присоединяюсь к вопросу, я тоже об этом думалаСлушайте, а что на Украине? Может в Чернигов податься за памперсами, да и масла прихватить? Там и детской снеди гораздо больше чем у нас. Никто не ездил?
Ну если вдруг на нас памперсов не хватит будем учиться на горшок ходить,стимул будет (шутка конечно)
страшно, если питание пропадет
мы тоже, хотя нам возили памперсы с польши в белых упаковках, так те нравилисьА мы, наоборот, с памперсами не дружим, а дружим с хаггисами.
Это вам на гв в этом плане легче немного, а у нас и смесь и прикорм, в общем в ужас прихожу. Кстати, а нам брокколи никак не понравилось, прям до рвоты, это отголоски позднего ввода прикормаИ я так подумала, прихватывая сегодня в магазе брокколи, и еще брокколи, и еще цветной... Надо продержаться с ГВ до конца кризиса.
а как же бокальчик мартини?Надо продержаться с ГВ до конца кризиса.
У нас соплей не было. Один день была темпа 38,5, обтирала как ты учила и давала Ибуфен Д, потом темпа спала до 37.7 (ничего не давала), продержалась 2 дня и все. Зато стоматит начался, прыскаю Ингалипт, Альбине нравится, сама рот открывает когда я ей флакончик показываю, потом даже причмокивает.ПрЫнцеска,я вижу ты тут,что ты делала?Как лечила свою Альбинку,у вас вроде похожая ситуация была.
И мне. Но этот хапун меня конкретно раздражает...А я вот даже и не знаю что делать,бел.рублей нету,а доллары жалко менять
Это точно!!!Но этот хапун меня конкретно раздражает...
У меня так днем,а ночью плохо спит из-за соплей,дышать не может.Наверное все же зубки наших девчонок так мучают,ой ну пусть этот период поскорее пройдет,выздоравливайте!!!!!Девочки, у меня уже 5 ночь Альбина плохо спит. Засыпает нормально, а потом начинает орать (по другому не назовешь) в захлеб, ничем не успокоить. 3 дня уже даю Ибуфен, после него нормально засыпает.
Не, днем мы хорошо спим.У меня так днем,
Спасибо, и вам того же.ой ну пусть этот период поскорее пройдет,выздоравливайте!!!!!
А зубы вылезли 4 и 5? Обычно перед ними и темпа и ор по неделе. Можно свечи с парацетамолом ставить на ночь как обезболивающее. Только недолго, а то нагрузка на печень большая.Девочки, у меня уже 5 ночь Альбина плохо спит. Засыпает нормально, а потом начинает орать (по другому не назовешь) в захлеб, ничем не успокоить. 3 дня уже даю Ибуфен, после него нормально засыпает.
Внизу 4 зуба, вверху 2, по-моему лезут глазные. Стала очень плохо есть, и не дает ротик посмотреть, так что даже не могу сказать вылезли глазные или нет.А зубы вылезли 4 и 5?
А глазные это не клыки?по-моему лезут глазные
о, вас там оближут с головы до пят! у меня сестра в турфирме работает, вообще нет звонков. все зажали валюту. а кто-то хочет поехать, да купить не может. их шефиня шутит, мол, поедем летом в Польшу клубнику собирать...Мечтаю, как отлучимся, нажруся и в Тай на дайвинг...
Да??? А вчера так красиво по БТ говорили, что люди у нас шикуют, на отдых все летом поедут, все путевки раскуплены :girl_werewolf:у меня сестра в турфирме работает, вообще нет звонков. все зажали валюту. а кто-то хочет поехать, да купить не может. их шефиня шутит, мол, поедем летом в Польшу клубнику собирать...
а мы уже вовсю высаживаемся ! Похвасталась:blush1:высаживать ре
вот-вот и я этого боюсь до ужаса. Не хочуууууууу снова девяностые. Как вспомню нашу жизнь тогда,так вздрогну. Я бы с радостью лыжи навострила из нашей чудо-страны,да кому мы где нужны? Какие есть варианты? Я серьезно! В Грин-кард что ли попытать "счастья".....Никогда не думала, что снова придется этого боятся.