Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Аллия, ты большая молодец!
Малышастику богатырского здоровья!!! :)
Не пропадай, мамочка! :)))

Copperhead

идет по жизни смеясь
как я сделала одолжение отелю Шератон:)

прикольная у меня получилась вещь: мы собираемся в Варшаву на радуницу, все втроем. и в процессе поиска где остановиться я наткнулась на акцию одного британского сервиса по бронированию билетов: пасхальный купон на скидку на нормальную такую сумму. и - чем черт не шутит - решила попользоваться. и в итоге мы не просто заселяемся в варшавский шератон, ничего за это не платя, но и отель еще типа должен мне тринадцать пенсов сдачи:)))
для уверенности написала в сам отель - мол все ли в порядке с моим заказом - ответили, мол, да. все ок. чудны дела твои, Г-споди:)

Лада

Active member
Copperhead, ))))))))))))))
Passion, как твои дела?
Аллия, рада, что все у вас хорошо! Не пропадай, оставайся с нами)))

Ugalek

Active member
Аллия, приятно тебя здесь видеть! Здоровья вашей семье огромного! Пусть младшенький и дальше радует родителей своими достижениями, а страший -молодец! будущий чемпион! :)

Leto2010

New member
Девочки, если в нашем возрасте гемоглобин 99 это очень мало? К врачу только во вторник, хочу знать к чему готовится)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, если в нашем возрасте гемоглобин 99 это очень мало? К врачу только во вторник, хочу знать к чему готовится)

Мало, у нас был 107 и 112. Назначали мальтофер, мы не пили. Врач однозначно вам назначит железо, т.к. результат ниже 110

Romantika

Active member
Аллия,здоровья вам! хорошо, что все уже позади!

Copperhead,хе))) а как это так?)))

Leto2010,низковат, назначат леки. у дочи 103 был, я тоже не давала ничего, поднялся сам

iru4ik, Димулю с троечками!

Последнее редактирование:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Leto2010, не пили потому что решила что показатели не критично низкие, а побочки у мальтофера много, мы пробовали пить в месяц еще, но у детей стал сильно болеть животик, стали очень беспокойными. Если бы был ниже ста, железо бы давала.

Parallelka

New member
Аллия, рада тебя видеть! Очень приятно читать, что у вас все хорошо! Пусть все трудности будут только позади! Сыночкам твоим крепкого здоровья! Старший молодец - чемпион!

Copperhead, классно получилось с отелем))))) Хорошего вам отдыха!

Аллия

New member
Девочки,всем спасибо!!!
Copperhead, круто!

Leto2010, Низковат конечно.Норма 120-140. У нас к слову самый низкий был 36 :mda:. Но эт из-за гемолиза,траблы с резусом нашим.Пришлось кровь вливать, а при выписке 80-90был. По биохимии при этом железа хватало, назначили фольку.Поднялся до 120-130.

Parallelka, Ань,привет! Как дела? Ух ссмотрю на ваши линейки- как же детки быстро растут!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всех деток с прошедшими датками!

Лилия_15, ждем фото и отчетик о ДР)))

marta33, тонзилгон для горла давала когда был такой малюпас, выздоравливайте!
я тоже давала, поправляйтесь!

svetlana_sl, деткам не болеть и радовать родителей.
С ужасом ожидаю то время, когда они уже станут нормально во всю разговаривать, т.к. и сейчас за одну минуту по сто раз одно и то же повторяют и спрашивают ))))
почему с ужасом, потом будет классно и интересно, поверь))) Маленькие рассудительные почемучки))) их говор, мысли - это заряд позитива и улыбки до ушей, в твоих глазах дети значительно повзрослеют)))

Аллия, с возвращением. Здоровья твоим деткам и всем аллергиям и диетам кыш-кыш от твоих деток! Ты большая умничка, поздравляю с налаживанием ГВ!

Copperhead, поздравляю, здОрово вам подфартило)))) Счастливо отдохнуть!

Leto2010

New member
А кроме мальтофена чем его поднять можно. Мы на ГВ. Моем питание его поднимет?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010,
Норма уровня гемоглобина у детей соответственно возрасту ребенка:
1-3 дня (145-225 г/л)
1 неделя (135-215 г/л)
2 недели (125-205 г/л)
1 месяц (100-80 г/л)
2 месяца (90-140 г/л)
3-6 месяцев (95-135 г/л)
6 месяцев-1 год (100-140 г/л)
1-2 года (105-145 г/л)
3-6 лет (110-150 г/л)
7-12 лет (115-150 г/л)
13-15 лет (115-155 г/л)
16-18 лет (120-160 г/л)

Passion

Active member
и в процессе поиска где остановиться я наткнулась на акцию одного британского сервиса по бронированию билетов: пасхальный купон на скидку на нормальную такую сумму
А можно ссылку на купон? Мы тоже на радуницу едем в путешествие.

Passion, как твои дела?
Нормально. Медицинскими штуками перестала заниматься. Занимаюсь женскими практиками. Восстанавливается свой цикл потихоньку. Раньше у меня могло не быть М по 3 месяца. А теперь, за последний год было 11 своих циклов. Из "таблеток" принимаю только шатавари. и больше ничего. Поменяла работу - прибыльную на интересную :) Теперь работаю в кондитерской :)

Copperhead

идет по жизни смеясь
А можно ссылку на купон? Мы тоже на радуницу едем в путешествие.
сам купон именной, ты им воспользоваться, к сожалению, не сможешь(. но на будущее?:
нужно сходить сюда: http://www.airfasttickets.co.uk/ и зарегиться там и подписаться на рассылку. на пасхальную акцию уже не попадешь (мы тут с одной присутствующей форумчанкой пытались по бырому влиться в акцию, но купон присылался только старым аккаунтам).
в среднем раз в десять дней приходят от них купоны - большей частью неинтересные. но вот бывают и очень даже в тему.

svetlana_sl

New member
Copperhead,:biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки, если в нашем возрасте гемоглобин 99 это очень мало?
У нас с 2-3 месяца тоже был понижен, назначали лекарства, мы ничего не пили, т.к. прочитала про его нормы, в особенности для недоношенных деток и двоен, в итоге сам поднялся к 4-5 месяцам, врач нас похвалила :)

потом будет классно и интересно, поверь)))
Очень на это надеюсь ))))) а пока у нас такое постоянное явление: одно и то же спрашивать и потом повторять раз по 20 не меньше ))) Например, бабушка ушла к себе домой, они спрашивают "баба поехала на би-би?" отвечаю, да, поехала на машинке. Будут стоять рядом и без конца с разной интонацией спрашивать "баба поехала на би-би? баба поехала на би-би!" )))) причём каждый раз требуют от меня подтверждения ))))) Порой бывает вынос мозга ))))
А так конечно же приятно, что уже могут нормально изъяснять свои желания и печали, повзрослели так, что иногда смотрим видео с роддома и даже не вериться, что это мои дети такими были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху