Кто знает, сколько врачей, столько и мнений. А маме все равно самой решать, что делать.у неё всегда много налёта было, а у меня маленькой - нет. может, и впрямь, дело в нём?
Кто знает, сколько врачей, столько и мнений. А маме все равно самой решать, что делать.у неё всегда много налёта было, а у меня маленькой - нет. может, и впрямь, дело в нём?
Элементарно. Тщательно проточной водой. Я тоже раньше мыла с мылом. Домылась, блин(((
Пошла и я посмотрю.....от мы всех напугали. наверное, со вчерашнего дня все мамы своим дочками в письки залезли...
+100Нас там никогда никто из врачей не смотрел, ни педиатр, ни хирург, хотя считаю, что обязаны смотреть или хотя бы маму предупреждать (педиатр даже не знает, что у нас такая проблема была).
Я не знаю,это так врачиха мне сказала на приеме,бабки у вас лезутМоляры по-научному. А их еще и бабки называют?
Это точно,присоединяемся!!!!paulette, главное, что все позади. Здоровья доченьке.
Я только первый месяц не лезла, а потом стала мыть и вытирать ваткой с маслом. После покаков мою снаружи с гелем джонсонс.внимание! - удалять белый налёт.
Моя Злата тоже не дает, так рот зажмет - не подлезть.Моя не дается ни в какую,еле еле мазнула пару раз,
Ну вот и пеленай без памперса, воздух будет циркулировать и попка не замерзнет)))да, ещё сказали побольше голопопить. и как при этом быть с широким пеленанием?
Выздоравливайте.Девчата, моя Злата сегодня заболела. Температура 37.5 и понос - уже сегодня 5 раз покакала -водичкой.
Девочки, а у нас ещё и дисплазия. Сделали узи тазобедренных суставов. Будем делать широкое пеленание и сегодня придёт массажистка.
Передавай наши поздравления! Пусть детки побыстрее набирают вес и едут домой, к папе)))Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.
Передавай огромные поздравления!!! Скорейшего восстановления после КС и воссоединения с детками.Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя
нам ставил такой диагноз хирург в поликлинике, Никита чаще голову в одну сторону поворачивал, я просто валик из полотенца подкладывала, не давала спать на эту сторону, в итоге все прошло, если кривошея приобретенная (у нас такая была), то этого достаточно, чтобы она прошлаА еще у Лешика кривошея. Кто-нить сталкивался?
Ура! И от нас передавай поздравления, пусть растут детки здоровенькими!Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.
И от нас поздравления!!!Ура! И от нас передавай поздравления, пусть растут детки здоровенькими!
И наши поздравления передавай!!!Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.
УРА!!! Очень рады, что все в порядке, наши поздравления и скорейшей выписки.Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.
Какая молодец. Вам с дочей повезло. Моя даже разговор об этом не заводила, хотя в целом она меня устраивает.Девочки, а моя педиатр участковая всегда смотрела дочину писюню,
Бедняжка. Пусть быстрее поправляется! А сыпь прошла?Девчата, моя Злата сегодня заболела
Какая молодчина! Отличный вес у малышей, можно сразу и домой! Передавай и мои поздравления!Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см.
В первый раз в 1 месяц. Потом только в год. Но тебе, я думаю, в 4 сказали придти, с расчетом корректировки возраста по недоношенности. Но это если бы не было проблем. А так лучше, конечно, чтобы ортопед глянул, может, оно вам и не надо, это широкое пеленание. Мне в роддоме тоже педиатр сказала, что у Алекса похоже дисплазия и мол широке пеленайте, мама. А дома ортопед не подтвердил ее диагноз.Кто на каком сроке обращался к ортопеду?
Блин, отправить что ли и моих спать с папой? :biggrin:У меня тоже с папой спит ребенок замечательно.
Да , на следующий день уже не было ничего.А сыпь прошла?
Поздравляем ФиФа, тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=186100Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.