.д. Я очень хотела на колесиках, в итоге не сказала бы что они нам нужны, стоят практически всегда на одном месте на кухне, пару моих подруг откатывают стульчики в зал к телеку (им так проще кормить, дети обожают рекламу).
Если колесики не нужны, можно рассмотреть Chicco Happy Snack ну или что-то другое.
Опускания стульчика на разную высоту тоже не нужны, мы пользовались всего два раза.
Учитывая что вы еще не сидите и спинка слабая, тебе очень важно, чтобы были лежачее и полулежачее положения спинки. Но надо быть внимательной, я сначало купила стульчик Капеллу, тоже были заявлены три положения спинки, а на самом деле оказалось, что спинка откидывается вместе с сиденьем, получается угол 90 градусов и надо что-нибудь подкладывать под спинку. Поэтому я попробовала, плюнула и продала стульчик тот. Потом я захотела посмотреть стульчик Baby Prestige, хорошо что поехала вживую его потрогать, сиденье тканевое (замучаешься стирать, а клеенку протер и все...), очень хлипкое по раскладке. Поэтому совет, все потрогать-пораскладывать в живую, а там и сама определишься.