Девочки, если в нашем возрасте гемоглобин 99 это очень мало? К врачу только во вторник, хочу знать к чему готовится)
Мало, у нас был 107 и 112. Назначали мальтофер, мы не пили. Врач однозначно вам назначит железо, т.к. результат ниже 110
я тоже давала, поправляйтесь!marta33, тонзилгон для горла давала когда был такой малюпас, выздоравливайте!
почему с ужасом, потом будет классно и интересно, поверь))) Маленькие рассудительные почемучки))) их говор, мысли - это заряд позитива и улыбки до ушей, в твоих глазах дети значительно повзрослеют)))С ужасом ожидаю то время, когда они уже станут нормально во всю разговаривать, т.к. и сейчас за одну минуту по сто раз одно и то же повторяют и спрашивают ))))
Норма уровня гемоглобина у детей соответственно возрасту ребенка:
1-3 дня (145-225 г/л)
1 неделя (135-215 г/л)
2 недели (125-205 г/л)
1 месяц (100-80 г/л)
2 месяца (90-140 г/л)
3-6 месяцев (95-135 г/л)
6 месяцев-1 год (100-140 г/л)
1-2 года (105-145 г/л)
3-6 лет (110-150 г/л)
7-12 лет (115-150 г/л)
13-15 лет (115-155 г/л)
16-18 лет (120-160 г/л)
А можно ссылку на купон? Мы тоже на радуницу едем в путешествие.и в процессе поиска где остановиться я наткнулась на акцию одного британского сервиса по бронированию билетов: пасхальный купон на скидку на нормальную такую сумму
Нормально. Медицинскими штуками перестала заниматься. Занимаюсь женскими практиками. Восстанавливается свой цикл потихоньку. Раньше у меня могло не быть М по 3 месяца. А теперь, за последний год было 11 своих циклов. Из "таблеток" принимаю только шатавари. и больше ничего. Поменяла работу - прибыльную на интереснуюPassion, как твои дела?
сам купон именной, ты им воспользоваться, к сожалению, не сможешь(. но на будущее?:А можно ссылку на купон? Мы тоже на радуницу едем в путешествие.
У нас с 2-3 месяца тоже был понижен, назначали лекарства, мы ничего не пили, т.к. прочитала про его нормы, в особенности для недоношенных деток и двоен, в итоге сам поднялся к 4-5 месяцам, врач нас похвалилаДевочки, если в нашем возрасте гемоглобин 99 это очень мало?
Очень на это надеюсь ))))) а пока у нас такое постоянное явление: одно и то же спрашивать и потом повторять раз по 20 не меньше ))) Например, бабушка ушла к себе домой, они спрашивают "баба поехала на би-би?" отвечаю, да, поехала на машинке. Будут стоять рядом и без конца с разной интонацией спрашивать "баба поехала на би-би? баба поехала на би-би!" )))) причём каждый раз требуют от меня подтверждения ))))) Порой бывает вынос мозга ))))потом будет классно и интересно, поверь)))