Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дивия

New member
Слушайте, а что на Украине? Может в Чернигов податься за памперсами, да и масла прихватить? Там и детской снеди гораздо больше чем у нас. Никто не ездил?

Софья

New member
Девочки,читаю вас и такое ощущение что война скоро начнется,у нас в городе тоже все закупаются,причем кто чем.А я вот даже и не знаю что делать,бел.рублей нету,а доллары жалко менять :). Ну если вдруг на нас памперсов не хватит будем учиться на горшок ходить,стимул будет (шутка конечно),завтра тоже бабулю попрошу чтобы пару пачек прикупила,но мы Хаггисами пользуемся,покупаю 4+,размер не очень ходовой и это радует.А сахар и мука это да,мы тоже накупили,пасха же в переди,да и та,не пропадет.

А еще у нас поднялась темпа,я думала обойдет,ан нет,38,2.Вчера только были у педиатра с нашими соплями,горлышко смотрела и слушала,вроде все хорошо,а сегодня на тебе.ПрЫнцеска,я вижу ты тут,что ты делала?Как лечила свою Альбинку,у вас вроде похожая ситуация была.

Romantika

Active member
Слушайте, а что на Украине? Может в Чернигов податься за памперсами, да и масла прихватить? Там и детской снеди гораздо больше чем у нас. Никто не ездил?
присоединяюсь к вопросу, я тоже об этом думала

Фастик

New member
Ну если вдруг на нас памперсов не хватит будем учиться на горшок ходить,стимул будет (шутка конечно)

Ага, я снова позвоню консультанту, буду учиться высаживать ре :)

Софья, поправляйтесь!

страшно, если питание пропадет

И я так подумала, прихватывая сегодня в магазе брокколи, и еще брокколи, и еще цветной... Надо продержаться с ГВ до конца кризиса.

Romantika

Active member
И я так подумала, прихватывая сегодня в магазе брокколи, и еще брокколи, и еще цветной... Надо продержаться с ГВ до конца кризиса.
Это вам на гв в этом плане легче немного, а у нас и смесь и прикорм, в общем в ужас прихожу. Кстати, а нам брокколи никак не понравилось, прям до рвоты, это отголоски позднего ввода прикорма

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска,я вижу ты тут,что ты делала?Как лечила свою Альбинку,у вас вроде похожая ситуация была.
У нас соплей не было. Один день была темпа 38,5, обтирала как ты учила и давала Ибуфен Д, потом темпа спала до 37.7 (ничего не давала), продержалась 2 дня и все. Зато стоматит начался, прыскаю Ингалипт, Альбине нравится, сама рот открывает когда я ей флакончик показываю, потом даже причмокивает.

Девочки, у меня уже 5 ночь Альбина плохо спит. Засыпает нормально, а потом начинает орать (по другому не назовешь) в захлеб, ничем не успокоить. 3 дня уже даю Ибуфен, после него нормально засыпает.

А я вот даже и не знаю что делать,бел.рублей нету,а доллары жалко менять
И мне. Но этот хапун меня конкретно раздражает...

Видела в барахолке объявку Лилуры, она памперсы продает 3 и 4.

Софья

New member
Но этот хапун меня конкретно раздражает...
Это точно!!!
Девочки, у меня уже 5 ночь Альбина плохо спит. Засыпает нормально, а потом начинает орать (по другому не назовешь) в захлеб, ничем не успокоить. 3 дня уже даю Ибуфен, после него нормально засыпает.
У меня так днем,а ночью плохо спит из-за соплей,дышать не может.Наверное все же зубки наших девчонок так мучают,ой ну пусть этот период поскорее пройдет,выздоравливайте!!!!!

Дивия

New member
А зубы вылезли 4 и 5? Обычно перед ними и темпа и ор по неделе. Можно свечи с парацетамолом ставить на ночь как обезболивающее. Только недолго, а то нагрузка на печень большая.

Фастик

New member
1lera, там на повестке не только мартини, но и целый торт. Мечтаю, как отлучимся, нажруся и в Тай на дайвинг...

AVVE

Well-known member
Девочки, пусть детки поскорее выздоравливают, и зубки пусть поскорее вылезут и не будут мучить ни ребенка, ни маму.
Ситуация ужасная становится в стране, похоже на панику, главное, чтобы еда была, фиг с ними уже с памперсами. Не дай Бог, опять по талонам питаться.

Фастик

New member
AVVE, ага, я так очень отчетливо помню магазины, в которых на полках были только спички в больших коробках... Никогда не думала, что снова придется этого боятся.

Дивия

New member
Девочки, меня муж успокоил вчера, сказал, что будем из Москвы заказывать детское. В прошлом году была такая ситуация со смесью, правда по другим причинам, выкрутились.
Вчера хотела вместо памперсов трусики купить, хоть они мне и не нравятся, так они ещё дороже.

Patricia

Well-known member
Мечтаю, как отлучимся, нажруся и в Тай на дайвинг...
о, вас там оближут с головы до пят! у меня сестра в турфирме работает, вообще нет звонков. все зажали валюту. а кто-то хочет поехать, да купить не может. их шефиня шутит, мол, поедем летом в Польшу клубнику собирать...

Zaka

New member
у меня сестра в турфирме работает, вообще нет звонков. все зажали валюту. а кто-то хочет поехать, да купить не может. их шефиня шутит, мол, поедем летом в Польшу клубнику собирать...
Да??? А вчера так красиво по БТ говорили, что люди у нас шикуют, на отдых все летом поедут, все путевки раскуплены :girl_werewolf:
Типа, вы и так слишком хорошо живете, машин понакупали, надо, чтобы з/п хватало только на хлеб и воду, а масло только по праздникам.
Слава Богу, что у нас Польша рядом. Солярку и сигареты туда, памперсы и продукты от туда. Муж сегодня предложил уже прозапас 2 и 3 привезти :shok:

Jannie

God is gracious
а мы уже вовсю высаживаемся ! Похвасталась:blush1:

Никогда не думала, что снова придется этого боятся.
вот-вот и я этого боюсь до ужаса. Не хочуууууууу снова девяностые. Как вспомню нашу жизнь тогда,так вздрогну. Я бы с радостью лыжи навострила из нашей чудо-страны,да кому мы где нужны? Какие есть варианты? Я серьезно! В Грин-кард что ли попытать "счастья".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху