Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Элементарно. Тщательно проточной водой. Я тоже раньше мыла с мылом. Домылась, блин(((

от мы всех напугали. наверное, со вчерашнего дня все мамы своим дочками в письки залезли...
Пошла и я посмотрю.....

Нас там никогда никто из врачей не смотрел, ни педиатр, ни хирург, хотя считаю, что обязаны смотреть или хотя бы маму предупреждать (педиатр даже не знает, что у нас такая проблема была).
+100

Моляры по-научному. А их еще и бабки называют?
Я не знаю,это так врачиха мне сказала на приеме,бабки у вас лезут :).
paulette, главное, что все позади. Здоровья доченьке.
Это точно,присоединяемся!!!!

AVVE

Well-known member
Девочки, а моя педиатр участковая всегда смотрела дочину писюню, раздвигала пальцами и смотрела. Правда, мы там уже давно не были.

Танюлик

Active member
Всем привет!
Девчата, моя Злата сегодня заболела. Температура 37.5 и понос - уже сегодня 5 раз покакала -водичкой. Были у врача сказала -инфекция. Назначила нифуроксозид - 1 ч.л. 3 раза в день, бактисулцил по 1 капсуле 3 раза в день, панкреатин для детей, и регидрон. Что скажите, может еще чего хорошего дать?
А что кушать можно?

внимание! - удалять белый налёт.
Я только первый месяц не лезла, а потом стала мыть и вытирать ваткой с маслом. После покаков мою снаружи с гелем джонсонс.
ПрЫнцеска, выздоравливайте побыстрее!
Моя не дается ни в какую,еле еле мазнула пару раз,
Моя Злата тоже не дает, так рот зажмет - не подлезть.
да, ещё сказали побольше голопопить. и как при этом быть с широким пеленанием?
Ну вот и пеленай без памперса, воздух будет циркулировать и попка не замерзнет)))

Надюшик

Active member
Всем привет! Как пару дней не зайдешь на форум, так потом и не прочитаешь всего - столько успели всего обсудить!
Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.

Девочки, а у нас ещё и дисплазия. Сделали узи тазобедренных суставов. Будем делать широкое пеленание и сегодня придёт массажистка.

Сражайтесь! У нас тоже дисплазия у обоих. Делаем широкое пеленание, только вот никак не решу, сколько часов в сутки оно должно быть - разные врачи советуют по-разному. А еще у Лешика кривошея. Кто-нить сталкивался? И при всем этом нам к ортопеду сказали только через 4 месяца, я вот думаю, не поздновато-ли? Кто на каком сроке обращался к ортопеду?

Всем приболевшим малышастикам - выздоравливайте поскорее!

Танюлик

Active member
Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя.
Передавай наши поздравления! Пусть детки побыстрее набирают вес и едут домой, к папе)))

AVVE

Well-known member
Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см. Все в порядке, приходит в себя
Передавай огромные поздравления!!! Скорейшего восстановления после КС и воссоединения с детками.

Надюшик,у нас таких проблем не было. Но если волнуешься, свози к ортопеду, просто думаю, что вряд ли в таком возрасте можно делать массаж, но не уверена.

Romantika

Active member
А еще у Лешика кривошея. Кто-нить сталкивался?
нам ставил такой диагноз хирург в поликлинике, Никита чаще голову в одну сторону поворачивал, я просто валик из полотенца подкладывала, не давала спать на эту сторону, в итоге все прошло, если кривошея приобретенная (у нас такая была), то этого достаточно, чтобы она прошла
Танюлик, поправляйтесь скорее!

Ура! И от нас передавай поздравления, пусть растут детки здоровенькими!

Patricia

Well-known member
Надюшик, поздравь от нашего имени Юлю. Хороший такой вес у малышей, думаю, быстро дома окажутся

1lera

New member
УРА!!! Очень рады, что все в порядке, наши поздравления и скорейшей выписки.

paulette, как сегодня Настена перенесла массаж?

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, а моя педиатр участковая всегда смотрела дочину писюню,
Какая молодец. Вам с дочей повезло. Моя даже разговор об этом не заводила, хотя в целом она меня устраивает.

Девчата, моя Злата сегодня заболела
Бедняжка. Пусть быстрее поправляется! А сыпь прошла?
Чем кормить? В таких случаях советуют вернуться к началу прикорма. Только легкие неаллергенные продукты. И обильное питье.
Наша Фифа родила сегодня ночью (КС) - девочка 2660 г, 47 см и мальчик 2910 г, 49 см.
Какая молодчина! Отличный вес у малышей, можно сразу и домой! Передавай и мои поздравления!
Кто на каком сроке обращался к ортопеду?
В первый раз в 1 месяц. Потом только в год. Но тебе, я думаю, в 4 сказали придти, с расчетом корректировки возраста по недоношенности. Но это если бы не было проблем. А так лучше, конечно, чтобы ортопед глянул, может, оно вам и не надо, это широкое пеленание. Мне в роддоме тоже педиатр сказала, что у Алекса похоже дисплазия и мол широке пеленайте, мама. А дома ортопед не подтвердил ее диагноз.

Patricia

Well-known member
1lera, капризничала. массажист сделала только массаж без гимнастики, учитывая утреннюю манипуляцию. но как только тёт собралась уходить, дочка сразу снова заулыбалась. а ещё потом мы пошли гулять и проспали 3 часа!!!!!!

Танюлик

Active member
Да , на следующий день уже не было ничего.
Девочки, что-то понос не проходит, все какает водичкой. Может еще что дать? Позвонила педиатру, сказала еще подождать. А чего ждать? В общем я в шоке сижу и не знаю что делать, боюсь. Попка уже малиновая, мою под водичкой плачет, аж выгибается(((

Фастик

New member
Танюлик, держитесь, пусть побыстрее пройдет!

Я не спец, а может смекту?

Хотя, не, я спец по малиновой текучей попе :( Нифуроксазид хорошее средство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху